Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски

Поиск по форуму

Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее

Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…

Красота по-американски
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Контуженный вояка, склеротичка, истеричка-спекулянт, детка-лгунья, наркоман, педики - черт, не едьте в Америку!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Dex Broun пишет:
Контуженный вояка, склеротичка, истеричка-спекулянт, детка-лгунья, наркоман, педики - черт, не едьте в Америку!

А, это типа в рашке жизнь у граждан протекает духовно? И в америку кстати никто и не рвется, по крайней мере здравомыслящий человек.
аврал
Новичок
+28
-22
36
Фильм хороший, одним словом ПОДХОДИТ:smile16:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм, главное, что он со смыслом:smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Журнал «Premiere » включил фильм в список «двадцати самых переоценённых фильмов всех времён»
Вот это, пожалуй, самая правильная характеристика!
Я не знаю, ребята, чем вы тут восхищаетесь, но я лично не разделяю восторгов по поводу сего фильма. Так и хочется сказать: "а король то голый!"
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Насколько я понял, ГГ превзошел самого себя - оказался на две головы выше остальных персонажей - и ему этого не простили... или, быть может, не простиЛА... сама ЖИЗНЬ. То есть всё что нужно было понять ему в этой жизни - он понял - всем спасибо, все свободны - как говорится (ИМХО)... 5\5 В коллекцию:smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Дрянь несусветная, местам тошнит! И за это 5 Оскаров, странно как-то:smile13:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Борислав пишет:
Журнал «Premiere » включил фильм в список «двадцати самых переоценённых фильмов всех времён»
Вот это, пожалуй, самая правильная характеристика!
Я не знаю, ребята, чем вы тут восхищаетесь, но я лично не разделяю восторгов по поводу сего фильма. Так и хочется сказать: "а король то голый!"

Согласен с Вами:smile13:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Dex Broun пишет:

Молодец! Не в бровь, а в глаз!:smile8:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Maleva55 пишет:
Дрянь несусветная, местам тошнит! И за это 5 Оскаров, странно как-то:smile13:
Действительно, натошнило аж на 3 коммента...
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм очень сильный. Любителям отечественных мылодрам в принципе не понять, что собственно и видно по комментам.
opel009
Новичок
+5
-1
Бомба!!! Смотреть однозначно кто не смотрел....качну, пересмотрю еще разок...
Вячеславович
Новичок
+55
-24
6
MORGAN пишет:
Dex Broun пишет:

А, это типа в рашке жизнь у граждан протекает духовно? И в америку кстати никто и не рвется, по крайней мере здравомыслящий человек.
Для таких как ты рашка, а для меня Великая Россия!!!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Мне однозначно понравился. Фильм из тех, что застревают в подкорке, оставляют свой след. А не стираются из памяти на второй день, как то же "железный человек" и компания.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Хорошая драма, великолепные актеры, прекрасный сюжет. 5/5 :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011