Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
норм фильм. жаль не показали как америку зарвали. Только вот с переводами. Скачал сначало один он оказался без последних кадров и одноголосый. Скачал другой он многоголосый был, но иногда прорывался голос того что с первого. ппц.
тот кто "за террориста" наверно никогда никого не терял в теракте и слава богу, а у меня товарища после взрыва на рынке домой в картонной коробке принесли, то что от него осталось...поэтому я за героя сэмюэля джексона, жаль ему не дали завершить начатое дело, чего добился террорист - я не понял, но фильм хороший, со смыслом я все ночь не спал - зацепило, ставлю 5, хотя концовка из дешевого фильма ужасов, имею в виду последние 10 секунд...
Фильм афигенный. Люди делавшие етот фильм показали то что есть наверняка в каждом государстве. И я так думаю не потому что верю в безпридел государства(в некотором роде ето правда) а потому что задумался как далеко зашол бы я на месте сема, что сделал бы с етим бедным террористом, и ето пугает. Я вот только не понимая как главная героиня могла защищать етого негодяя в начале,когда знала о том что он заклал бомбы и под угрозой миллионы людей, она что думала что ето шутка такая?(если так то он уссался б сразу после того как сем достал скальпиль ) Или что он итак всьо им розкажет? Ето довольно наивно. Еще много мыслей на счет етого фильма, но итак дофига написал уже, всеравно никто не будет читать И хочу сказать что ето класно когда фильм вызывает столько мысли.= ))
хорошая игра актерови т.д. Короче филь снят качественно во всех смыслах. Ходил под впечетлением весь следующий день. Но тупость американцев не устаёт удевлять)) - жизнь ребёнка или всего города, что-же выбрать......