Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм для коллекции... на 5+
Классный фильмец, иногда пересматриваю
Вы рулите!
Классный качественный боевик. смотреть всем!!! Достойный внимания Жан Рено супер!роль киллера ему удалась. Фильм просто уровень! Зрелищность на высоте.От меня пятерка...
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм... А актеры я вообще молчу.
В колекцию однозначно))))) 5+++
В колекцию однозначно))))) 5+++
мне кажется этот фильм можно пересматривать бесконечно. в коллекцию без раздумий!!!
Однозначно в коллекцию! От меня 5+!
отличнейший фильм давно в коллекции
Замечательное кино на все времени. Сколько о нем ни говори, оно прекрасно!
отличный фильм и в нем я впервые увидел жана рено
Шедевр, тут уж ничиго не попишешь
Толком первый раз посмотрел - фильм бесподобный! Однозначно 10/10, красиво сделано, с душой, браво создателям. Девочка здорово сыграла. Побольше бы сейчас таких фильмов, а то эти комиксы уже надоели. Наверное, оставлю в коллекции.
Фильм - Легенда! Повторный просмотр, всегда, как в первый раз и слезы в конце... Такая ностальгия, когда смотришь, возвращаешься частично в детство и чувства, все такие же сильные! Огромнейшее Спасибо Люку Бессону за этот - Шедевр!
Просто спасибо за ТАКОЙ ФИЛЬМ!!!!!
Гари Олдман бесподобен!
Смотрел, смотрю, буду смотреть и всем смотреть советую
очень классный фильм)..Гари Олдман тут воще сыграл на биз .....да и сама задумка в сценарии была хороша показана в фильме)
просто зашёл поставить 5ку. Жаль 10ки нет...
boot07 пишет:
Фильм-эталон.Идеальный во всех отношениях.Комментарии излишни.
согласен ! Каждый раз берёт задушу,
Отличный фильм Отличный во всем! Игра актеров, сюжет..все просто на высшем уровне 5+
"Леона" можно пересматривать десятки раз!
Однозначно - в платиновую коллекцию!
Однозначно - в платиновую коллекцию!
эх старый добротный фильм
Один из немногих фильмов про настоящую любовь. В любом случае, как бы он ее не любил (как появившуюся у него дочь или как женщину), эта любовь настоящая. Защитить, даже если ничего не получишь взамен.. Многие уже позабыли об этой главной сути любви.
Безусловно 5. Фильм смотрится на одном дыхании, конец грустный, но все же подслащен гибелью не только Леона.
Безусловно 5. Фильм смотрится на одном дыхании, конец грустный, но все же подслащен гибелью не только Леона.
эх, надо было смотреть его раньше, лет в 19. Произвел бы куда более сильное впечатление.
Считаю,лучшая роль Жана Рено.Больше такой игры и такого фильма у него не было.
Леньку жалко, фильм 5, актером 5+5(за игру), Люк как всегда 5+
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Сколько раз смотрено-пересмотрено...
Вроде как ГГ - убийца (киллер по-ихнему), а переживаешь, как за близкого друга...
Всё в мире относительно...
пс. По примеру сериала "Карпов" - тоже вроде как очень гад, но тоже переживаешь...
Вроде как ГГ - убийца (киллер по-ихнему), а переживаешь, как за близкого друга...
Всё в мире относительно...
пс. По примеру сериала "Карпов" - тоже вроде как очень гад, но тоже переживаешь...
кто мог четверку такому Фильму поставить! а есть тут фильмы с рейтингом 5.0 звездочек?
Как назвать гадов которые заставили ребенка курить для того что бы тысячи детей начали травить себя посмотрев это " крутое " кино . Уже многие начали наконец то понимать что голливуд - источник зла .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011