Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шоке
Ну а тут посредине
BadrHari пишет:
О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
Ну а это просто рабочие приколы.Кстати, вот ту херню на заднем плане мы построили всего за 6 месяцев
Ну вот и все, приличных больше нет
JONI-BOY пишет:
BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
Тихвин,Ленингр. обл, работаем тут
BadrHari пишет:
По фотке видно реальный чел!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
JONI-BOY пишет:
BadrHari пишет:По фотке видно реальный чел!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
Эт мы, 2 пьяных гоблина
Лёша Классные фотки!
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Лёша Классные фотки!
А это для тех, кто когда-нибудь задумывался, как же выглядит солнечное затмение через сварочную маску
Алексей фотки как эти перенеси в эту темку плизз /topic/1/8544/
BadrHari пишет:
А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
А вот эта дизельная хреновина имеет полный привод и межколесные блокировки. Высота 16 метров.Парням, наверное, интересно
JONI-BOY пишет:
BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
А вот эта дизельная хреновина имеет полный привод и межколесные блокировки. Высота 16 метров.Парням, наверное, интересно
Да не, тяжелая
JONI-BOY пишет:
BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Но начиная метров с 12 очко играет конкретно.
BadrHari пишет:
Тадой понятно!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Да не, тяжелая
BadrHari пишет:
Ну само собой! У любого нормального человека должно играть!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
JONI-BOY пишет:
BadrHari пишет:Ну само собой! У любого нормального человека должно играть!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Ага, ее еще качает так, что охренеть
Лёхич!!Улётные жпеги!!
shtur2005ツ пишет:
Лёхич!!Улётные жпеги!!
GaryK пишет:
Поменьше ФЛУДИТЬ!!!Твои слова бы да Богу в уши..
JONI-BOY пишет:
У меня тоже дочь!
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
eclisiast пишет:
Молодец!JONI-BOY пишет:У меня тоже дочь!
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011