Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
mr_Taliban
Новичок
[+] [-]

Когда выложите 4 сезон, перевод от тв3, выделите как нибудь, а то не найти так просто...:smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mr_Taliban
Пока есть только 8 серий и они есть в наличие, смотрите внимательней, ниже торрентов где полный 4-ой сезон.
mr_Taliban
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
mr_Taliban
Пока есть только 8 серий и они есть в наличие, смотрите внимательней, ниже торрентов где полный 4-ой сезон.

я и не заметил, сп
taya_sweet555
Новичок
+11
-4
18
об этом я подумаю завтра
подскажите пожалуйста скачала 1-й сезон.открыла а там перевод на украинском!!!!! что длать????
Lulu
+2706
-870
103
taya_sweet555
Вам надо сменить звуковую дорожку - /topic/1/1650/
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Когда будет 4 серия 5 сезона?
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
кто-нибуть может подсказать сколько времени занимает от выхода новых серий до появления озвучки?
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
наконец-то есть, чем заняться с мужем вечером...)))))))
Tyoma arm
Новичок
+1
-0
Upryamaya_korova пишет:
наконец-то есть, чем заняться с мужем вечером...)))))))
БРАВО:smile3:
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Начало 5 сезона, скучно и предсказуемо.....((((
Stacy1208
Новичок
+11
-6
56
vlad2806 пишет:
кто-нибуть может подсказать сколько времени занимает от выхода новых серий до появления озвучки?

в воскресенье-показ в США,в понедельник - показ в России (с субтитрами), во вторник - перевод
Маратко
Мастер
+564
-459
307
О продолжение! Класс! :smile3: :smile4: :smile8:
zimanoid
Новичок
[+] [-]

ну где же субтитры, неужели до завтра перевод ждать???
tennaj
Новичок
+7
-1
6

В 5 серии на стене КБР Шварцнегер?????
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Как фильм то , на , что похоже, стоит ли смотреть ?
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
rexam пишет:

посмотреть стоит. мне лично понравился с первой серии, возможно тем, что разговаривают во время действий (передвижений), а не сидя у камина или ещё где-нибуть не выходя на улицу. серии не повторяются. а похож он на многие сериалы которые перечислять нет смысла. проще самому посмотреть. я тоже сомневался в сериале, но скачав и посмотрев убедился, что отзывы о сериале действительно положительные.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
rexam пишет:

Посмотри лучше Декстера...если тебе нравятся детективы в харкордном стиле, с элементами экшена и драйва...

ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Хороший детектив, но до того же Шерлока не дотягивает...

Раздражает, что Менталист, физически слабый, и допускает иногда очень глупые ошибки...С его интелектуальностью...он конечно бы знал, что разум и тренированное тело, в двойне сильнее, чем просто разум...Правило 2 даров блин...)) Поэтому считаю это большой ошибкой создателей сериала. Если сравнении с тем же Шерлоком...это видно очень явно...

Так же, минус, это отсутствие мистики, однообразные зачастую дела...

А так в целом сериал хороший.... Но не лучший...
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Благодарю за ответ, если он не дотягивает до Декстера - прохожу мимо.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Подруга очень нахваливала ,говорит:- Обязательно посмотри ,ведь ты любишь сериал "Обмани меня" ,это не чем не хуже, на уровне!!! Вот наконец-то нашёл ,ща кочну и обязательно посмотрю, что и как,а потом напишу отзыв!:smile1:
tennaj
Новичок
+7
-1
6

ХАНТЕР пишет:
rexam пишет:

Посмотри лучше Декстера...если тебе нравятся детективы в харкордном стиле, с элементами экшена и драйва...

с декстером не надо сравнивать, разные они, на разного зрителя. Менталист схож с Каслом и Обмани меня. И на мой взгляд интереснее Декстера. Менталист посмотрела весь, а вот Декстера только пару серий осилила.......
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
tennaj пишет:
ХАНТЕР пишет:
rexam пишет:

с декстером не надо сравнивать, разные они, на разного зрителя. Менталист схож с Каслом и Обмани меня. И на мой взгляд интереснее Декстера. Менталист посмотрела весь, а вот Декстера только пару серий осилила.......

Я наоборот, Декстера посмотрел все, а менталиста только пару серий...
Да они разные...на разных людей...
.В Менталисте простой незамысловатый сюжет, мало крови, не напряжения, не волнения...все плавно, постепенно...и финал очень предсказуем...Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька...
Lulu
+2706
-870
103
ХАНТЕР
Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька...

Да что вы говорите :smile12:
Нравятся оба сериала, но Декстер всё же больше.
Я девушка и ничего странного в этом не вижу.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Lulu пишет:
ХАНТЕР
Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька...

Да что вы говорите :smile12:
Нравятся оба сериала, но Декстер всё же больше.
Я девушка и ничего странного в этом не вижу.

Приношу извинения, если чем-то зацепил, я имел ввиду совсем не то...
Как я уже говорил, все люди разные, одни предпочитают романтику, другие триллеры...Но согласитесь, что большинство представительниц слабого пола, предпочитают, что-полегче и потупее...
Вы индивид, не подчиняетесь сложившимся общепринятым стереотипам, и смотрите то что хочется, вы не все, вы лучше...

А что касается предыдущего сообщения, я имел ввиду, такой тип женщин... Им такие фильмы не понять...ну или пока не понять...))
fed4444
Новичок
+1
-2
2 сезон все торенты с го... озвучкой просто кошмар, смотреть невозможно:smile235:
Lulu
+2706
-870
103
fed4444
Выражайтесь адекватней, вы на форуме где есть и дети!
2-ой сезон есть и в дубляже и в проф. закадровом. Если вас не устраивает ни тот ни другой звук, тогда наймите студию, благо их не мало, и вам озвучат по спецзаказу.

Простите, но не пойму что вас могло не устроить.
Hatsva
Новичок
+1
-0
Плиззз дайте 5 сезон в качестве с озвучкой (если есть)!!!!!
tennaj
Новичок
+7
-1
6

ХАНТЕР пишет:
...
Приношу извинения, если чем-то зацепил, я имел ввиду совсем не то...
Как я уже говорил, все люди разные, одни предпочитают романтику, другие триллеры...Но согласитесь, что большинство представительниц слабого пола, предпочитают, что-полегче и потупее...
Вы индивид, не подчиняетесь сложившимся общепринятым стереотипам, и смотрите то что хочется, вы не все, вы лучше...

А что касается предыдущего сообщения, я имел ввиду, такой тип женщин... Им такие фильмы не понять...ну или пока не понять...))

и как же вы узнали, какой тип девушки я? по тому, что мне не понравился Декстер?
Кстати, я не предпочитаю романтику, а как раз люблю триллеры, причем снятые по всем законам этого жанра, чтобы до конца держал в напряжении. Люблю хорошие фильмы - например, такие как Побег из Шоушенка, Игры разума, Шоу Трумена, Законоослушный гражданин (особенно часть про распил )))) ), Эрин Брокович, Шоколад, Амели, Три дня на побег (в оригинале) да много еще хороших фильмов.. Иногда люблю посмотреть и просто комедии, например Очень плохая училка (в оригинале, на английском). Что же это скажет обо мне, как о девушке, Зигмунд?
хаос
Новичок
+26
-14
25
Знаете!Всё на любителя,Я смотрю Декстера,Во все тяшкие.Жена смотрит Касл,Хаоса,Но когда вместе мы смотрим Ментолиста,
самая рыжая
Опытный
+125
-75
лёгкий, интересненький. правда Патрика за его поведение иногда хочется долбануть... , а в остальном всё ок! :smile7:
Cейчас на форуме: Alexandr81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011