Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Эффектные сцены.
Немного откровенности, щепотка страсти.
Любовь без выбора- только он, только она!
Можно смотреть снова и снова. Особенно сентиментальным стоит обзавестись упаковкой платочков.
Приятного просмотра.
ps: с него началась моя любовь к Гослингу.))
Немного откровенности, щепотка страсти.
Любовь без выбора- только он, только она!
Можно смотреть снова и снова. Особенно сентиментальным стоит обзавестись упаковкой платочков.
Приятного просмотра.
ps: с него началась моя любовь к Гослингу.))
Кристин007 пишет:
замечательный фильм))
Это точно- КЛАСС!!!
Вот этот фильм я называю настоящей мелодрамой, интересной и оригинальной! От меня несомненно 5 с +++++++++!!!!!!! Вот так нужно любить! Вот так нужно хранить верность! Вот это настоящая любовь!!! Рекомендую к просмотру молодёжной аудитории!
Очень хороший пример качественной мелодрамы о настоящей любви. Оставляет в душе след, этот фильм невозможно забыть.
Рекомендую к просмотру всей аудитории - и молодежи и тем, кто постарше.
Красиво показано, что настоящая любовь ничего не ждет взамен и по-настоящему любящий человек готов на многое, лишь бы проводить хоть несколько минут с любимым.
Оценка высшая - 10 из 10!
Несомненно в коллекцию!
Рекомендую к просмотру всей аудитории - и молодежи и тем, кто постарше.
Красиво показано, что настоящая любовь ничего не ждет взамен и по-настоящему любящий человек готов на многое, лишь бы проводить хоть несколько минут с любимым.
Оценка высшая - 10 из 10!
Несомненно в коллекцию!
фильм супер, такая любовь
Настоящий фильм о любви !
мне тоже действительно понравился
Сам то я "нелюбітєль" такого кіно,але якщо вже попадається щось переглянути,то хотілося б побільше такого!!!
очень милый фильм трогательный.интересный. всем кто не смотрел очень советую
Прошло уже больше месяца, а я до сих пор под впечатлением! Фильм на отлично!
Отличный фильм. Рекомендую
Шедевр!!!одна из лучших мелодрам всех времен и народов!)
Он не забываемый)
Таких фильмов как этот очень мало,я его всем рекомендую*
Таких фильмов как этот очень мало,я его всем рекомендую*
Замечательный фильм, трогательная история любви....Фильмы, снятые по мотивам книг Николаса Спаркса незабываемы!
Я долго ходила под впечатлением...И знаю, что еще не раз пересмотрю его!
Я долго ходила под впечатлением...И знаю, что еще не раз пересмотрю его!
Сказочно неправдоподобно... Но это один самых лучших и трогательных фильмов о настоящей любви. Так и должно быть ...
Не каждый гол - победа!
Да уж, вот так фильм!!! Обычно после просмотра мне хочется подумать, как-то выразить свои мысли, а сейчас хочется чувствовать и переживать, сопереживать и сочувствовать. Данный фильм, конечно, мелодрама. Но из-за особенностей композиции картины в ней содержится мощный потенциал настоящей драмы. Поэтому всему, что мы видим, хочется по настоящему верить. Мне сейчас и хорошо после этого фильма, и немного грустно.
Восхитительный фильм про настоящую любовь!!!! Идеально!! Шедевр!!!
...любителям романтики и мелодрамы советую посмотреть "СЛИЯНИЕ ДВУХ ЛУН" думаю вам понравится
+8
-22
Я в восторге от этого фильма!Всем смотреть!
Лучший фильм о любви, про любовь, о памяти чувств. ВСЕМ советую.
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Дай Бог каждому обрести любовь одну и на всю жизнь
Лучший в своем жанре.
Однозначно в коллекцию.
Однозначно в коллекцию.
лучший фильм о любви!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Очень хороший и сильный фильм!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011