ХОЧУ ВСЕМ ПО ВТОРОМУ ПОСТАВИТЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ26 плюсик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХОЧУ ВСЕМ ПО ВТОРОМУ ПОСТАВИТЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ26 плюсик![]()

хоцу много много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++)))))))пасибки заранее)я те плюсик поставил

Странно, Зайке уже когда то ставил,а удалось 81-й ему нарисовать!!!![]()
, к сожалению только один ставится

Сам в "Песочнице" не переписываюсь, но не может же быть, чтобы Никто из этой Темы про плюсики не переписывается там![]()
Позовите Пожалуйста ещё Пользователей)
И Им и Нам Плюсики будут)
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO
,
мы ведь сюда за общением приходим, а + это всего лишь приятный бонус
Приходите все во Флудилку!!!!!!

david.off мой 32++
народ вам всем ++++ тоже
BakTi
Йа Зайко
shtur2005ツ
zombi dude
Гарыныч
BakTi
SWETIK-METIK
Alex
всем вам +

Ромашка пишет:david.off мой 32++
народ вам всем ++++ тоже
BakTi
Йа Зайко
shtur2005ツ
zombi dude
Гарыныч
BakTi
SWETIK-METIK
Alex
всем вам +
Чего то меня ни в одном списке нет, эх серость я незаметная![]()
А от меня лови![]()
16-й

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение