Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Sholoxoff
Новичок
+1
-2

даже трейлер не хватило терпения досмотреть :smile9:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
По хорошему жаль тех,кто считает ЭТО историческим фильмом. Не хочу никого обидеть.:smile25: :smile17:
Evgen
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший ,конечно, немного затянут, самое интересное происходит в начали и в конце, актеры играют хорошо. Оценка 8,5/10
Ксюха
Новичок
+3
-7
че то не очень:smile54:
mnmltech
Новичок
[+] [-]

забираю
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Первые пол часа шло на 5. Но потом такая началась, и как всегда крутили, крутили и за последние 15 мин впехнули весь фильм. Даже роль Скота не спасает, какуюту хартию в 13веке в Англии вплели, они еще б его презедентом выбрали.
Да, интерестно, фильм как во франции посмотрели, а то они вооб ще их фашистами показали.
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Слышала очень много критики в отношении фильма... Решив полагаться лишь на свое мнение, скачала и посмотрела... Могу сказать сразу, что являюсь большой поклонницей Рассела Кроу, а потому люблю все фильмы с его участием.
Данный фильм не доставил 100% удовольствия от просмотра, как например "Гладиатор" или "Игры разума", но то, что этот фильм не из жанра посмотреть и забыть, это факт. Очень красивые бои, есть смешные сцены... Вот, только, мне кажется, не хватает продолжения. С нетерпением ждем второй части :smile1:
От меня 10 из 10 (авансом+за то, что в главной роли Рассел Кроу)
hovan
Продвинутый
+12
-10
мне понравилась,по моему скоро снимут и вторую часть:smile190:
mishaboom
Новичок
+2
-0
Не знаю как всем критикам но фильм по моему мнению нормалёк.
Мне понравилось хорошенький исторический фильмец.
weeman
Новичок
+7
-4
Наврядли можно назвать это историческим фильмом, один раз для неплохого развлечения посмотреть можно, довольно таки интересная интерпритация событий, но лично я считаю что на роль робина гуда стоило пригласить Чака Нориса, вот это был бы фильм
weeman
Новичок
+7
-4
Чаке рулит:smile6:
Фолко
Новичок
[+] [-]

На той бюджет яким розпоряджались режисер і продюсер
Фльм просто Чудовий !!!
andj_l
Новичок
+3
-0

Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.

Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось:smile10:....

Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ?? :smile20: Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
vasytka
Новичок
+3
-4
Так ждал рипа, а в итоге хужее центуриона в разы а того и не так и рекламировали, попался на рекламе:smile51: 3
Tarik.v
Новичок
+8
-7
Фильм так ничего, только из-за того, что исторические фильмы моя слабость, то ставлю 4,5! А так вообще то из Робин Гуда сделали чуть ли не короля, что по книге немножко не так. Вообщем смотрите.
IVlaD
Новичок
+6
-2
1
Прочитал тут некоторые комментарии и просто в шоке!Люди,вам что,действительно было бы интересно в 100 раз смотреть,как человек с пером на голове и луком в руках грабил богатых и отдавал всё бедным?!?!?!?Ридли Скотт,умничка,создал такой трогательный,весёлый и главное ДРУГОЙ фильм. Ну чем вы не довольны?!?!!?!?!А какая актёрская игра,несмотря на возраст Рассела Кроу и Кейт Бланшетт!!!!!Просто блеск!!!!!Очень лёгкий и позитивный фильм
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
Фильм классный. По-моему народ зажрался уже)))
Динамика в фильме присутствует, битвы неплохие, отношения показаны, не настолько много крови как тут говорили, все идеи доведены до логического конца.
Рассел И Бланшет замечательно сыграли. Скотт показал мастер-класс)))
Nestor00
Опытный
+34
-41
Альтернативная реальность. Кто его знает, может, на самом деле всё именно так и было. Это я пошутил. И Риддли Скотт тоже пошутил. Сейчас вообще модно шутить с историей. А вообще, я бы с удовольствием посмотел на то, как Рассел Кроу грабит богатых и отдаёт всё бедным. Хоть даже и в 1000 раз.
Lucky
Новичок
+4
-2
2
Очень понравился фильм. Рассел Кроу как всегда на высоте. :smile7:
pavel2010
Новичок
+8
-6
:smile3:
Маратко
Мастер
+564
-461
307
andj_l пишет:
Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.

Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось:smile10:....

Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ?? :smile20: Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....

Дело в том что ты стал заложником распространённого мнения ! Тоесть ты сам для себя решил каким должен быть сюжет . А в процессе просмотра разочаровался что это не так . Нет я конечнео согласен что режиссёр натаращил одну историческую личность на другую , но если не брать это к сведению фильм получился на пятёрку !!! 5 !!!
sergei
Эксперт
+65
-50
ЦЕНТУРИОН ЛУЧШЕ!!! но в целом получил удовольствие.
worck
Новичок
+7
-4
Да, не плохое кино! 5 смело.
RusM78
Новичок
+14
-4
3
Оригинальная идея про Робина Лонгсрайда. Позволяет заглянуть за кулисы всем известной легенды о Робин Гуде. Сценаристы постарались на славу. Смотрел в кинотеатре и ожидал увидеть римейк фильма "Принц воров", но был приятно удивлен. Тем не менее не обошлось без очередной американской тайны про таинственные надписи и т.д. В целом оценка 5.
Арчер
Новичок
+16
-17
Если бы не Рассел Кроу...4 бала.Но всё равно-смотреть обязательно.!!!:smile6: :smile190: :smile190: :smile190:
malaya
Новичок
[+] [-]

Фильм суперский советую посмотреть :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну посмотрел 3 ставлю и точка:smile232:
Frion27
Новичок
+3
-1
19
Не знаю кто говорит что фильм не понравился, ( на вкус и цвет товарища нет,) но мне лично фильм понравился , тем более что это пред история Робин Гуда . Рассел Кроу как всегда на высоте, от меня 5+
:smile19:
andrey
Новичок
+9
-33
с ГЛАДИАТОРом рядом не стоял, но разок можно глянуть от безделья.
хахол
Новичок
+11
-6
повтарюсь люблю исторические:smile21: :smile41: :smile41: :smile41:
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011