Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
В целом очень даже смотрибельно. Единственное что, тем кто вырос на сериале Команда А, думаю, не понравятся новые исполнители главных ролей. Лично я привык и все тут к совсем другим Мердоку и этому как его...Мистеру Ти короче. во так актер тогда понравился что я запомнил даже не имя героя сериала а имя актера!!!!!!!! Тем не менее 5 за саму концепцию!))) Жаль таких фильмов больше не делают. откровенно говоря то в каком духе снимают в последнее время меня совсем не впечатляет, а такие сериалы и фильмы они трогали душу, хоть и были простыми до илиотизма...
Фильмец как надо!!! Я один раз посмотрел - подумал отстой полный. Потом случилось второй раз посмотреть - да нормальный такой фильм!!! Короче, чем больше смотришь, наверное... так что смотрите))
фильм нулевый, актеры нулевые. единственное, для чего его можно посмотреть - немного поржать над его убогостью. мы с друзьями уже на второй минуте смеялись после меганаигранной фразы "ты служил в армии сынок?" 2 поставил
Веселенький боевичок. Неплохие спецэффекты. Актеры тоже вроде ничего. Одно плохо: ну не верю я им! Не верю, что эти клоуны - лучший спецназ во всех армиях мира! Смешно! В боевиках тоже нужно уметь сниматься. Сталлоне со своими "Неудержимыми" конечно намного более убедителен. Но при этом фильм вполне заслуживает твердой 4. Позитива в нем море. Крови не много. Короче, для поднятия настроения очень рекомендую посмотреть.