Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

Isabel пишет:
![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))
спасибо Иззи)))
у тебя тоже классные)))

AlexanderSuperTramp пишет:
Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))
спасибо Иззи)))
у тебя тоже классные)))
нее у меня не то, в твоих что-то есть, если даже композиция немного не правильно, все равно что-то есть. дух какой-то....это наверное от фотографа зависит....кусочек души в каждом снимке..
у тебя зеркалка??

красотища, буйный....вот люблю валяться на песочке и чтоб волны накрывали с головой...сразу столько мыслей в голове...хороших и не очень)),..
Люба, а у тебя случайно нету, чтоб следы большие больше вода и солнце в кадре, я прям виду это если чуть присесть....
Люба, а у тебя случайно нету, чтоб следы большие больше вода и солнце в кадре, я прям виду это если чуть присесть....

Lulu пишет:
не цитируй слюнявый,чтоб место не занимало/Люба))
%))

Влад, ну ты знаешь куда идти......

Isabel пишет:
красотища, буйный....вот люблю валяться на песочке и чтоб волны накрывали с головой...сразу столько мыслей в голове...хороших и не очень)),..
у меня было много...но карту памяти не могу найти...я правильно поняла вопрос...есть ли у меня ещё подобные кадры?

Lulu пишет:
Isabel пишет:красотища, буйный....вот люблю валяться на песочке и чтоб волны накрывали с головой...сразу столько мыслей в голове...хороших и не очень)),..
у меня было много...но карту памяти не могу найти...я правильно поняла вопрос...есть ли у меня ещё подобные кадры?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011