Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов

Как по мне, так фильм норм. более реальный.

а мне понравился фильмец!!!он наверно будет интересен тем кто помнит еще старые части кошмаров-просмотр в видеосалонах и все такое!!!а прежний Фреди покруче нынешнего будет!!!!
Худший римейк который я когда-либо видела

фредди просто взяли и осквернили! фильм для детей до 14 ...

Создатели явно не смотрели ранние части.Это не
ФРЕДДИ КРЮГЕР
получился Федя Крюков
ФРЕДДИ КРЮГЕР
получился Федя Крюков

Фигня! Рядом со старым "Фредди" и рядом не валялся!

Редкая дрянь, не стоит смотреть

ну и дерьмо это фреди без его шуток уже не интересно смотреть и убийства безпонтовые

Эм.... Сказать честно фильм не очень. Он не внушил в меня ощющения жути или ещё чего нибудь такого. Даже старые фильмы о дорогом Фредди не очень интересные и страшные. Но между старым и новым есть одно но, и это но заключается в том что в старом было больше крови. Всё, на это поставим точку. Единственный момент который чуть чуть напряг лично меня так это когда она от него в супер маркете ползла, всё.
Фильм на 3-
Фильм на 3-

Посмотрела только из-за Кети Кессиди!!! А сам фильм мне не очень понравился

Я не видела ни одной части этого легендарного фильма,поэтому я обязана посмотреть этот.Когда посмотрю отпишууууууууууусь

очень классный фильм
мой первый ужастик
долго не мог после него спать
скачал 700мб всего где-то за 4-5 минут
что-то как-то очень уж быстро =DD
фильму твердая 5
мой первый ужастик
долго не мог после него спать
скачал 700мб всего где-то за 4-5 минут
что-то как-то очень уж быстро =DD
фильму твердая 5

АХРИНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
более реалистичнее и серьезнее,
все круто!
более реалистичнее и серьезнее,
все круто!

Фу Мля вот это дерьмище....... Режиссёру снимать тока Мультики и то нестоит детей расстраивать Оценка 0----- Бюджет фильма 1000рублей на водку для всех укурков

легендарный фреддик вернулся!!!!
но вот жалко то что фильм получился г*вно!
бедный фредди!!!! это просто осквернение памяти о роберте энглунде!
никогда этот фильм смотреть больше не буду!!!!!!
но вот жалко то что фильм получился г*вно!
бедный фредди!!!! это просто осквернение памяти о роберте энглунде!
никогда этот фильм смотреть больше не буду!!!!!!

вот это ацтоооой
весь фильм смеялись сидели)) ну хоть настроение подняло:)
весь фильм смеялись сидели)) ну хоть настроение подняло:)

Спец эфекты норм но рожа у него как у обезьяны даже в фильмах про фредди 80x ито макияж лучше был реалестично моя оценка +1

Классно пересняли фильм!Много жутких моментов! 10+из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Самая отстойная часть максимум 3

Обожаю Крюгера - но эта часть вообще не понравилась. Пересняли, появились современные спецэффекты, но актер, играющий Крюгера вообще не понравился и гримм у него совсем не такой, он на гориллу похож. Короче новый Крюгер в сто раз хуже старого.

вообще фигня +2 ((( фильм расстроил , не захватило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011