Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
dru4g
Новичок
+9
-4
фильм тяжеловат,но твердая 5.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм немного сложен для восприятия....но все же смысл в нем науглубочайщий....да же не смысл.....а смыслы:smile8: :smile8: :smile8: ....а после просмотра так воще дает целую бочку пищи для размышления :smile1: .....короче фильм классный)))....:smile19: :smile21:
russellarssen
Новичок
+53
-20
13
фильм очень проникновенный. автору удалось снять артхаус лишенный привычного рутинного и скабрезного взгляда на события. поэтому смотрится очень легко.
невероятная операторская работа. так чувственно переданы отношения, красиво искренно эротично.
не думаю, что стоит искать какой то один смысл. это фильм размышление, взгляд на происходящее. режиссерская пауза. сценарий размыт и не претендует на объективность.
каждый зритель выступает в роли эксперта соотнося увиденное с тем, что происходит в его жизни и пытаясь в какой то мере согласиться с точкой зрения автора. узнаваемые
судьбоносные нити нещадно обрываются прямо на наших глазах, заставляя вздрагивать.
обязательно посмотрите и оцените себя: а насколько глубоки ваши размышления о происходящем? насколько глубоко вы способны думать о последствиях своих поступков? насколько глубоко вы способны любить и живете вы ради любви или наоборот бежите от нее.
Dryuncher
Новичок
+31
-38
замудренный! как сказал бы персонаж из братьев колобков:"Ничего не понимаю."
kinoManka
Новичок
+8
-6
очень хороший фильм, один из любимых! смотрела на одном дыхании...
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Фильм шедевр! Показано столько разных жизней и каждый человек может увидеть схожесть со своей и поэтому каждый может увидеть в нём свой смысл, вынести свой урок.
P.S. Мне так понравилась сюжетная линия с Анной, что мне очень захотелось полнометражки по её мотивам!
Alice_S_
Новичок
+19
-10
13
У меня одной пол фильма было на английском?=_=
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Alice_S_ пишет:
У меня одной пол фильма было на английском?=_=

вы скачали расширенную версию, в ней есть моменты(далеко не пол-фильма) без русской озвучки.
Dima_163_Rus
Новичок
+2
-4
Мне было немного трудно смотреть. Фильм долгий и нединамичный. Часто сюжет обрывается. Не все понятно, что происходило на самом деле, что сон, что явь. Фильм для тех, кто любит подумать. На 1 просмотр.
forZe
Мастер
+238
-206
Мне фильм не понравился,это моё мнение,и оно не означает что фильм вам должен не понравиться.
5(10)
delamarna
Новичок
+6
-3
Это тяжелый фильм, и его трудно смотреть. Поэтому он кому-то может не понравиться. Но в этом фильме смысла больше, чем во всем остальном кинематографе.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
очень красиво снятый фильм, 2 часа просмотра пролетели как один миг
Alex 0001
Новичок
+3
-1
Только фильм желательно смотреть в спокойной обстановке не отвлекаясь и смотреть до конца.
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Фильм действительно красивый, красочный, музыкальный, работа оператора и актёров хороша. Только вот основная тема "а что ЕСЛИ БЫ дедушка был бабушкой" какая-то подростковая или же совсем старческая. Плюс частые развилки во времени напрягают. В общем-то фильм стоит посмотреть, как написал Alex0001 внимательно, не отвлекаясь.:smile19: 4
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
так и не понял о чем фильм)))
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Лично для меня - душевное, трогательное, поучительное, замечательное кино, которое пополнит мою коллекцию.
cuba_libre
Новичок
+2
-1
2
однозначная 5, даже 5+
описание фильма - лютый треш имхо и совершенно не передает про что фильм. Но с другой стороны описать его сюжет не делая спойлеров действительно почти невозможно. Фильм мазайка из судеб и фантазий, игра ума. Нечто фантосмагорическое и непередаваемо красивое.
сюдя по коментам, многие не смогли даже выстроить сюжет и сопоставить откуда взялись эти "разные кусочки жизней"... наверно это фильм не для всех - он динамичный, но только в том случае если вы способны удерживать более одной сюжетной линии в голове. он логичный если вас не смущают фантастические допущения без привычного антуража фантастики.
Он в любом случае очень красивый - и музыка и сюжет и картинка - супер. А сама идея и то как разбиты и организованны временные промежутки - имхо лучшее в этом жанре. :smile19:
kol7
Новичок
+17
-17
Фильм понравился, оставляю в коллекции
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
оппаааньки........ ещё одна "необычность" в форме этого кино - перемещена в мою папочку "избранное" !!!! :smile21:

:smile3: :smile19:
Che-1985
Новичок
+18
-38
Весьма оригинальный и не обычный фильм,в стиле "Когда умирает мозг" или "Вечное сияние чистого разума". Кино однозначно не для всех в силу своеобразного жанра)) По мне вполне смотрибельно и качественно)) 4:smile3:
Young_and_Fury
Новичок
+4
-1
2
10 из 10. Первая мною просмотренная драма (если конечно можно впихнуть этот жанр),которая оставила положительные эмоции и создала по ним стереотип. Фильм захватывающий, интересный, двумя словами "просто космос" :smile25:
ДарьСанна
Новичок
+10
-23
1
Снято хорошо, но мне фильм показался нудным. К тому же идёт 2,5 часа. Сойдет на разок посмотреть, если делать действительно нечего.
Летто, канешн красавчик))):smile110:
Stomb
Новичок
+2
-1
Хочу сообщить, что в версии фильма BD-rip HD размером 7,76 Gb присутствуют дефекты видео, а именно картинка превращается в квадратики на несколько секунд (раз 20-30 за весь фильм), что, конечно, оставляет свои впечатления при просмотре.

А фильм интересный, смотреть стоит. 7/10
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Stomb
просмотрел мельком - дефектов не обнаружил, могли бы сообщить на каких минутах они у вас возникают и каким проигрывателем пользуетесь? Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я его посмотрел до конца, я сделал это:smile26:
Думал без пузыря не разберусь, я не ошибся. Такое, даже в пьяном бреду не пресниться, мозг взоврван основательно.
Люди, осторожнее при просмотре, не рекомендую смотреть на ночь, то мозг всю ночь будет переваривать увиденное:smile26:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Только француз мог снять такой бред, причем снять так, что хочется смотреть не отрываясь . Да описание к фильму делал человек который его явно не смотрел. И скорее всего каждый помёт фильм по своему, можно даже подумать - это похмельные сны режиссера ))
От меня твердая 5 из 5.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Alice_S_
Новичок
+19
-10
13
Даа... пересматривать его можно вечно и каждый раз открывать что-то новое...
После первого раза, ничего не поняла(мозг просто взорвался) :smile78:
Далее лучше стала понимать..
Подруге посоветовала посмотреть, она сказала,что это всего лишь воображение мальчика..:smile14:
Я же считаю этот фильм гениальным...Он показывает разные пути жизни, пути любви, даже затронута "божественная" тема :smile56:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Классный. И он у меня уже давно в коллекции. Очень эффектный, очень эстетичный, короче художники постарались на славу. По началу многое непонятным кажется, но потом въезжаешь. Смотрел первый раз по телевизору - глаз не мог оторвать, потом купил ДВД, а потом качнул режиссерскую версию, которая гораздо длиннее. Конечно 5!:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
По мне фильм- муть и бред в одном флаконе.:smile26:
Goodt41
Новичок
+9
-15
Фильм прикольный:smile1: , ну то есть говно:smile13: , в смысле суперское:smile8: , полное дерьмище:smile13: - примерно такие эмоции вы испытаете после прсмотра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011