Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Как фильм то , на , что похоже, стоит ли смотреть ?
посмотреть стоит. мне лично понравился с первой серии, возможно тем, что разговаривают во время действий (передвижений), а не сидя у камина или ещё где-нибуть не выходя на улицу. серии не повторяются. а похож он на многие сериалы которые перечислять нет смысла. проще самому посмотреть. я тоже сомневался в сериале, но скачав и посмотрев убедился, что отзывы о сериале действительно положительные.
Хороший детектив, но до того же Шерлока не дотягивает...
Раздражает, что Менталист, физически слабый, и допускает иногда очень глупые ошибки...С его интелектуальностью...он конечно бы знал, что разум и тренированное тело, в двойне сильнее, чем просто разум...Правило 2 даров блин...)) Поэтому считаю это большой ошибкой создателей сериала. Если сравнении с тем же Шерлоком...это видно очень явно...
Так же, минус, это отсутствие мистики, однообразные зачастую дела...
Подруга очень нахваливала ,говорит:- Обязательно посмотри ,ведь ты любишь сериал "Обмани меня" ,это не чем не хуже, на уровне!!! Вот наконец-то нашёл ,ща кочну и обязательно посмотрю, что и как,а потом напишу отзыв!
Посмотри лучше Декстера...если тебе нравятся детективы в харкордном стиле, с элементами экшена и драйва...
с декстером не надо сравнивать, разные они, на разного зрителя. Менталист схож с Каслом и Обмани меня. И на мой взгляд интереснее Декстера. Менталист посмотрела весь, а вот Декстера только пару серий осилила.......
Посмотри лучше Декстера...если тебе нравятся детективы в харкордном стиле, с элементами экшена и драйва...
с декстером не надо сравнивать, разные они, на разного зрителя. Менталист схож с Каслом и Обмани меня. И на мой взгляд интереснее Декстера. Менталист посмотрела весь, а вот Декстера только пару серий осилила.......
Я наоборот, Декстера посмотрел все, а менталиста только пару серий... Да они разные...на разных людей... .В Менталисте простой незамысловатый сюжет, мало крови, не напряжения, не волнения...все плавно, постепенно...и финал очень предсказуем...Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька...
Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька...
Да что вы говорите Нравятся оба сериала, но Декстер всё же больше. Я девушка и ничего странного в этом не вижу.
Приношу извинения, если чем-то зацепил, я имел ввиду совсем не то... Как я уже говорил, все люди разные, одни предпочитают романтику, другие триллеры...Но согласитесь, что большинство представительниц слабого пола, предпочитают, что-полегче и потупее... Вы индивид, не подчиняетесь сложившимся общепринятым стереотипам, и смотрите то что хочется, вы не все, вы лучше...
А что касается предыдущего сообщения, я имел ввиду, такой тип женщин... Им такие фильмы не понять...ну или пока не понять...))
fed4444 Выражайтесь адекватней, вы на форуме где есть и дети! 2-ой сезон есть и в дубляже и в проф. закадровом. Если вас не устраивает ни тот ни другой звук, тогда наймите студию, благо их не мало, и вам озвучат по спецзаказу.
Было бы странно, если тебе как девушке, больше нравился сериал, про серийного манька... ... Приношу извинения, если чем-то зацепил, я имел ввиду совсем не то... Как я уже говорил, все люди разные, одни предпочитают романтику, другие триллеры...Но согласитесь, что большинство представительниц слабого пола, предпочитают, что-полегче и потупее... Вы индивид, не подчиняетесь сложившимся общепринятым стереотипам, и смотрите то что хочется, вы не все, вы лучше...
А что касается предыдущего сообщения, я имел ввиду, такой тип женщин... Им такие фильмы не понять...ну или пока не понять...))
и как же вы узнали, какой тип девушки я? по тому, что мне не понравился Декстер? Кстати, я не предпочитаю романтику, а как раз люблю триллеры, причем снятые по всем законам этого жанра, чтобы до конца держал в напряжении. Люблю хорошие фильмы - например, такие как Побег из Шоушенка, Игры разума, Шоу Трумена, Законоослушный гражданин (особенно часть про распил )))) ), Эрин Брокович, Шоколад, Амели, Три дня на побег (в оригинале) да много еще хороших фильмов.. Иногда люблю посмотреть и просто комедии, например Очень плохая училка (в оригинале, на английском). Что же это скажет обо мне, как о девушке, Зигмунд?