Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Австралия

Поиск по форуму

Фильмы: Австралия / Australia (2008) Подробнее

Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.

Австралия
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Очень красивый с хорошими актёрами фильм! По смотрел с удовольствием !:smile19: :smile21:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Обалденный фильм! Рекомендую!:smile19:

Николь Кидман на высоте!!!!
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Шикарный фильм, шикарные актеры! :smile19: Почти 3 часа пролетели незаметно. Смотрела на одном дыхании. Местами так на слезы пробивает.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Долго обходила стороной,но,как оказалось зря:smile1:
Совершенно необыкновенная,красивая и трогательная история любви на фоне непокоренной и дикой Австралии:smile111:
Красочно,ярко,динамично и,действительно,3часа пролетели незаметно.
А утонченная Кидман и брутальный Джекман создали удивительную атмосферу фильма.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Очень красочный, интересный, захватывающий и главное добрый фильм.:smile3:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
очень хороший фильм.с хорошими актерами.смотрел уже раз пять серавно цепляет.рекомендую:smile1:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Да - затянуто, намешано, Но фильм обалденный!! Очень понравился - актёры замечательные, атмосфера и дух фильма пропитаны свежестью, добротой и любовью! 5+++
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Сильно! Молодцы ВСЕ ! ! :smile34:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Увидел, что режиссер фильма Баз Лурман, а мне очень нравится его фильм "Танцы без правил", думаю стоит посмотреть....
businka12
Новичок
+65
-39
52
Подборка актёров +5:smile3: Смотреть!!!!:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Посмотрел фильм, очень понравился, мальчишка хороший, концовка трогательная и кстати я даже не знал, что японцы бомбили Австралию, думал, что после Перл Харбора они были заняты войной с США, а до соседних стран не доходили руки, а они стервецы везде поспели.... за что в конечном итоге и поплатились..
yur6352
Новичок
+1
-1
хороший фильм
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Наверное фильм стоило бы отнести к категории "эпопея", хотя начало в стиле Крокодила Данди совсем не предвещало такого продолжения. Я, как минимум дважды, считал что фильм вот-вот закончится, потому что лав-стори
Осторожно - спойлер!
так хорошо и прогнозируемо двигалась к развязке.
Однако, не тут-то было. Действительно, Баз Лурман очень рассчитывал на Оскар и сделал всё возможное, чтобы им обладать. Но Киноакадемия поскупилась. Возможно потому, что фильм выглядит матрёшкой: сжет в сюжете - и сказка, и мистика, и военная реальность. Не скажу, что это плохо, ибо мне фильм понравился, потому что я мысленно разбил его на 3 серии, отчего фильм, точно река в своих берегах, спокойно потёк к своему завершению.
Елисей
Новичок
+9
-7
отличный фильм
MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Хороший фильм:smile19:
Правда показался почему то долгим но это не страшно фильм стоит того!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011