Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Жаль, что Мэтт покидает сериал!(Только к нему привыкла). Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел! С радостью посмотрю на нового зрелого Доктора!:
КОШМАААААР!!! Я его помню по серии "Огни Помпей" у него еще дочь провидицей должна была стать.... Прикольный, но ни разу не Доктор(( И я уже привыкла как-то что Доктор с каждой регенерацией все моложе и моложе))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
7 сезон окончен. выход на экраны 8 сезона датируется на данный момент августом 2014 года. Но нас ждут две серии не относящиеся к определенным сезонам. Юбилейная - предположительно 23 ноября, дата не точная, но именно в этот день первая серия Доктора Кто транслировалась по телевидению. И Рождественская, как обычно под Новый год мы её увидим.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили В общем очень жаль ...
Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили В общем очень жаль ...
от первого сезона с Мэттом у меня тоже были похожие ощущения, но то ли я потом привыкла к новому образу, то ли дальше Мэтт стал все больше вживаться в роль и лучше играть... но к концу уже стало жаль расставаться с этим актером, да и страхи перед новым актером тоже играют свою роль
Если мне не изменяет память, то у разных серий Доктора Кто разные сценаристы, одного не выделить. помниться в одной из спец серий в сценаристах были школьники. То что сменяется поколение сценаристов на мой взгляд не важно, просто это осовременивает Доктора, добавляет свои изюминки. Хотя я бы не против был бы увидеть современного Доктора по сценарию Уитакера. И честно признаю сценарии Моффата мне нравятся, особенно моя любимая серия в которой Ривер погибает в библиотеке от Вашты Нерады (4 сезон). На счет актеров...ну Доктор это не лица (хотя у меня уже сложился образ его как мужчины, белого мужчины, европеоидной расы) это образ мышления и всем актерам которые играли Доктора удавалось его играть! У каждого он свой, но это все равно Доктор!
Спустя семнадцать лет после единственного появления на экранах зрителей всего мира Восьмого Доктора, мы видим возвращение этой таинственной личности! Доктор, которого не ждали, но очень хотели увидеть вновь, был подарен фанатам в день 54-летия Пола Макганна, исполнителя роли Доктора в телевизионном фильме 1996 года. Теперь ктовианцы знают наверняка, как начиналась и как ощущалась Последняя Великая Война Времени.
Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat) Режиссер: Джон Хейс (John Hayes) Дата выхода: 14 ноября 2013 года
День Доктора, уже есть на этом сайте, те кто еще не смотрел...как я вам завидую. сняли полнометражный фильм, замутили просто здорово!! не знаю что они там курят, но пусть продолжают в том же духе
Столько раз его начинал смотреть и удалял-думал, что за ерунда... Потом все-таки осилил половину первого сезона, и понял-ПРИКОЛЬНЫЙ сериал... Он вдовавок ещё и с "Торчвудом" связан, а "Торчвуд" я уже посмотрел весь, тоже понравился.. Короче прикольный сериал-советую!
Круть, Питер Капальди официально объявлен Двенадцатым Доктором. Это будет точно НОВЫЙ ДОКТОР, актёр нереально сильный. Скорей бы рождественский выпуск и его дебют!
Cейчас на форуме:
vollxv, Mary_Lu, DarkAngel, felixfox
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.