Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
если ты не понял этот фильм, значит ты не разбираешься в хорошем кино
не один фильм Тарантино не нравился мне с первого просмоотра,а это был первый,я был просто в шоке тогда,какойто странный(не такой как я привык).Спустя какое то время стали с друзьями обсуждать этот фильм,все моменты ,цитировать фразы,и мне захотелось посмотреть его еще раз.Позже я смотрел его еще 4 раза и каждый раз с большим удовольствием(как и любой фильм Тарантино).Совет для тех,кто его уже видел:посмотрите в переводе гоблина,так он в 2 раза круче. P.S. Не понравился фильм тем кто привык к стандартам и шаблонам американских фильмов.Попробуйте расширить горизонты своего восприятия,не сидите на месте.
Наиглавнейший шедевр Тарантино. Альтернативный, малобюджетный фильм его усилиями стал нетленной киноклассикой. Сотрясать воздух больше не имеет смысла. Фильм должен быть в коллекции у каждого любителя кино, в переводе Гоблина естественно. Смотрите, это настоящее произведение искусства и получайте удовольствие!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2012 00:54
Да, в далёком 96-ом кассету до дыр затаскали. Фильм юности запомнившийся на всю жизнь, вместе с Прирождёнными убийцами. Актёры и саунд просто бомба. Советовать стараюсь полезные фильмы, поэтому этот не стану. Хотя, думаю, его уже все смотрели.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
AlphaBit Кстати я не качала, но в онлайне, как не искала запись по лучше в Гоблине, ничего не вышло. Его ели слышно, а оригинал заглушает и так то что почти не разобрать. В общем получить удовольствие от такого просмотра очень затруднительно
Lulu. Вот-вот я о том же. Лучше и не качать или качать, но с нормальным переводом. Хотя "Криминальное чтиво" без перевода Гоблина становится унылым ...омном. ИМХО.