Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Янв. 2016 09:11
Anna Maria пишет:
Первая половина фильма умиляет: легко, тонкий английский юмор. Вторая половина фильма не для женской половины.
Фильма и правда резко контрастирует в двух половинах. Если вначале наблюдается ироничный английский юмор и затрагиваются социально-психологические вопросы; такие как трудоголизм главного героя, из-за которого он постоянно испытывает отчуждение, столкновение жителя мегаполиса с деревенским бытом и т.д. То, вторая часть, это уже угарный боевик, в котором лучший столичный коп вступает в сражение с обманчиво-тихой, "масонской" деревушкой. Тут уже ирония и сатира уступают место угарному, чернющему юмору. Философия фильма растворилась в ржаке, но я как-то не в обиде на авторов 7/10 P.S. Жанровый перечень необходимо пополнить боевиком
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хорошая детективная комедия чёрного юмора, с понятным и интересным сюжетом. Минус - это операторская работа, слишком много мельтешения и дёргания. 8/10
отличнейший английский черный, местами - тонкий юмор))) Пегг и Фрост - умнички. Тимоти Далтон - так вообще красавчик, я еще с Джейн Эйр влюблена в его ямочки на щечках))) Это кино одно из немногих, которые лично я с удовольствием пересматриваю. Мне нравится абсолютно все - и пародия на крутой боевик, некоторая жестокость общинников, и занудство напарника, и попытка увидеть "белого кролика в белой комнате")))) сомневаюсь, что этот фильм понравится поклонникам "американского пирога" (и прочих фильмов, подобных пирогу)
Очень нравится дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста, они как будто созданы для ролей провинциальных недотёп, хотя, в этом фильме таковым является лишь персонаж Фроста. Однако, этот фильм показался немного скучным, даже со скидкой на пресловутый английский кинематограф. Авторы пытались сделать пародию на остросюжетный детектив, но получилось всё равно довольно заурядное зрелище. Если бы не упомянутый тандем отличных актёров, смотреть тут было бы не на что.