-1
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение

Фильм редкое .. . Я не понимаю как его можно смотреть! Бред расчитаный на малолеток подрасткового периода. Ну сняли бы просто фильм о людях! Например: Две враждующие группировки в Нью-Йорка у главы одной дочь у боса другой сын - не это уже было ... Не ну всеравно на него же ходят не изза вампиров и оборотней а изза отношений главных героев. Прям Ромео и Джульета! Блин один плагиат! Короче все фильм плохой и точка!
-1
-1

Angygirl пишет:
Боже мой, ну не нравится, не смотрите. Это же сказка, приятная, красивая, пускай слюнявая, наивная и т.д. и т.п. Так надоела чернуха. Хочется детского наива, да пускай, что любить так без оглядки и на всю жизнь, вздыхать, плакать, влюбляться, верить в сверхъестественное. Люблю всю эту историю во всех её проявлениях: кино, книги. Давно я так в детство не впадала.![]()
![]()
Полностью согласна, чернухи действительно много сейчас! Ну если нравится людям эта сказка пусть смотрят, зачем же говорить, что это гавно, на вкус и цвет товарищей нет!

Етот фильм на любителя, для девчонок. Какому норм пацану он понравитса!! ЛАЖА!!

Честно говоря все три фильма мыло еще то....но я про вампиров и оборотней смотрю вообще все что попадается)
Так что фанам мыла или вампиров смотреть однозначноГг
Остальным реально не стоит даже и заморачиваться..чес слово))
Так что фанам мыла или вампиров смотреть однозначноГг
Остальным реально не стоит даже и заморачиваться..чес слово))

Женские сопли на экране!!! Эта трилогия - самый худший релиз про вампиров!!! Реальный фильм - это Interview with the Vampire!!!!

Когда уже выйдет с хорошим качеством....очень хочется посмотреть....в кругу сими......

Алёна пишет:
Стефани Майер умничка, актёры супер,и играют абалденно))![]()
Стефани Мейер тупо рубает бабло с педовок, которые распутили сопли на этот фильм. Сумерки - это наибольшая каловая масса в истории синематографа, которая позорит все фильмы про вампиров. Как можно любить существо в исполнении патисона? это же квазиморда-гомосек с бледным лицом. Фуууууууу

Первые 2 части мне очень понравились. Но чем дальше тем хуже... 3

первая часть зацепила,на том уровне,что пересматривала еще раза 3!!!
вторая часть не вызвала тех положительных эмоций,даже уснула при повторном просмотре в кино!!!
а третья ваще жееесть....ахахха...пробрала ржака во многих моментах фильма!!!
надеюсь пойдет всё в том же направлении!!!
вторая часть не вызвала тех положительных эмоций,даже уснула при повторном просмотре в кино!!!
а третья ваще жееесть....ахахха...пробрала ржака во многих моментах фильма!!!
надеюсь пойдет всё в том же направлении!!!

кто знает когда 4-я часть выйдет?
а что насчет фильма - очень понравился, смотреть всем, гораздо лушей 2-й части. правда до 1-й далековато
а что насчет фильма - очень понравился, смотреть всем, гораздо лушей 2-й части. правда до 1-й далековато

Всё отлично!!! Только почему в каждой части выпускной?..

ILLUZIA пишет:
кто знает когда 4-я часть выйдет?![]()
первая часть рассвета - 18 ноября 2011
вторая часть - 16 ноября 2012
Всё отлично!!! Только почему в каждой части выпускной?..
не в каждой, а только в 1 и 3
в 3 она школу заканчивает, а в 1 просто бал в конце учебного года

Так себе кино.
Особенно убивает топтание сценария на месте. Во 2 и 3 фильмах не происходит ровным счетом ничего важного для основного сюжета. Т.е. после первой части можно сразу смотреть четвертую, не потеряете ничего.
Особенно убивает топтание сценария на месте. Во 2 и 3 фильмах не происходит ровным счетом ничего важного для основного сюжета. Т.е. после первой части можно сразу смотреть четвертую, не потеряете ничего.

Когда будет КАЧЕСТВО???????

Faraon! пишет:
Фильм редкое .. . Я не понимаю как его можно смотреть! Бред расчитаный на малолеток подрасткового периода. Ну сняли бы просто фильм о людях! Например: Две враждующие группировки в Нью-Йорка у главы одной дочь у боса другой сын - не это уже было ... Не ну всеравно на него же ходят не изза вампиров и оборотней а изза отношений главных героев. Прям Ромео и Джульета! Блин один плагиат! Короче все фильм плохой и точка!-1
вообще то этот фильм и был задуман как Ромео и Джульета в мире вампиров. а если тебе фильмы про мафиози нравятся че тогда к вампирам полез?
Этот фильм с каждой частью превращается просто-напросто в бабское мыло. Лучше 1 части нет. Сопли про любовь и выбор уже надоели. Ставлю трояк.

СУПЕР. Прочитав всю книгу, с нетерпением жду продолжение.
Когда на душе бывает плохо, то за ночь смотрю все 3 части, к утру легчает.
Когда на душе бывает плохо, то за ночь смотрю все 3 части, к утру легчает.

филим классный чего вы спорите

Ожидала лучшего...хотя очень понравились 1 и 2 часть..

классный фильм
быстрей бы 4 фильм вышел
быстрей бы 4 фильм вышел

гламурное ФУФЛО
Не смотрите никто! Вообще никогда!
Не смотрите никто! Вообще никогда!

Фильм очень понравился!!!
Превзошел все мои ожидания!!! Намного лучше чем второй... Те кто пишет что их достала тема вампиров и прочее бла бла бла... чего вы вообще тогда смотрите эти фильмы и тем более комментируете их???!!!
Превзошел все мои ожидания!!! Намного лучше чем второй... Те кто пишет что их достала тема вампиров и прочее бла бла бла... чего вы вообще тогда смотрите эти фильмы и тем более комментируете их???!!!
обычно я человек слова, и после просмотра 2 части с завершающейся фразой - ты выйдешь за меня замуж ))))))))))))) я пообещал ни когда не возвращаться к этим фильмам.. первая была отстоем - сказка для влюбленных 13 летних девочек, вторая оказалась полным говном со смехом - я оч долго ржал над ней.
про третью - сказали что оч КЛАССНЫЕ спец эфекты, на это и повелся, и дрожащим пальцем нажал "скачать"...
о, вампиры!! только не разочаруйте!!!!!
про третью - сказали что оч КЛАССНЫЕ спец эфекты, на это и повелся, и дрожащим пальцем нажал "скачать"...
о, вампиры!! только не разочаруйте!!!!!

Cassidey пишет:
Женские сопли на экране!!! Эта трилогия - самый худший релиз про вампиров!!! Реальный фильм - это Interview with the Vampire!!!!А вот с этим можно поспорить: "Интервью с вампиром" - фильм скучный, нудный, спасают его только Круз и Питт, да и то лишь своим присутствием в фильме, если бы не они, то на фильм и не пошел бы никто. Как ужастик фильм тоже никакой, и так понятно, что как героя Круза не убивай, а он, гад, все равно не сдохнет (вампир, как-никак). Считаю фильм крайне неудавшимся, даже несмотря на то, что Том Круз - один из моих любимых актеров.![]()

а когда качество будет? И еще "Интервью с вампиром" хороший фильм с хорошим сюжетом!!
Фильма шикарный! Жду продолжения дальше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011