Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня

Поиск по форуму

Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее

Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...

Рыцарь дня
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Невероятный фильм!! м:smile3: Давно я не получала столько позитива! Просто класс!! Рой Миллер - идеал мужчины :smile16:
Garlsberg
Новичок
+24
-34
По типу-Герой нашего времени?!:smile177:
dedmustdie
Новичок
+2
-2
Тупо продолжение Top Gun, но позырить можна
DEn
Новичок
[+] [-]

Приятный фильмец 5
bolorma
Опытный
+26
-21
25
444 :smile3: :smile8: :smile6:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Тупняк какой-то,никакого новья,однообразие,в общем,безобразие
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
В этом весь Голливуд. Противоречивый весь такой. Села смотреть в поганом настроении, думала, что-то вроде «Солт», третьесортная кака. Была приятно удивлена с первых минут. Фильм лёг на моё поганое настроение, как талое масло на чёрствый хлеб. Юмор заложен в сам сюжет, а не только в диалоги и сопровождает вас на протяжении всего фильма. Логика, критика, скепсис,- отошли на второй план и не высовывались до конца кино. Сморится легко, непринуждённо. Актёрская игра на высоте, гармоничная без наигрышей, чувствуется, что Круз и Диаз с юмором на «ты». Сюжет простоват и предсказуем, но обыгран так, что этого не замечаешь. В инете читала комментарии к «Рыцарю дня», народ пишет, что Кэмерон Диаз проигрывает по внешности свои силиконовым коллегам, наверное в чем-то – да. Однако считаю, что сравнивать силиконовые попки с умными головками, не совсем корректно. А эту роль Диаз сыграла превосходно. Итог. О потраченном времени не жалею. Фильм понравился (на полку). У кого с юмором порядок,- понравиться в двойне. Приятного просмотра.
veronika
Новичок
+20
-8
2
Очень приятный фильм!
bob1971
Новичок
+9
-11
2
великолепный легкий фильм...побольше бы таких..ничего великого,но посмотрел и настроние в гору!)
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
больше комедия чем всё остальное, разок можно посмотреть,4:smile4:
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
Посмотрел на одном дыхании, класная комедия!! 5+:smile3:
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Сегодня посмотрел этот фильм, и этот фильм мне больше показалась что относиться до камедии чем до боевика.
За камедию поставлю (5).
Madam
Эксперт
+114
-108
да ну ....+3
Andras
Новичок
+0
-0
На 1 раз глянуть, от нечего делать, от меня 3
vitalik1982