Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Фильм похож на "Мы из будущего". Идея, в принципе, та-же. Но он весьма не плох. А тем, кто говорит, что фильм-ОТСТОЙ И ГОВНО, советую "дунуть" и смотреть Том и Джерри...
slafko
Новичок
+1
-6
Кино как кино ,с "мы из будущего"сравнивают те кто других фильмов не смотрели и книг не читали. Удручает что помошники водку при сьёмках жрали .МР-38 стреляет с открытого затвора поэтому не надо демонстративно гонять его туда сюда(как калаш) и махать стволом с запертым затвором только что отстреляв.Ну и из калаша чтото не реальное придумали прям айпод в руках кгб ,ствол как ствол немцы подобным оружием еще до войны занимались и к 42му уже имели а в 44 в серию пустили и не помогло.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Далеко не шедевр, но на один раз пойдет!!
anechk1988
Новичок
+2
-2
Дешовое дерьмо,снятое в прошлом году в задымленной Московской области!!! Игра актеров просто убожественна!
Daff
Новичок
+5
-6
Отвратительный фильм. Ребят, ну о чём говорить... С каждым годом наше фильмы всё хуже и хуже... Так что не советую даже качать это, извеняюсь за выражение дерьмо!:smile20: :smile55:
Веселая
Новичок
+8
-7
ну можно посмотреть конечно,но "мы из будущего" круче
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Меня бесят камменты в которых говорят что сделали чмырей из русских солдат!!!! Вы дибихолыы?? Это вам не Рэмбо и не Шварцнэгер, который с одного удара человека сносит!!! Тут показано как в реальности солдаты себя ведут!!! ВЫ в этой ситуации сразу бы погибли!!!! Тоже интересно... как солдаты ГОЛЫМИ РУКАМИ убьют немцев у которых огнестрельное оружие?? Тот кто пишет то, что у меня в первой фразе, тот пересмотрелся амереканских боевиков и не хочет чего то нового!!! Я всё сказал!!! ПИ****!!!:smile237: :smile234: :smile235: :smile246: :smile246:
This account has been banned. *R.I.P*
andreycorona
Новичок
[+] [-]

Много ляпов, у многих "артистов", но и делали фильм те же люди, что комменты пишут. Посмотрел и не жалею, не понимаю людей которые пытаются унизить человека после "рецензии" к фильму... Норм фильм, одноразовый, всё очень предсказуемо...:smile18:
olast
Новичок
+28
-33
Да нормальный фильм, посмотреть можно.
Реально показывают, как наши забыли, что такое Родина, что врагов нужно убивать, а не сюсюкать с ними (пацифистов развелось с нацистами в России - пруд пруди). Есть ляпы, но есть и правильные мысли.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Integro пишет:
дерьмо голимое:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

:smile19:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Хороший фильм, мне понравился, и не такой сладенький, как Мы из будущего
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нет похожего с Мы из будущего в любом случае переход в другое время должен проходить через что то будь то озеро или туман,яма и т.д Работа не плохая но все тупо сделано и придумано бойцы так легко отдают свою жизнь как будто идут на гулянку,затянут, темпо-ритм постоянно ломается держит только сама идея.
matsist22
Новичок
+14
-19
1
Очень хороший фильм!!! Парней жаль-в основном глупо были убиты!!!
LELIK
Новичок
+31
-44
61
не понравился!такое ощущение что герои фильма самоубийцы!!!
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Та же ерунда, что и "Мы из будущего", правда у режиссера мозгов было больше, подойти к делу более ответственно. Фильм на один раз и забыть о нем. А тем кто не способен выдержать критику, советую не посылать тома и джерри смотреть,а самим сходить и просмотреть достойные советские фильмы о Великой Отечественной войне и учить историю самому, раз уж в школе не научили. Просто позорно наживаться на такой теме идиотскими фильмами.
kutim
Мастер
+593
-320
83
3
rw-element
Новичок
+16
-17
37
Мы из Будущего на фоне Тумана просто шедевр Мирового кино! отстой редкостный!:smile15:
NOTI
Новичок
+14
-17
Посмотреть можно:smile25:
Sam
Новичок
+15
-22
Молодцы РУССКИЕ.
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Ну почему нельзя взять реальный (или не реальный) сюжет ВОВ и снять хороший патриотический фильм? Что за мода из настоящего переноситься в прошлое, и только там осознавать какое ты быдло? Что за дурацкие сказки. Сюжет отвратительный. Оценка 2:smile20: :smile20:
Rissa
Новичок
+35
-26
Ребят, а вы привыкли смотреть только американские комедии и боевички из серии Битва за Лос-Анджелес ?? вот там брэд полный!!!
- а здесь нам пытаются сказать, что такое война, как она страшна и что пережили наши деды, мы все фраиримся сейчас многие день победы не отмечают.... ужас!!!
а ребята побывав в той реальности до конца честь отдавали всем кто воевал!
Фильм ОТЛИЧНЫЙ, очени СИЛЬНЫЙ!!! :smile3:
Спасибо режиссеру, молодежь хоть так окунуть в прошлое :smile3: :smile3: :smile3:
Sadki
Новичок
+4
-19
фильм полное гав_но!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
посмотреть можно только последние 5 мин.Трудно было но я выдержал и досмотрел до конца,сам я служил поэтому было трудно смотреть тупизм 2:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Мы из Будущего, Туман просто шедевр Мирового кино.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм интересный +4
Feeet3
Новичок
+3
-3
фильм 5+
во первых:Ну почему нельзя взять реальный (или не реальный) сюжет ВОВ и снять хороший патриотический фильм? Что за мода из настоящего переноситься в прошлое, и только там осознавать какое ты быдло? Что за дурацкие сказки. Сюжет отвратительный. Оценка 2
Это написал:Ruuux
потому что режесер пытался показать современную молодежь поведение молодых парней
а аль вы недовольны идите смотрите как бравый амереканский ренджер убивает тысячи русский солдат я думаю тем кому фильм не нрава это подойдет
во вторых:не понравился!такое ощущение что герои фильма самоубийцы
это написал LELIK
а что им делать?найти пулемет и огнемет и убивать их тысячами мы не тупые амереканцы это у них каждый житель америки супер мэн
фильм мне понравился
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мне понравилось))
haron
Новичок
+24
-16
Sugrob. пишет:
посмотреть можно только последние 5 мин.Трудно было но я выдержал и досмотрел до конца,сам я служил поэтому было трудно смотреть тупизм 2:smile199:
Ком.части САМЫЙ убедительный за последние лет 5, да и ребята сыграли нехуже. Где говоришь служил-то приятель?
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший фильм. Понравился.
kseny3s
Новичок
+1
-1
Очень хороший фильм!
Cейчас на форуме: mihailhiki, ua1973bai ,
всего пользователей: 2