Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее

Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.

Неоспоримый 3
rah7
Опытный
+124
-149
satturnus пишет:
prokopenic пишет:
Огорчает актёрская роль актёров на заднем плане!Реализация драк на 10/10 :smile4:

актерская роль актеров? совсем дурачный дурак что ль?

Ахаххахааааа... )
пять!
:smile8::smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Неоспоримый 3 это просто пир для фанатов боевиков про бои! Здесь у нас и стелей боев больше и персонаже целая пачка да и турнир крутой. Здесь у нас фактически 2 положительных персонажа, что то же очень радует. В общем самый лучший из всей серии фильм(на данный момент).
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
ждем 4 часть
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Так же, как и 2 часть, фильм потрясающий! Сцены боев зрелищные! Люблю такие фильмы! 5+. Жду 4 часть...
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Честно сказать, я вообще не фанат подобных фильмов. Люблю посмотреть красивые драки, но кроме них обычно и смотреть-то нечего. Второй фильм сюжетно был просто удивительной экскурсией в фильмы 80-90х. Смотреть эту клюкву про брошенного на Зону иностранца, участвующего в боях без правил и тренирующегося под чутким руководством мудрого наставника было просто невозможно, и я просто посмотрел великолепные бои и успокоился.
Третья часть для меня просто удивительно. Здесь практически нет клюквы, простой, но внятный сюжет, великолепные персонажи, бои остались на уровне второй части, т.е. они просто потрясающи, но теперь их больше и они разнообразней. Держится все, конечно, на Скотте Эдкинсе, который просто эпичен. В своего персонажа он попал на сто процентов, и Юрий Бойко в моем личном топе голливудских русских уступает разве что легендарному Борису "Хрен попадешь" Юринову))
В общем, я думал, что имею дело с очередной бессмысленной поделкой, а получил один из самых любимых развлекательных фильмов.
Десятка без всяких раздумий.
Буца
Новичок
+11
-20
9
какой же я кайф словил, когда смотрел первый раз, я тогда даже ничего не знал про Скотта. Сюжет ... ну обычный, незатейливый, да и не особо волновал. Скотт, красавец, новый уровень постановки и воплощения боевых сцен... и еще раз Скотт красавец.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Неоспоримый 3
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный боевик и вообще 2 классных спортивных боевика от Айзека Флорентайна.Замечательная игра Скотта Эдкинса (Юрий Бойка).Это лучшие фильмы Флорентайна и Эдкинса.Оценка 9
приятного просмотра
Sergey Kondrat
Новичок
+23
-45
Вторая часть, конечно, крутая, но третья еще круче! То что из русского сделали протагониста - это уже какой прорыв для Голливуда! Но и без этого фильм реально крутой! Казалось бы какие-то просто тупые бои, но смотрится от начала до конца с большим интересом, а под конец уже чуть ли не хлопаешь. Для своего жанра высшая оценка 10/10
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не буду говорить о сюжете. он конечно избит. Но фильм снят очень хорошо, в особенности бои. Конечно все художественно приукрашено, но на то это и фильм.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да разве что только на бои и можно взглянуть но всё остальное на перемотке так как сам сюжет оставляет желать лучшего ну а от вида наших тюрем да и их охранников глазами пиндосов просто смех разбирает
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
"...Дааааааааа" 9/10, только потому , что может быть лучше. Хороший поворот сюжета, фильм о БОЙЦАХ. :smile16: Первую часть не смотрел, но Третью смотрите только ПОСЛЕ ВТОРОЙ - больше впечатлений, когда понимаете кем был и через что прошел, отношение к герою меняется, да и не был он главным героем во второй части ))
... А для хейтеров у меня есть кошачий лоток :smile12:
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
Получилось лучше второй намного, смотрел с интересом:smile19:
KaktusKampus
Новичок
+5
-2
Ни в коем случае не прислушивайтесь к плохим отзывам! Данный фильм великолепно продолжает 2 и 3 части, и лично мне очень понравился поворот с личностным ростом главного героя.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
прошу прощения у фанатов, но это рестлинг акробатов, только батутов и трико не хватает, я не могу :smile27:
оценку не ставлю ибо не понимаю что это
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Достойное продолжение:smile262: если закрыть глаза и уши на мелкий расизм..:smile265: 9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Позвольте мне начать с того, что Скотт Эдкинс - довольно хороший актер и чертовски хороший артист. Он перевоплощается из чистого злодея (во втором эпизоде) и уже в третьем совсем иная личность.
Как и в первых двух, мрачная тюремная атмосфера, неприятная аура. Но обо всем забываешь когда начинаются бои.
Сцены борьбы были невероятными, и на самом деле был приличный сюжет.
Скажу только что картина не для всех. Для зрителей любящих бои без правил самое оно.
П.С. Скотту определенно нужно больше ролей, как в Голливуде так и в других кассовых фильмах. Он реально их вытянет. По нему даже видно, что он не просто хочет, он еще и может.:smile16:
:smile98::smile99:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Конечно сюжет заведомо трешовый, но до чего же классные здесь поединки. Думаю только ради них подобные фильмы и смотрят. Зачетно!!!
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Не старайся быть ни в чьих глазах мужчиной, будь им в своих глазах и у тебя все получится.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Pirat
Мастер
+255
-643
Все это конечно капуэро, но не смотря на это 10
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011