Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво

Поиск по форуму

Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее

Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.

Криминальное чтиво
(maximus)
Новичок
+3
-0
10
ИгорьДух пишет:
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...

если ты не понял этот фильм, значит ты не разбираешься в хорошем кино
BZ
Опытный
+192
-183
26
Сколько можно обсасывать этот фильм???!!! Не нужны оценки и номинации! The best of the best!!! И это не только мое мнение.....
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да и если Кеша и курит, то курит то что надо ( особенно во время съемок этого фильма)
Boriz
Новичок
+69
-45
678
не один фильм Тарантино не нравился мне с первого просмоотра,а это был первый,я был просто в шоке тогда,какойто странный(не такой как я привык).Спустя какое то время стали с друзьями обсуждать этот фильм,все моменты ,цитировать фразы,и мне захотелось посмотреть его еще раз.Позже я смотрел его еще 4 раза и каждый раз с большим удовольствием(как и любой фильм Тарантино).Совет для тех,кто его уже видел:посмотрите в переводе гоблина,так он в 2 раза круче.
P.S.
Не понравился фильм тем кто привык к стандартам и шаблонам американских фильмов.Попробуйте расширить горизонты своего восприятия,не сидите на месте.
Андрій555
Новичок
[+] [-]
2

ШЕДЕВР!!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Тарантино безусловно гений, а монологи с этого шедевра можно слушать и повторять бесконечно!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Наиглавнейший шедевр Тарантино. Альтернативный, малобюджетный фильм его усилиями стал нетленной киноклассикой. Сотрясать воздух больше не имеет смысла. Фильм должен быть в коллекции у каждого любителя кино, в переводе Гоблина естественно. Смотрите, это настоящее произведение искусства и получайте удовольствие!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да, в далёком 96-ом кассету до дыр затаскали. Фильм юности запомнившийся на всю жизнь, вместе с Прирождёнными убийцами. Актёры и саунд просто бомба. Советовать стараюсь полезные фильмы, поэтому этот не стану. Хотя, думаю, его уже все смотрели.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
люблю когда собирают крутых актеров и делают ШЕДЕВР
этот фильм к ним и относится +5
Alex St.
Новичок
+9
-17
Я слышал что из фильма Тарантино много вырезал сцен, может когда то фильм вийдет целиком.
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

На треке 7.9 Гб перевод (Гоблин и Гаврилов) не в ...опу ! Слышен английский прямо жуть. не советую качать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlphaBit
Кстати я не качала, но в онлайне, как не искала запись по лучше в Гоблине, ничего не вышло. Его ели слышно, а оригинал заглушает и так то что почти не разобрать.
В общем получить удовольствие от такого просмотра очень затруднительно
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

Lulu. Вот-вот я о том же. Лучше и не качать или качать, но с нормальным переводом. Хотя "Криминальное чтиво" без перевода Гоблина становится унылым ...омном. ИМХО.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Фильм со смыслом. 4
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Лучший из лучших!!!