Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2

Увы, лёгкости, задора и остроумия первой части в сиквеле уже не наблюдается. Обычный, тупой блокбастер, исключительно для любителей данного жанра.

незнаю как вам, я это один из моих любимых фильмов, идея отличная, Актеры бесподобны!

Для любителей жанра ОК, наверное. Да и я посмотрел с интересом.

Обожаю все две части. Фильм бесподобен!
Жду с огромным нетерпением третью часть.
Роберт как всегда супер)
Жду с огромным нетерпением третью часть. Роберт как всегда супер)

Первая часть интереснее. Снова русских грязными, вонючими алкоголиками выставляют чересчур

Дьявол далеко - я рядом!
Как и первая часть - шедевр!
Бесподобно, великолепно и потрясающе

Не отступать, и не сдаваться!
Классный фильм. Хочу 3-ю часть в IMAX 3D.

Микки Рурк хорош. Если всё-таки выйдет третья часть, поддержу свою традицию смотреть "Железных людей" первым делом именно в кинотеатре =)

от первой части пожалуй немного все таки отстает но все равно на твердую пятерку!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Глянцевый железный обаяшка снова в деле. Роберт, Роберт, что бы без тебя Голливуд делал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

фильм как и первая часть хорош и зрелищен. советуююю....

ЫыыЫы смотрел уже много раз, но всегда зрелищно!!!))))

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Админы, ссылка на "Все фильмы о Железном человеке" ведет на страницу: "Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер"
Исправьте
Исправьте
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Enotik
спасибо что сообщили, исправили.
спасибо что сообщили, исправили.

Отличный фильм, я всё думал откуда появился ещё один герой с оружием. жду третьей теперь. Хотя опять же не нравится то что тут нет мутантов каких то.

Фильм супер) продолжение отличное)смотрите однозначно)

Фильм об эффектах, для фанатов комиксов и шоу. В школе смотрел открыв глаза, сейчас смотрел потому, что все равно, в душе мальчишка и не могу пройти мимо красивой техники и оружия, взрывов и скорости. Одной гребенки с трансформерами и любыми другими Халками и прочей нечистью. 4

DanSolo пишет:
Фильм об эффектах, для фанатов комиксов и шоу. В школе смотрел открыв глаза, сейчас смотрел потому, что все равно, в душе мальчишка и не могу пройти мимо красивой техники и оружия, взрывов и скорости. Одной гребенки с трансформерами и любыми другими Халками и прочей нечистью. 4
Хуже первой части ! Только 4 балла , из 5 баллов !

Первая часть понравилась в отличии от данной : уже не один, а целый небесный хоровод железных " дровосеков" и вся эта круговерть приправлена пафосным патриотизмом.
Из уважения к первому фильму поставлю 4-
Из уважения к первому фильму поставлю 4-

пойдет. есть для обсера и третья часть! ))

хорошая часть,но третья помощнее будет
Фильм, классный посмотрел с удовольствием все три части отличние ....кино просто супер! Рекомендую!!!
ОооооотличноОООоо!!!! smile4:
Я в восторге
Я в восторге
Не плохо, фанатам этого фильма думаю понравилось. 5
ну чуть чуть хуже первой части
....но все таки Робер Дауни мл шикарен в роли Тони Старка))).....
....но все таки Робер Дауни мл шикарен в роли Тони Старка))).....
фильм нормальный но могли бы русский язык полутше выучить
Фильмец с колой и чипсами смотреть можно на одном дыхании, если ни к чему не придираться.
kera пишет:
фильм нормальный но могли бы русский язык полутше выучить![]()
Знаешь,тебе бы тоже не мешало этого сделать
gaidukova пишет:
большое спасибо учту в будущем мать русского языкаkera пишет:фильм нормальный но могли бы русский язык полутше выучить![]()
Знаешь,тебе бы тоже не мешало этого сделать

Классный фильм, но 1 и 3 части лучше
На мой взгляд вторая часть немного уступает первой, но в целом фильм получился интересный и достойный.
Роберт Дауни мл. весьма убедителен в своей роли, играет классно! Саундтрек фильма очень понравился!
Ставлю 4 из 5 и однозначно в коллекцию!
Роберт Дауни мл. весьма убедителен в своей роли, играет классно! Саундтрек фильма очень понравился!
Ставлю 4 из 5 и однозначно в коллекцию!

В этой части сюжет, конечно, позабористей. И до обидного не политкорректный. Несолидный холодновоенный бред. Типичный русский мелированный Иван, весь в высокохудожественных татухах и с целым прииском во рту, жжёт по-нашему. Так-то он в обшарпанной халупе напротив винного залипает, но в Америцу к месту развлечения тамошних миллионеров прибыл без забот. Оставив бедного Кешу бухать водку в один клюв. И снова отключаем моцк и смотрим вполне себе качественный марвеловский комикс. Тут тебе и Черная вдова Романофф в противовес плохому Ивану, и до неузнаваемости изменившийся подполковник Роуди, и целая толпа злых роботов, да и вообще - технопиршество продолжается и набирает обороты.
А после титров - прекрасная наводка на следующую зрелищную историю.
А после титров - прекрасная наводка на следующую зрелищную историю.
Еще раз - я взрослая серьезная женщина, а как я смотрю это и как мне нравится может. Как? А нравится!!!
СВЕТЛАНА1 пишет:
Еще раз - я взрослая серьезная женщина, я как я смотрю это и как мне нравится может. Как? А нравится!!!![]()
Значит Вы взрослая, серьёзная женщина, с юмором!
Хорошее продолжение хорошего комикса. Не расслабляйтесь, янки, а то придёт страшный русский с большими бицепсами и даст по попе электрической плёткой!
5/5
5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не хуже первой части
5 из 5
5 из 5

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вторая часть ни хуже и не лучше первой - отличный фильм !!!
Оценка 5+
В коллекции !!!
Оценка 5+
В коллекции !!!
Отличное продолжение. Смотрится очень бодро и интересно
.
.
Просто шедевр!!! Слов нет. В первом фильме сюжет класс, но гл. ролик со второго фильма интригующий!!!!
От меня 5.
От меня 5.
Хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Постоянно пересматриваешь с интересом!
Ну что же теперь переходим к следующему персонажу мстителей "Тору" !
Ну что же теперь переходим к следующему персонажу мстителей "Тору" !

пересматривал несколько раз.фильм очень нравится.смотрите,не пожелеете.
Не знаю как вам, а по-моему эта часть лучше первой)

неплохо, однако первая часть была лучше. 7/10
Фильм ХУЖЕ первой части, при чём намного. Введение Вдовы было лишним. Мотивация главного (рузкова) злодея просто смехотворна: "по телику показывают Тони Старка, уу он использует технологию над которой работал мой отец, надо приехать и надрать ему зад".....Конечно спец эффекты это главное для супергеройского кина, но сюжет можно и подтянуть было... Я не говорю что фильм кал, однако не такой шедевр как тут некоторые расписывают.

arnoldsharlendanko пишет:
Фильм ХУЖЕ первой части, при чём намного. Введение Вдовы было лишним. Мотивация главного (рузкова) злодея просто смехотворна: "по телику показывают Тони Старка, уу он использует технологию над которой работал мой отец, надо приехать и надрать ему зад".....Конечно спец эффекты это главное для супергеройского кина, но сюжет можно и подтянуть было... Я не говорю что фильм кал, однако не такой шедевр как тут некоторые расписывают.
"Для супергеройского кинО"
Лично для меня такая же классная как и первая часть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011