Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

На один раз посмотреть. средненький фильм

Фильм класс
5 +, но "Принц Персии" круче
5 +, но "Принц Персии" круче

Привет всем кинолюбителям
Фильм впечатлил. очень интересно посмотреть... правда долговат.
всем кто любит что то историческое советую!
ставлю 5 из 5
Фильм впечатлил. очень интересно посмотреть... правда долговат.
всем кто любит что то историческое советую!
ставлю 5 из 5

Фильм хороший, как и все фильмі с участием Рассела Кроу! 5 +

При всем уважении к Кевину Костнеру, это самая лучшая экранизация Р. Гуда, можно много спорить но для меня это факт. Режессура, актерская игра, сюжетная линия, как не странно сценарий, визуальные эффекты, все профессионально, качественно, к месту и вмеру. Низкий поклон тебе мр. Ридли Скотт, за сей шедевр. 10 баллов!!!
Я не фанат Рассела Кроуа, но сдесь, его роль лучшая)))
Я не фанат Рассела Кроуа, но сдесь, его роль лучшая)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

понравился очень, думал очередная пересъемка, оказалось все намного интереснее !

Ридли Скотт - гениальный режиссер
он показал историю Робин Гуда, так, как никто до него
он показал историю Робин Гуда, так, как никто до него

Смотреть всем!!! ФИЛЬМ СУПЕР!!!

Нет ещё такого режиссёра который бы снял фильм на историческую тему лучше чем Ридли Скотт,который в какой уже раз не забыл пригласить и Расселла Кроу на главную роль.
История Робин Гуда показана с лучшей стороны,хочу сказать что подобный фильм, является лидером из всего списка фильмов о предводителе лесных разбойников.
История Робин Гуда показана с лучшей стороны,хочу сказать что подобный фильм, является лидером из всего списка фильмов о предводителе лесных разбойников.

Когда снимался фильм все время пiздили что Рассел Кроу старпёр, хер им нормальный актер нормально сыграл, я так думаю продолжение не загорами

+3
-1

прохожий пишет:
вторая часть будет?даже х3

Очень замечательный фильм!!!

Фильм очень даже понравился, любителям такого жанра обязательно качать

мутота тягомотная

Хороший и интересный фильм - мне понравился!

Рассел Кроу на высоте, замечательный актёр. Смотрела только ради него, но не думала что и фильм понравится. Очень интересно и захватывающе, хотелось бы увидеть продолжение

никакого сходства с робин гудом...посмотреть и забыть

ММ РАССЕЛ КРОУ КАК ВСЕГДА НЕ ПОДКАЧАЛ,УМНИЦА 5 БАЛЛОВ

обожаю такие фильмы а те кто обосрал-вам в другой кабинет!

интересно а про мистер и миссис Робин Гуд тоже лет через 20 будут снимать
хотя в принципе продолжение хотелось бы увидеть
хотя в принципе продолжение хотелось бы увидеть

А я и не знал, что Робин Гуд сначала вовсю пахал на лицемерного короля. Странно как-то всё это?!! Хотя преподнесение исторического быта удалось. Но, что касается Рассела Кроу, то после "Гладиатора" данная роль Робин Гуда смотрится как то попсово. Лучше второй раз посмотреть "Гладиатора", вот там Рассел Кроу - мужик.
И еще мне не понятно! Вроде бы Робин Гуд, будучи юношей, уже окучивал богатых... мог забрать у них всё - что нажито непосильным трудом... (три магнитофона, три партсигара, пиджак импортный - три!) А в этом фильме что твориться?
И еще мне не понятно! Вроде бы Робин Гуд, будучи юношей, уже окучивал богатых... мог забрать у них всё - что нажито непосильным трудом... (три магнитофона, три партсигара, пиджак импортный - три!) А в этом фильме что твориться?

фильм хороший
но определенно чего-то не хватает
но определенно чего-то не хватает

+1
-6
После просмотра,был в двояком положении!Гибсон или Кроу???!!!????Чаша моя склонилась на Кроу!Почему?Может временем?Да!Наверное им!Но с Гибсоном тоже для того времени было круто!Вообщем Робин как был Гуд так им и остался!!!))))

Абориген
А что, Гибсон играл где-то Робина Гуда?
Абориген пишет:
Но с Гибсоном тоже для того времени было круто!
А что, Гибсон играл где-то Робина Гуда?

не понравился. несущий демократию, свободу и независимость угнтенным народам Британии Робин Гуд-полный бред. Думается,что вернулся он не из Палестины,а из-за океана...

Опять я, ужас, летящий на крыльях ночи: 1. какой нафиг гибсон? Самая старая версия, классика жанра, в ней играл Кевин Коснер и Морган Фриман, блестящий дует.
если же мы возьмём этот фильм, то это скорее предыстория, хотя со смертью "львино сердце" они. конечно, загнались. исторически, Ричард 3 вернулся в Англию и подавил восстание.
1. Фильм твёрдая 4-ка, реалистично и масштабно
2. рассел кроу и Кейт бланшет.. актёры хорошие. но миледи могли выбрать посимпатичнее
3. с восстанием баронов и демократией, конечено. перебор, политизировали фильм
фильм заслуживает просмотра 100%, но не шедевр
если же мы возьмём этот фильм, то это скорее предыстория, хотя со смертью "львино сердце" они. конечно, загнались. исторически, Ричард 3 вернулся в Англию и подавил восстание.
1. Фильм твёрдая 4-ка, реалистично и масштабно
2. рассел кроу и Кейт бланшет.. актёры хорошие. но миледи могли выбрать посимпатичнее
3. с восстанием баронов и демократией, конечено. перебор, политизировали фильм
фильм заслуживает просмотра 100%, но не шедевр

Мудрая Сопля пишет:
исторически, Ричард 3 вернулся в Англию и подавил восстание.
Исторически Ричард III какое отношение имеет к этому фильму?

Сказочка такая. Но смотреть можно. Интересно. У Кроу здесь самое красивое тело в кинематографе за 2010 год.

5 БАЛЛОВ!!!
смотрится на одном дыхании,несмотря на 2,5 часа!!
смотрится на одном дыхании,несмотря на 2,5 часа!!

хмм...ну судя по коментариям смотреть стоит посмтрю отпишусь)

Фильм тема!!! смотреть всем без исключений...

оууу после просмотра конечно не в всторге , но фильм хороший=)) 4 из 5=)) качать стоит конечно бывало скучно, но фильм стоящий)

скучноват фильмец,название не подходящие. помня все предыдущие расказы пор робина,не чего похожего кроме оконцовки.
новая сказка
новая сказка
да иногда бывало скучновато но в целом неплохо кто-то говорил про реалистичность
это не про тот момент когда этот лысый не помню как его при взятии какой-то крепоти на коне встал на задние ноги и повалил огромные деревянный ворота
Брееееед
это не про тот момент когда этот лысый не помню как его при взятии какой-то крепоти на коне встал на задние ноги и повалил огромные деревянный ворота
Брееееед

Нудноватый. Больше саказать нечего

НУ так скажу :
Не стоит себя обманывать и если вы сомневаетесь качать или нет то скажу качайте, расслабитесь и на следующий день забудите,на твердую 4
P.S.
Да и это только предыстория ,про Робин Гуда каким мы его привыкли видеть(спасителем бедных из шервудского леса) там нет)
Не стоит себя обманывать и если вы сомневаетесь качать или нет то скажу качайте, расслабитесь и на следующий день забудите,на твердую 4
P.S.
Да и это только предыстория ,про Робин Гуда каким мы его привыкли видеть(спасителем бедных из шервудского леса) там нет)

смотрел в к-ре сильный фильм от меня 5. позже обязательно скачаю.

-5 и Рассел Кроу упал в моих глазах!!! Видимо ему срочно нужны деньги на поддержание австралийского бокса! Жесть!!! Историкам не смотреть, во избежание сердечного приступа....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011