Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
отличный фильм
Roman1983
Новичок
+18
-16
32
Сильное кино!:smile3:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Очень сильный и классный фильм :smile8: :smile7: :smile19:
Goddess
Новичок
+16
-19
31
Очень-очень хороший фильм! Жалостливый такой
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Все что касается детей я очень переживаю.Этот фильм затронул самые потаенные уголки моей души.Это самая лучшая роль Джоли,сюжет фильма просто захватывает.Очень интересный и захватывающий фильм.Посмотрите,даже если не любите Джоли.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
не разделяю восторгов большинства... Джоли с её гипер-губами ну никак не вяжется с образом барышни из 20-х годов... ей бы, как обычно, с пистолетом бегать... Иствуда уважаю, но этот фильм не понравился(
LIKK
Опытный
+86
-100
Фильм просто офигенный ,игра джоли тоже,всем советую посмотреть от меня 5 балов!!!!!!!
:smile73: :smile73: :smile71:
k1noman
Новичок
+4
-0
79

Обалденный фильм 5+++++++
omygod
Новичок
+63
-76
1
Посмотрела с огромным удовольствием!
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
Высшая отметка. Джоли умница - так сыграть роль могла только мать!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Материнская тоска - чувство глубокое, пронизывающее всю сущность женщины. Потеряв физическую связь с ребенком, мать сохранят душевную... Где-то так, наверное. Но я не самоотверженная любящая мать, не мать-кукушка, не женщина, а мужчина, да и вообще против разделения детей на "своих" и "чужих", что за антигуманность? Все же, история как она есть - страдания, горевание, терзания одинокой барышни и "ошибочки" безответственной полиции - рассказана весьма занимательно.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм бесподобен! Этот шедевр на все времена произвел на меня неизгладимое впечатление! Только высший бал!
Подробнее изложил в рецензии
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Браво!!!!Бесподобно!!!
:smile19:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Потрясенный фильм. Игра Джоли трогает до глубины души.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Сказать, что фильм просто шедевр - ничего не сказать. Джоли отныне для меня актриса с большой буквы, хоть раньше я не была о ней высокого мнения. Проплакала весь фильм от начала до конца, это слишком жестоко и больно, чтобы пересматривать когда-то ещё раз, но этот фильм останется неизгладимым следом в душе.
Посмотрела
Новичок
+5
-3
1
Отличный фильм!!!! Основан на реальных событиях. Оставила в коллекцию. :smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
почитал отзывы, появилось ощущение, что сижу на каком то форуме Apple. Надо глянуть вокруг чего столько шума.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Очень сильный фильм. Затягивает полностью и с каждой минутой интригует все больше и больше :smile19:.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм отличный мне очень понравился Джоли прекрасна
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Пыталась дважды посмотреть этот фильм когда он только вышел и засыпала на первых 10 минутах, сейчас наткнулась на него и увидев столько положительных отзывов решила все же досмотреть до конца и не зря - отличная драма основана на реальных событиях, а этому полицейскому весь фильм хотелось по роже дать:smile171: Смотреть всем
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Шедевральная роль Анджелины Джолли однозначно! Фильм гениальный, а сама история шокирует невероятно, а учитывая что она реальная волосы становятся дыбом... Что может быть страшнее для матери, а ее неумирающая вера и надежда прямо поразила до кома в горле!!! Фильм шедевр, один из лучших, Клинт Иствуд сделал сильнейшее, эмоционально наполненное и смысловое кино. Смотреть однозначно, трогает до глубины души...
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Коротко и ясно,лучший из лучших.Иначе я бы до завтра здесь писал о достоинствах этого ШЕДЕВРА.:smile8:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Два фильма, этот и еще "Джиа" являются ответом на вопрос: а потащит ли несерьезная актриса боевиков Анжелина Джоли серьезную драматическую роль? Как оказалось, ответ - еще как потащит! Вообще, мне кажется в этом плане Джоли - весьма недооцененная актриса. А вот Клинт Иствуд смог разглядеть в ней драматический талант!
Фильм достоин просмотра - мощная режиссура Иствуда, хорошие актерские работы, интересный сюжет.
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм я бы не отнес категорически в копилку шедевров, начало фильма откровенная шляпа, к середине уже просто местами проматывал, в целом только конец и зацепил. И какая А.Д. страшная в этом гриме, брррррр :smile16:
Вот как то так
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне всегда нравилась игра Джолли, наверное потому, что я мало видела ее картин, а только хорошие работы, но от друзей слышала, что она не нравиться своими ролями во второсортных картинах. Думаю эта работа оказалась одна из тех, которые делают ее той личностью, которой мы ее знаем. Она не раз говорила в интервью, как пропускает через себя историю персонажа и этим самым дает возможность расти и понимать окружающий ее мир. В высшей степени сыграно отчаяние и борьба женщины за своего ребенка. И дело не в том, что она не может принять чужого, а в том, что ничего не известно о ее собственном сыне.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
May
Новичок
+28
-16
67
Потрясающий фильм, Джоли несомненно одна из лучших голливудских звезд, так передать все отчаяние, горе, что пришлось пережить на самом деле той женщине. БРАВО!
Осторожно - спойлер!
Концовка дает надежду, что мальчик все-таки жив, что может быть он где-то там, но увы прочитав о Вайнвилльских убийствах, мало в это вериться.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Отменный фильм , после просмотра решил глянуть на имя режисёра и не чуточки не удивился , Клинт Иствуд же. :smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
офигенское кино, какие же в полиции тогда были сволочи, хотя и сейчас такие есть - это кошмар просто. Но кино отменное!:smile4: :smile3: :smile21:
Rzew113
Новичок
+4
-6
не могу ничего сказать в пользу , но моим девчонкам понравился !
Bourne
Новичок
+3
-3
43
один из лучших в своем жанре!!!драмы у Иствуда отменные выходят:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011