Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
бюджетненько, но интересненько ) рекомендую
довольно интересный) столько злости из за глупости людей.
фильм психологический по этому 4+
Хороший фильм....
рекомендую....
4+
рекомендую....
4+
мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Даже без звезд бывают фильмы интересные как этот мне понравился
Мне очень понравился этот фильм.
Очень интересный фильм. В кого или во что гомосапиенс превращаются ради намеченной цели.
Ed_Stranger
никакая работа не стоит унижений
vi veri veniversum vivus vici
люди - звери , каждый за себя , очередной раз убеждаешься в этом посмотрев фильм Экзамен у меня какой-то неприятный осадок остался ..
а так в общем неплохой фильм
а так в общем неплохой фильм
Очень захватывающий фильм, мне кажется будет интересен всем!
Уж не знаю , чем этот фильм многим понравился , но мне он показался нудным и скучным !!! Хотя мне нравятся фильмы с таким сюжетом ,но этот я досмотрела с трудом. :
Вот жесть - вопрос. Динамично. Напряженно. Понравилось.
Фильм захватывающий. Несмотря на то, что всё происходит в одной комнате, оторваться от просмотра невозможно. Загадка интересная. Можно подумать самому и отгадать её, участвуя в фильме, а кто не сможет, тот узнает ответ в конце действия. Фильм оставил наилучшие впечатления. Твёрдая 5. Спасибо!
начало норма,но потом такой бред
понравился, но не засыпать под него... придется досмотреть до конца...
Проявление типичной человеческой натуры, напомнил фильм "эксперимент", только "эксперимент" намного динамичней и интересней!!!!!!!!!!
Кино так себе, на разок посмотреть, концовка правда разочаровала...
Класний фільм. Було дуже цікаво яка правильна відповідь.
Оценка 2. В подобных фильмах-головоломках (действие происходит в ограниченном пространстве; всего 2-3 действующих лица и т.д) не может быть даже мелких недочетов, коими данный фильм изобилует. Я не стану перечислять их ,просто, задам Один Единственный Вопрос: "Как должны разворачиваться события, если в самом начале 8 человек ответили бы негру хором?" Фильм о том, как близорукий директор ищет зорких сотрудников.
Очень не плохой,однако это связано только с тем,что люблю фильмы данного вида.
Только вот вопросик волнует,почему начали врать,когда пишут-полное дублирование?....
Только вот вопросик волнует,почему начали врать,когда пишут-полное дублирование?....
Посмотрите не пожалеете!
Ну почему же сразу "врать"?
Все ошибаются, это как раз и есть ошибка.
И вы можете в этом убедится если развернёте описание торрента - Аудио#1: Russian: HE-AAC, 224 Kbps, 48 kHz, 6 channels [Многоголосый (CP Digital)]
идея не новая, на мой взгляд, немного недоработано по психологии. конец понравился
хороший запутанный фильм, я долго голову ломал, но так и не понял кто там и что там пока не досмотрел до конца!!!
Начало оч хорошее интригующие ещё 1 + в том, что практически невозможно угадать кто выиграет.И вот я сидел,ждал какого то мега оригинального конца, но...Концовка разочаровала, разбила всё впечатление о фильме. По мне,так у режиссёра не хватило фантазии на нормальный конец.Кароче, развязка УГ! Вообщем из-за этого я ставлю слабую тройку.
Время оценит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011