Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
отличный фильм. постапокалипс в NY - зрелище еще то
такие фильмы как этот можно дооолго имнооо го раз пересматривать,очень
хорошо снято, почти шедевр.ОТЛИЧНО.КАЧАЙТЕ,кто еще не скачал.
хорошо снято, почти шедевр.ОТЛИЧНО.КАЧАЙТЕ,кто еще не скачал.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нормально так снят, тока альтернативная концовка имеет место быть!!
фильм безусловно хороший -но- не дай бог...........
Хороший фильм,лично я рекомендую смотреть.
Неплохой фильм....Вот только с книгой не имеет практически ничего общего, после просмотра возникло очучение пропаганды "культа" католиков....Мде...Вот альтернативную концовку сейчас по смотрел,так это вообще бред полный
Нудноват, прост по нагрузке, история не нова, остроты не хватает, я бы дал тройку.
Пожалуй, худший фильм с Уиллом Смитом, который я смотрел. Все же, он больше комедийный актер и эта роль явно не для него. Впрочем, там трудно было сыграть хорошо, ввиду убогости сюжета. Очень очень затянуто! Такое впечатление, что весь фильм сделан на компьютере. Вобщем фильм очень слабый и даже для одноразового просмотра не могу его рекомендовать.
Полная ерунда!!!!!
Не советую смотреть!!!!!
Только убьете полтора часа своего времени!!!
Не советую смотреть!!!!!
Только убьете полтора часа своего времени!!!
ЛУЧШИЙ! плакала вместе с Вилом Смитом
прям очень суперский фильм. +5 !
прям очень суперский фильм. +5 !
PES 2011 forever
лутчий фильм
Фильм действительно "Легенда". Сценаристам, режиссерам, актерам - короче всем кто работал над данной картиной от меня благодарность). 5 баллов!!!
просто супер!!!не понимаю как такой фильм может не понравиться 5+++
В книге главный герой все-таки белый.
Хороший! Но по сравнению с оригинальной историей (книгой) - пшик....!
Советую прочитать!)
Советую прочитать!)
Посмотрел недавно сей фильм по ТВ. Сравнил с диском, приобретенным в метро за пару месяцев до выхода фильма в прокат, плюс посмотрел здесь. Три разные концовки. То умирает Смит, то он жив. Но в любом случае фильм великолепен.
А мне фильм оч понравился, жду не дождусь второй части! Интересно посмотреть, как всё началось!
Хороший фильм, от меня 5-ка!!! Советую глянуть, кто ещё не смотрел
Ох! Это же отличный фильм! Один из моих любимейших))))
Это сильный фильм. Смотрел давно-а помню весь до сих пор. Здорово! Однозначно в коллекцию!
Офигеный фильм кто не смотрел обязательно посмотрите не пожелеете 5+
Хороший фантастический боевичок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011