Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение

Эксплуатация темы вампиров и подростковой влюбленности, ну как для треша они неплохо поднялись на этом "кино"

+26
-8

Кому сумерки не по душе гляньте Дневники вампира темовский сериал,лучше чем сумерки по моему мнению,хотя раньше сумерки нравились.

Обажаю все 3 част!!! фильм класс.. я очень люблю етот жанр!!!

Как по мне, то хороши первая и третья части. Вторую смотреть было скучновато. Но в целом, хорошая история!

Я обожаю Затмение))) Да в общем все части) 2 часть была немного скучновата, но все равно - класс)))
Жду недождусь части))))
Жду недождусь части))))

Elena Gilbert пишет:
Кому сумерки не по душе гляньте Дневники вампира темовский сериал,лучше чем сумерки по моему мнению,хотя раньше сумерки нравились.
А я наоборот ненавижу дневники вампира. Не понимаю суть фильма...чушь)) ну это на мой взгляд) мне по душе сумерки) хотя раньше мне дневники вампира немного нравились, пока не посмотрела.....

Игра Кристен Стюарт убила просто. Третья часть самая сопливая и затянутая.

+8
-5
аааа обожаю))клёвый фильм))только белла сучка))

Поставьте на раздачу кто-нибудь

Только не бейте, но по мне кино ужасное! И это еще мало сказано!Игра актеров ужасает, хотя я очень положительно отношусь к Роберту Паттинсону, в других картинах он очень хорош. Но тут...(без комментариев) не люблю смотреть фильм и испытывать неудобство за актеров...

Фильм просто супер!!! А книги еще лучше!!!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!ey

Великолепное продолжение 1 и 2 части.
Смотреть надо всем.
ставлю 5+!!!
Смотреть надо всем.
ставлю 5+!!!

Нудятина! Кристен Стюарт вообще пристрелить хочется - раззявила рот как корова!!!

Своё мнение никому не навязываю.
SmeshInnka пишет:
KETRIN пишет:Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???
"рассвет"разбили на 2 части.первая вроде как этм летом.или осенью....короче,в этом году![]()
18 ноября 2011 всемирный прокат!
18 ноября 2011 всемирный прокат!
Спасибо за инфу очень буду ждать

хаххахахаххаахаха
как они умудрились такое снять?
фильм из за графики норм, вместе с сюжетом
но ё маё какие там актёры???ахаххаха
угар. как они умудрились таких подобрать?
фильм из за графики норм, вместе с сюжетом
но ё маё какие там актёры???ахаххаха

Фил пишет:
хаххахахаххаахаха![]()
фильм из за графики норм, вместе с сюжетомно ё маё какие там актёры???ахаххаха
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!

author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?

Manjachka пишет:
author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?![]()
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!
Не нравится фильм не смотрите!!!

author=Rinka=)Manjachka пишет:author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?![]()
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!
интересно,как мы будем оценивать фильмы,если мы их не смотрели,а?
вы я так понял относитесь к разряду слепых зрителей(которые видят в фильме только красивых героев и спецэффекты, и, опираясь на это,выносят вердикт фильму)
книги сумерки интересные, не спорю
но книгоадаптации известных произведений почти всегда обречены на провал

author=Rinka=)Manjachka пишет:author=Rinka=)Фил пишет:хаххахахаххаахаха![]()
Во-первых, если бы на на постерах плохих фильмов была пометка "плохой", то никто его не смотрел бы, а так - пока не посмотришь, не узнаешь.
Во-вторых, было бы интересно посмотреть на этих "талантливых" режиссеров, она снимается у никому не ведомых "профессионалов", а мэтры вроде Тарантино как раз говорят, что с этой бездарностью дел иметь никогда не будут. А как она стала знаменитой она даже не скрывает - в кино ее привел папа.
В-третьих - первые две части я посмотрела во время короткого фанатизма моей сестры, а третья вызвала мой интерес потому, что я узнала, что режиссер - антифанат.
Ну и в-четветых - "такое количество фильмов" - это какое? До "Сумерек" она сидела в второстепенных ролях, где у нее слов было два абзаца, как и Паттинсон. Профессиональные критики разнесли их обоих в пух и прах.

А ну конечно,ведь Тарантино единственный и самый талантливый режисёр (кстати я его таковым не считаю)!Атакие режисёры как Дэвид Финчер (Девушка с татуировкой дракона;Социальная сеть;Загадочная история Бенджамина Баттона;Комната страха;Бойцовский клуб и т. д.);Джон Фавро (Железный человек 2;Железный человек;Затура: Космическое приключение); Гриффин Данн (Жестокие люди;Практическая магия);Оксид Пан, Дэнни Пан (Опасный Бангкок;Посланники;Глаз);Барри Левинсон (Однажды в Голливуде; Бандиты;Человек года;Авалон;Человек дождя; и т.д.);Дэвид Слэйд (Сумерки. Сага. Затмение;30 дней ночи;Леденец).И это,правда некоторые, только режисёры которые работали с Кристен.Не говоря уж об актёрах с которыми ей довелось работать!И я могу ещё долго продолжать,боюсь места не хватит столько написать!
В общем то что и каму я сейчас пытаюсь доказать?
В общем то что и каму я сейчас пытаюсь доказать?

Rinka, Вы такая смешная, честно. А ничего, что большую часть фильмов, на которые Вы намекаете запороли критики и они провалились в прокате? Высокий рейтинг получили только 2 фильма с ее участием - "Комната страха" (где она , кстати еще неплохо справилась) и "В диких условиях" (где у нее была даже не вторая, а третья роль, и все же критики отметили однообразие ее мимики, хоть она и появилась там совсем ненадолго). А Дэвид Слэйд как раз один из режиссеров, которые ее игру оценили как нулевую. Кстати, вопрос, как за хорошо исполненную роль можно в число номинантов на "Золотую малину " каждый год попадать, остается открытым.
Но будем справедливы, не она одна портит этот фильм. Роберт Паттинсон в этой части больше, чем в других напоминает алкоголика, а гримеру стоит руки отрубить (ну хотя бы уволить). Финальная битва не убедительна, перегнули с количеством компьютерной графики. В общем этот фильм ровно на столько подпорчен, на сколько его мог подпортит режиссер-антифанат и кучка посредственных актеров.
Но будем справедливы, не она одна портит этот фильм. Роберт Паттинсон в этой части больше, чем в других напоминает алкоголика, а гримеру стоит руки отрубить (ну хотя бы уволить). Финальная битва не убедительна, перегнули с количеством компьютерной графики. В общем этот фильм ровно на столько подпорчен, на сколько его мог подпортит режиссер-антифанат и кучка посредственных актеров.

а мне понравилось... правда книги круче....

Manjachkaвы не серьёзней меня!!!Только я ещё и умею посмеяться сама над собой,а вот вы вряд ли такое умеете!!!Блин люблю спорить,но спор с вами меня утомил и стал не интересен!Почитала ваши коменты к другим фильмам и поняла,что у нас с вами абсолютно разный вкус!Единственное в чём мы сошлись,так это "Гарри Потер" да и то не полностью сошлас с вашим мнением!!!Вот так!А "Сумеречная сага" одни из лучших фильмов,не спорю это не классика,всего лишь развлекательное кино и замечательно справляется со своей ролью!Не даром у этого цикла фильмов столько поклонников!
И ещё если бы вы немного повнимательнее читали,я перечислила по вашему мнения "бездарных режиссёров" которые с удовольствием работали с Кристен и хочу заметить у "плохих режиссерах" ну никак не может быть столько наград в том числе и оскар,да не по одной.
И ещё если бы вы немного повнимательнее читали,я перечислила по вашему мнения "бездарных режиссёров" которые с удовольствием работали с Кристен и хочу заметить у "плохих режиссерах" ну никак не может быть столько наград в том числе и оскар,да не по одной.

Мне фильм очень понравился, жду продолжения. 5++++

Сказка для подростков,если объективно.Без оценки,как ужасы.

фильм классный! но постельная сцена
(я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть????
ее мне не хватала в фильме? в книге все с этим нормально!!!!!!
(я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть????

Фильм ДЕРЬМО
, книга вызывает ощущения обречённости что смерть неминуема, в фильме же цитирую "мы такие крутые мы их одной левой"
Я считаю что Кэтрин Хардвик (реж. первой части) полностью передала ощущение книги передала страсть, страх, переживание, сомнение, передала абсолютно всё, несмотря на небольшие нестыковки с книгой фильм вышел идеальный.
Но в данном фильме мы видим ужасные ошибки, во-первых неправельная легенда Квилетов, во-вторых Белла не резала себе руку чтоб отвлечь Викторию и Райли, это ужассающие ошибки.
Фильм как стекло, смотришь его а эфекта ноль, когда я вышел из кинотеатра, я какбудто из туалета выше, разве что в туалете тебя не тошнит, но от фильма воняет так же как и в туалете - гавном.
Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...
, книга вызывает ощущения обречённости что смерть неминуема, в фильме же цитирую "мы такие крутые мы их одной левой" Я считаю что Кэтрин Хардвик (реж. первой части) полностью передала ощущение книги передала страсть, страх, переживание, сомнение, передала абсолютно всё, несмотря на небольшие нестыковки с книгой фильм вышел идеальный.
Но в данном фильме мы видим ужасные ошибки, во-первых неправельная легенда Квилетов, во-вторых Белла не резала себе руку чтоб отвлечь Викторию и Райли, это ужассающие ошибки.
Фильм как стекло, смотришь его а эфекта ноль, когда я вышел из кинотеатра, я какбудто из туалета выше, разве что в туалете тебя не тошнит, но от фильма воняет так же как и в туалете - гавном.
Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...

тать-яна пишет:
фильм классный! но постельная сцена(я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть????
канешн для подростков. у любой попсятины основная аудитория-подростки

Роберт Дауни младший пишет:
Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.
А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом

Своё мнение никому не навязываю.
тать-яна пишет:
фильм классный! но постельная сцена(я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть????
Если бы они показали больше страсти, тогда пришлось ставить возрастной ценз как минимум 16 лет... а это очень не выгодно саммиту, т.к. основная масса фанаток 13-16 лет...

А скажите кто скачивал 4-ую раздачу 1.8 Gb ,она проффесионально многоголосая,звук в порядке и у каждого свой голос?

Для девочек-подростков.

padonkoff пишет:
Роберт Дауни младший пишет:
Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.
А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом![]()
Ваша Блэйк прям Баффи - истребительница вампиров, похоже все эти истории содраны друг с друга.

Сага конечно хорошая, но книга в 200 раз лучше))
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут

Anime Killer (О_о) пишет:
Для девочек-подростков.
![]()
+1000%. Фуфня

maicone пишет:
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут
соглашусь

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4

Мне понравился фильм!!! В отличии от предыдущих частей было больше корочных моментов!!!

Никогда я еще не видела, чтобы фильм оказался лучше, чем книга. как и данном случае. Сумерки даже сравнивать не стоит
, но последующие пока что 2 части
(Новолуние и Затмение)
оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся))
Спасибо всем за раздачу!!)))
, но последующие пока что 2 части
(Новолуние и Затмение)
оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся))
Спасибо всем за раздачу!!)))

Героиня очень сексуальная, да и сам сюжет не скучный совсем.

Такой хреновой игры актеров еще поискать надо,как статисты,вызубрившие текст книги.НЕ ВЕРЮ

Боже мой когда перестанут снимать эту нудятину... люди окститесь....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011