Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.
Мрак ! Атмосфера фильма нагоняет дипрессняк. Уже в первые 30 мин. хотелось выключить, но мне удалось встряхнуться, взбодриться и досмотреть до конца =). Вот тут говорят о какой то особой игре Д.Деппа. Ну а разве в этом фильме кто то сыграл свою роль хуже ? Для меня Депп, это классный Джек Воробей, а вот зрители-девушки готовы любоваться щёчками-ресничками любимого актера, в любом фильме. Фильм вобще может быть и неплохой, но только это еще и для любителей жанра "политический детектив"... вобщем скучно, нудно, мрачно и неинтересно .
Действительно - отличный фильм. Кроме атмосферы старого Лондона, которую отмечают многие, хотелось бы обратить внимание и на поведение героев. К сожалению, во многих фильмах, действие в которых происходит в 18-19 веках персонажи часто разговаривают довольно "современным" языком. В этом фильме, к счастью, этого удалось избежать. И картину Лондона того времени здорово дополняет и речь и поведение актеров. 5/5
Данный фильм особого восторга у меня не вызвал. Это кино уж точно не шедевр и не лучшая роль Д.Депа. Да смотрится он хорошо, но кровь в кадре разочаровывает!!! Ставлю фильму твёрдую 4 из 5, но не более...
Данный фильм особого восторга у меня не вызвал. Это кино уж точно не шедевр и не лучшая роль Д.Депа. Да смотрится он хорошо, но кровь в кадре разочаровывает!!! Ставлю фильму твёрдую 4 из 5, но не более...
Я кровь в кадре тоже не приветствую, но, раз уж речь идёт о маньяке, да ещё таком легендарном... куда ж без неё?