Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм редкое .. . Я не понимаю как его можно смотреть! Бред расчитаный на малолеток подрасткового периода. Ну сняли бы просто фильм о людях! Например: Две враждующие группировки в Нью-Йорка у главы одной дочь у боса другой сын - не это уже было ... Не ну всеравно на него же ходят не изза вампиров и оборотней а изза отношений главных героев. Прям Ромео и Джульета! Блин один плагиат! Короче все фильм плохой и точка!:smile13: -1
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Angygirl пишет:
Боже мой, ну не нравится, не смотрите. Это же сказка, приятная, красивая, пускай слюнявая, наивная и т.д. и т.п. Так надоела чернуха. Хочется детского наива, да пускай, что любить так без оглядки и на всю жизнь, вздыхать, плакать, влюбляться, верить в сверхъестественное. Люблю всю эту историю во всех её проявлениях: кино, книги. Давно я так в детство не впадала.:smile4: :smile3:

Полностью согласна, чернухи действительно много сейчас! Ну если нравится людям эта сказка пусть смотрят, зачем же говорить, что это гавно, на вкус и цвет товарищей нет!
4ortik
Новичок
[+] [-]

Етот фильм на любителя, для девчонок. Какому норм пацану он понравитса!! ЛАЖА!!
Астап
Новичок
[+] [-]

Честно говоря все три фильма мыло еще то....но я про вампиров и оборотней смотрю вообще все что попадается)
Так что фанам мыла или вампиров смотреть однозначноГг
Остальным реально не стоит даже и заморачиваться..чес слово))
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Женские сопли на экране!!! Эта трилогия - самый худший релиз про вампиров!!! Реальный фильм - это Interview with the Vampire!!!!:smile16:
retrofire
Новичок
[+] [-]

Когда уже выйдет с хорошим качеством....очень хочется посмотреть....в кругу сими......
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Алёна пишет:
Стефани Майер умничка, актёры супер,и играют абалденно)):smile8:

Стефани Мейер тупо рубает бабло с педовок, которые распутили сопли на этот фильм. Сумерки - это наибольшая каловая масса в истории синематографа, которая позорит все фильмы про вампиров. Как можно любить существо в исполнении патисона? это же квазиморда-гомосек с бледным лицом. Фуууууууу:smile13: :smile56: :smile233:
Bad_Vampire
Новичок
[+] [-]

Первые 2 части мне очень понравились. Но чем дальше тем хуже... 3
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
первая часть зацепила,на том уровне,что пересматривала еще раза 3!!!:smile67:
вторая часть не вызвала тех положительных эмоций,даже уснула при повторном просмотре в кино!!!:smile10:
а третья ваще жееесть....ахахха...пробрала ржака во многих моментах фильма!!!:smile30:
надеюсь пойдет всё в том же направлении!!!:smile27:
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
кто знает когда 4-я часть выйдет?:smile65: а что насчет фильма - очень понравился, смотреть всем, гораздо лушей 2-й части. правда до 1-й далековато
andy835
Новичок
+18
-23
28
Всё отлично!!! Только почему в каждой части выпускной?..
злаязая
Новичок
+35
-32
фильм как фильм мне понравился :smile3:
Vikki
Новичок
[+] [-]

ILLUZIA пишет:
кто знает когда 4-я часть выйдет?:smile65:

первая часть рассвета - 18 ноября 2011
вторая часть - 16 ноября 2012

Всё отлично!!! Только почему в каждой части выпускной?..

не в каждой, а только в 1 и 3
в 3 она школу заканчивает, а в 1 просто бал в конце учебного года
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Так себе кино.
Особенно убивает топтание сценария на месте. Во 2 и 3 фильмах не происходит ровным счетом ничего важного для основного сюжета. Т.е. после первой части можно сразу смотреть четвертую, не потеряете ничего.
Innchik9
Новичок
[+] [-]

Когда будет КАЧЕСТВО???????:smile8: :smile8:
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
Faraon! пишет:
Фильм редкое .. . Я не понимаю как его можно смотреть! Бред расчитаный на малолеток подрасткового периода. Ну сняли бы просто фильм о людях! Например: Две враждующие группировки в Нью-Йорка у главы одной дочь у боса другой сын - не это уже было ... Не ну всеравно на него же ходят не изза вампиров и оборотней а изза отношений главных героев. Прям Ромео и Джульета! Блин один плагиат! Короче все фильм плохой и точка!:smile13: -1

вообще то этот фильм и был задуман как Ромео и Джульета в мире вампиров. а если тебе фильмы про мафиози нравятся че тогда к вампирам полез?:smile168:
nik 2
Новичок
+6
-5
Этот фильм с каждой частью превращается просто-напросто в бабское мыло. Лучше 1 части нет. Сопли про любовь и выбор уже надоели. Ставлю трояк.
ЛизинаМама
Продвинутый
+27
-17
СУПЕР. Прочитав всю книгу, с нетерпением жду продолжение.
Когда на душе бывает плохо, то за ночь смотрю все 3 части, к утру легчает.
tarlapan-roma28
Новичок
[+] [-]

филим классный чего вы спорите :smile4: :smile19: :smile113:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Надоела уже серия этих фильмов...
KKiNNo
Новичок
[+] [-]

гадость:smile6:
Аннетка
Новичок
+9
-6
Ожидала лучшего...хотя очень понравились 1 и 2 часть..
svetik
Новичок
[+] [-]

классный фильм :smile3: быстрей бы 4 фильм вышел:smile1:
s_h_e_l_b_y
Новичок
+9
-6
гламурное ФУФЛО:smile79: Не смотрите никто! Вообще никогда!:smile183: :smile215:
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Фильм очень понравился!!!:smile266: Превзошел все мои ожидания!!! Намного лучше чем второй... Те кто пишет что их достала тема вампиров и прочее бла бла бла... чего вы вообще тогда смотрите эти фильмы и тем более комментируете их???!!!
Joker
Продвинутый
+13
-10
качество хорошее?:smile69: :smile69:
addmaster
Новичок
+0
-1
обычно я человек слова, и после просмотра 2 части с завершающейся фразой - ты выйдешь за меня замуж ))))))))))))) я пообещал ни когда не возвращаться к этим фильмам.. первая была отстоем - сказка для влюбленных 13 летних девочек, вторая оказалась полным говном со смехом - я оч долго ржал над ней.
про третью - сказали что оч КЛАССНЫЕ спец эфекты, на это и повелся, и дрожащим пальцем нажал "скачать"...
о, вампиры!! только не разочаруйте!!!!!
GoodVampire
Новичок
+9
-1
Cassidey пишет:
Женские сопли на экране!!! Эта трилогия - самый худший релиз про вампиров!!! Реальный фильм - это Interview with the Vampire!!!!:smile16:
А вот с этим можно поспорить: "Интервью с вампиром" - фильм скучный, нудный, спасают его только Круз и Питт, да и то лишь своим присутствием в фильме, если бы не они, то на фильм и не пошел бы никто. Как ужастик фильм тоже никакой, и так понятно, что как героя Круза не убивай, а он, гад, все равно не сдохнет (вампир, как-никак). Считаю фильм крайне неудавшимся, даже несмотря на то, что Том Круз - один из моих любимых актеров.
sedler063
Новичок
+6
-7
37
а когда качество будет? И еще "Интервью с вампиром" хороший фильм с хорошим сюжетом!!
FotoGrafinya
Новичок
+3
-3
2
Фильма шикарный! Жду продолжения дальше!
Cейчас на форуме: Scrimow57, doilid, машшша ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011