Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
а мне понравился фильмец!!!он наверно будет интересен тем кто помнит еще старые части кошмаров-просмотр в видеосалонах и все такое!!!а прежний Фреди покруче нынешнего будет!!!!
Эм.... Сказать честно фильм не очень. Он не внушил в меня ощющения жути или ещё чего нибудь такого. Даже старые фильмы о дорогом Фредди не очень интересные и страшные. Но между старым и новым есть одно но, и это но заключается в том что в старом было больше крови. Всё, на это поставим точку. Единственный момент который чуть чуть напряг лично меня так это когда она от него в супер маркете ползла, всё. Фильм на 3-
очень классный фильм мой первый ужастик долго не мог после него спать скачал 700мб всего где-то за 4-5 минут что-то как-то очень уж быстро =DD фильму твердая 5
Фу Мля вот это дерьмище....... Режиссёру снимать тока Мультики и то нестоит детей расстраивать Оценка 0----- Бюджет фильма 1000рублей на водку для всех укурков
легендарный фреддик вернулся!!!! но вот жалко то что фильм получился г*вно! бедный фредди!!!! это просто осквернение памяти о роберте энглунде! никогда этот фильм смотреть больше не буду!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обожаю Крюгера - но эта часть вообще не понравилась. Пересняли, появились современные спецэффекты, но актер, играющий Крюгера вообще не понравился и гримм у него совсем не такой, он на гориллу похож. Короче новый Крюгер в сто раз хуже старого.