Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Первые пол часа шло на 5. Но потом такая началась, и как всегда крутили, крутили и за последние 15 мин впехнули весь фильм. Даже роль Скота не спасает, какуюту хартию в 13веке в Англии вплели, они еще б его презедентом выбрали. Да, интерестно, фильм как во франции посмотрели, а то они вооб ще их фашистами показали.
Слышала очень много критики в отношении фильма... Решив полагаться лишь на свое мнение, скачала и посмотрела... Могу сказать сразу, что являюсь большой поклонницей Рассела Кроу, а потому люблю все фильмы с его участием. Данный фильм не доставил 100% удовольствия от просмотра, как например "Гладиатор" или "Игры разума", но то, что этот фильм не из жанра посмотреть и забыть, это факт. Очень красивые бои, есть смешные сцены... Вот, только, мне кажется, не хватает продолжения. С нетерпением ждем второй части От меня 10 из 10 (авансом+за то, что в главной роли Рассел Кроу)
Наврядли можно назвать это историческим фильмом, один раз для неплохого развлечения посмотреть можно, довольно таки интересная интерпритация событий, но лично я считаю что на роль робина гуда стоило пригласить Чака Нориса, вот это был бы фильм
Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось....
Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ?? Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
Фильм так ничего, только из-за того, что исторические фильмы моя слабость, то ставлю 4,5! А так вообще то из Робин Гуда сделали чуть ли не короля, что по книге немножко не так. Вообщем смотрите.
Прочитал тут некоторые комментарии и просто в шоке!Люди,вам что,действительно было бы интересно в 100 раз смотреть,как человек с пером на голове и луком в руках грабил богатых и отдавал всё бедным?!?!?!?Ридли Скотт,умничка,создал такой трогательный,весёлый и главное ДРУГОЙ фильм. Ну чем вы не довольны?!?!!?!?!А какая актёрская игра,несмотря на возраст Рассела Кроу и Кейт Бланшетт!!!!!Просто блеск!!!!!Очень лёгкий и позитивный фильм
Фильм классный. По-моему народ зажрался уже))) Динамика в фильме присутствует, битвы неплохие, отношения показаны, не настолько много крови как тут говорили, все идеи доведены до логического конца. Рассел И Бланшет замечательно сыграли. Скотт показал мастер-класс)))
Альтернативная реальность. Кто его знает, может, на самом деле всё именно так и было. Это я пошутил. И Риддли Скотт тоже пошутил. Сейчас вообще модно шутить с историей. А вообще, я бы с удовольствием посмотел на то, как Рассел Кроу грабит богатых и отдаёт всё бедным. Хоть даже и в 1000 раз.
Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось....
Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ?? Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
Дело в том что ты стал заложником распространённого мнения ! Тоесть ты сам для себя решил каким должен быть сюжет . А в процессе просмотра разочаровался что это не так . Нет я конечнео согласен что режиссёр натаращил одну историческую личность на другую , но если не брать это к сведению фильм получился на пятёрку !!! 5 !!!
Оригинальная идея про Робина Лонгсрайда. Позволяет заглянуть за кулисы всем известной легенды о Робин Гуде. Сценаристы постарались на славу. Смотрел в кинотеатре и ожидал увидеть римейк фильма "Принц воров", но был приятно удивлен. Тем не менее не обошлось без очередной американской тайны про таинственные надписи и т.д. В целом оценка 5.
Не знаю кто говорит что фильм не понравился, ( на вкус и цвет товарища нет,) но мне лично фильм понравился , тем более что это пред история Робин Гуда . Рассел Кроу как всегда на высоте, от меня 5+