Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Все что касается детей я очень переживаю.Этот фильм затронул самые потаенные уголки моей души.Это самая лучшая роль Джоли,сюжет фильма просто захватывает.Очень интересный и захватывающий фильм.Посмотрите,даже если не любите Джоли.
не разделяю восторгов большинства... Джоли с её гипер-губами ну никак не вяжется с образом барышни из 20-х годов... ей бы, как обычно, с пистолетом бегать... Иствуда уважаю, но этот фильм не понравился(
Материнская тоска - чувство глубокое, пронизывающее всю сущность женщины. Потеряв физическую связь с ребенком, мать сохранят душевную... Где-то так, наверное. Но я не самоотверженная любящая мать, не мать-кукушка, не женщина, а мужчина, да и вообще против разделения детей на "своих" и "чужих", что за антигуманность? Все же, история как она есть - страдания, горевание, терзания одинокой барышни и "ошибочки" безответственной полиции - рассказана весьма занимательно.
Сказать, что фильм просто шедевр - ничего не сказать. Джоли отныне для меня актриса с большой буквы, хоть раньше я не была о ней высокого мнения. Проплакала весь фильм от начала до конца, это слишком жестоко и больно, чтобы пересматривать когда-то ещё раз, но этот фильм останется неизгладимым следом в душе.
Пыталась дважды посмотреть этот фильм когда он только вышел и засыпала на первых 10 минутах, сейчас наткнулась на него и увидев столько положительных отзывов решила все же досмотреть до конца и не зря - отличная драма основана на реальных событиях, а этому полицейскому весь фильм хотелось по роже дать Смотреть всем
Шедевральная роль Анджелины Джолли однозначно! Фильм гениальный, а сама история шокирует невероятно, а учитывая что она реальная волосы становятся дыбом... Что может быть страшнее для матери, а ее неумирающая вера и надежда прямо поразила до кома в горле!!! Фильм шедевр, один из лучших, Клинт Иствуд сделал сильнейшее, эмоционально наполненное и смысловое кино. Смотреть однозначно, трогает до глубины души...
Два фильма, этот и еще "Джиа" являются ответом на вопрос: а потащит ли несерьезная актриса боевиков Анжелина Джоли серьезную драматическую роль? Как оказалось, ответ - еще как потащит! Вообще, мне кажется в этом плане Джоли - весьма недооцененная актриса. А вот Клинт Иствуд смог разглядеть в ней драматический талант! Фильм достоин просмотра - мощная режиссура Иствуда, хорошие актерские работы, интересный сюжет.
Фильм я бы не отнес категорически в копилку шедевров, начало фильма откровенная шляпа, к середине уже просто местами проматывал, в целом только конец и зацепил. И какая А.Д. страшная в этом гриме, брррррр
Мне всегда нравилась игра Джолли, наверное потому, что я мало видела ее картин, а только хорошие работы, но от друзей слышала, что она не нравиться своими ролями во второсортных картинах. Думаю эта работа оказалась одна из тех, которые делают ее той личностью, которой мы ее знаем. Она не раз говорила в интервью, как пропускает через себя историю персонажа и этим самым дает возможность расти и понимать окружающий ее мир. В высшей степени сыграно отчаяние и борьба женщины за своего ребенка. И дело не в том, что она не может принять чужого, а в том, что ничего не известно о ее собственном сыне.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Потрясающий фильм, Джоли несомненно одна из лучших голливудских звезд, так передать все отчаяние, горе, что пришлось пережить на самом деле той женщине. БРАВО!
Осторожно - спойлер!
Концовка дает надежду, что мальчик все-таки жив, что может быть он где-то там, но увы прочитав о Вайнвилльских убийствах, мало в это вериться.