Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

+9
-3
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.

MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.
По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.
Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.

MNKL пишет:
.:Foxxy:.
хотя например Декстора тоже планировали 7 сезонов - но передумали - летом выходит 8 и не факт, что последний!
Вроде бы уже появился трейлер 8 сезона, и в нем написано, что это финальный сезон. А жаль.(((

+9
-7
Подскажите пожалуйста. с каким переводом смотреть этот сериал?

MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн
Мне давно неинтересно, кто такой КД. Тем более, что для логичного завершения интриги героев не хватает - подозреваемые закончились) Так что я предпочитаю расслабиться и получать удовольствие)

MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...
Попробую не согласится..
я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.

.:Foxxy:. пишет:
MNKL пишет:Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...
Попробую не согласится..я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер! Я когда видела Менталиста по телеку, сразу переключала, мне не нравился актер: его костюмы, его прическа, почему-то я не воспринимала его всерьез. И как он меня удивил при просмотре сериала...
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.))) вызывает не жалость и отвращение, а смех. Не знаю почему. Наверное это из-за его детской непосредственности.)))

Fimki пишет:
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!
+62
Fimki пишет:
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))
На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:
Скрытый текст

Fimki пишет:Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!
+62Fimki пишет:
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))
На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:Скрытый текст
Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...

Я вчера написал тут сообщение, где оно?

Fimki пишет:
.:Foxxy:. пишет:Fimki пишет:Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!
+62Fimki пишет:
На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:Скрытый текст
Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...
[BaibaKo], нормальный перевод...

+9
-3
Fimki пишет:
MNKL пишет:Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.
По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.
Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.
Ну это понятно, что не будет сюжета. Посмотрите озвучку от Лост фильм, вроде ничего.

+9
-3
MNKL пишет:Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...
Попробую не согласится..я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.
Я не имел ввиду, что там вообще нечего смотреть. (Меня заинтересовал сериал до того когда я узнал про КД - смотрел по ТВ разные серии, где о нем и не говорилось) Меня просто бесит, что если Джейн обладает таким умом, способностью к гипнозу и др., при этом так тупо упускает возможности узнать КД. Просто недоработка сценаристов. Сейчас накал 5 сезона связан именно с КД (лично у меня), многие серии отличаются от др. сезонов небольшой скучноватостью, а в целом, конечно с этим не поспоришь, игра Бейкера бесподобна! Впрочем другие актеры мне тоже нравятся.

Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013...
Сейчас 28... В чем проблема, почему не переводят?

Ну это понятно, что не будет сюжета. Посмотрите озвучку от Лост фильм, вроде ничего.
Лост не переводил этот сериал...

Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%.
Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.
Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.

+9
-3
Fimki пишет:
MNKL пишет:.:Foxxy:.
хотя например Декстора тоже планировали 7 сезонов - но передумали - летом выходит 8 и не факт, что последний!
Вроде бы уже появился трейлер 8 сезона, и в нем написано, что это финальный сезон. А жаль.(((
Читал, что если шоутайм уговорят продюсеров, то создатели готовы в любой момент изменить сюжет для продолжения. Говорят, что не смотря на то, что сериал выходит уже 30 июня - заключения пока нет! Так что все возможно. (На 8 уговорили-могут и на 9 уболтать!)

20 серия baibako вышла, залейте...

+9
-3
ХАНТЕР пишет:
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013...
И не говори!!!!!

+9
-3
ХАНТЕР пишет:
Лост не переводил этот сериал...
Наверное спутал с Каслом!

Fimki пишет:
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%.![]()
полностью согласен с тобою.
И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.

Kent_ua пишет:
полностью согласен с тобою.
И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.
Вот это точно. Я например не смогла смотреть Костей в озвучке Байбако. Я почему-то думала, что это любительский перевод.))

Fimki пишет:
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%.![]()
Полностью согласен сам жду в переводе ТВ-3

Сериал не плохой,Патрик-великолепен,но уж больно убийства скучные,хочется разнообразия. Лично мое мнение)

Все кто ждал озвучку от Universal Russia ликуйте!!!!!!!! На сторонних трекерах появились первые 9 серий, надеюсь админы сайта смогут добавить их сюда.

Мега отстойное ничтожество!даже 0 не поставлю!

Бруно Хеллер о 6 сезоне:
Осторожно - спойлер!
Он говорит,что когда закончатся поиски КД,сокровенные чувства проявятся..(то,что у Лисбон чувства к Патрику видимо покажут в 22 серии)Как хочется поскорее это увидеть

+9
-3
Ну вот наконец и дождались конца финала. Весьма впечатляюще!
Жаль что интрига продлится до сентября!
Всем поклонникам сериала терпения и до связи! Ждем 6 сезон.
Жаль что интрига продлится до сентября!
Всем поклонникам сериала терпения и до связи! Ждем 6 сезон.

подскажите 22 серия 5 сезона будет с переводом Баибако ? или ждать не стоит ?...

22 серия была потрясающая!
Эх..как теперь дождаться сентября?
Эх..как теперь дождаться сентября?
Ух, а Ван Пелт - какая беременная в 5-ом сезоне!!!
В смысле не героиня, а актриса сама.
Досмотрел до 10-ой серии и понял - у девушки вдруг стала исключительно сидячая работа. На выезды не берут, только на телефоне на звонки отвечает, да в компьютере что-то ищет. Уже с 8-ой серии одно лицо её показывают, или ракурсы какие-то странные - со спины, ещё как-то. Только всё-равно видно, что расплылась раза в 2. Обратите внимание!
В смысле не героиня, а актриса сама.Досмотрел до 10-ой серии и понял - у девушки вдруг стала исключительно сидячая работа. На выезды не берут, только на телефоне на звонки отвечает, да в компьютере что-то ищет. Уже с 8-ой серии одно лицо её показывают, или ракурсы какие-то странные - со спины, ещё как-то. Только всё-равно видно, что расплылась раза в 2. Обратите внимание!

Интереснейший сериал, много для себя узнала да и Саймон Бейкер - лапочка на него смотреть приятно в этой роли ))))от меня 10!!!
briefly and clearly.!

Кто нибудь знает когда будет перевод от канала ТВ3?

Да, до сентября еще так далеко...
Получается следующий сезон должен быть последним, если из кандидатов
на КД осталось всего семеро. Хотя он может быть и не в этом списке.
Я так понимаю Ригсби и Чо не рассматриваются в качестве КД, хотя я какое-то время на Ригсби думала, еще давно.
Надеюсь хоть к концу сериала они откроют личность КД, а то уже издевательство какое-то получается
Получается следующий сезон должен быть последним, если из кандидатов
на КД осталось всего семеро. Хотя он может быть и не в этом списке.
Я так понимаю Ригсби и Чо не рассматриваются в качестве КД, хотя я какое-то время на Ригсби думала, еще давно.
Надеюсь хоть к концу сериала они откроют личность КД, а то уже издевательство какое-то получается

Даааааааа. Классный сериал, посмотрел все за раз и чем дальше тем интереснее. Самое главное что бы не слишком затянули.

когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"
На мой вкус, перетянули... Всё-таки мне больше нравятся сериалы BBC: 6 серий и привет! Не пошло - до свидания! Американцы - очень наивны в своей массе. Им нужен бубле-гум. Санта Барбара могла вполне и 30 лет идти.
Ну ладно, я (как наверное и большинство здесь) посмотрел всё это за месяц - за два. А что должно творится в голове у человека, который смотрит это на протяжение 5 лет? Так не долго и самому Кровавым Джоном стать
Ну ладно, я (как наверное и большинство здесь) посмотрел всё это за месяц - за два. А что должно творится в голове у человека, который смотрит это на протяжение 5 лет? Так не долго и самому Кровавым Джоном стать

Затянутый до нельзя
Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого

Parijanka пишет:
Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
Не понимаю тех людей, которые хотят закрытия отличного сериала...
На мой взгляд, пусть не останавливаются на 6 сезоне...

Слава Украине!
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
Верно, кому не нравится - пусть не смотрят.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

irina2391 пишет:
когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"
Я тоже жду перевод от ТВ3.

+9
-3
irina2391 пишет:
Если посмотрнть на англ., то "красный джон" будет правильно (рэд-красный, а не кровавый -блуди)

Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.

Parijanka пишет:
Товарищ Артём пишет:ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.
ну а кого движения сюжета вы ожидаете?

Dante пишет:
Parijanka пишет:Товарищ Артём пишет:ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
ну а кого движения сюжета вы ожидаете?
Ну можно же было кому-то из героев наладить личную жизнь
Пошло 5 сезонов и 9 лет и наконец-то Ригсби и Ван Пелт решили сойтись. Хотя по сути сериала это побочные линии. 
А по мне, так с такой колоритной личностью как Патрик Джейн не особо нужна сюжетная линия. Ну и еще я думаю, что все-таки детективные сериалы это в первую очередь расследование преступлений. Я лично обожаю сам ход расследования, для меня это удовольствие. А если при этом еще можно и похихикать с главного героя, а где-то и взгрустнуть - это 5 баллов.
Короче, не буду я ждать ТВ3, попробую от Юниверсал перевод глянуть. Сил моих нет.
Короче, не буду я ждать ТВ3, попробую от Юниверсал перевод глянуть. Сил моих нет.

irina2391 пишет:
Зато как патриотично!!))) НАШ перевод!
А вообще Красно-кровавый Джон должен быть как минимум проправительственной организацией специального назначения - такое количество у него агентов в ФБР, полиции и пр., что хочется погрозить пальчиком: "ай-яй, плохо ваши тесты при приеме на работу работают, вместе с полиграфом и психологическим тестированием".
Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)

namor444 пишет:
Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)
Зато кровавый Джон звучит по круче, и по моему более подходит для маньяка чем красный Джон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011