Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
Фильм по большому счёту ни о чём,всё держится на прекрасной,эмоциональной актёрской игре.Только ради этого если посмотреть,никакой пищи для размышления тама нету
У Михалкова нет фантазии. Содрал полностью с американского фильма "12 разгневаных мужчин", только тот посолидней смотриться. Позор Михалкову
Тьфу ты нуты, ну что же это такое...только хотела написать, что фильм зашибезный и Михалков молодец, а оно вот как всё оказывается! Да уж...печально!:( Ну что же - нужно посмотреть "разгневанных" и сделать окончательные выводы!)))
Принципиально посмотрела все три версии фильма и моя точка зрения такова: Михалков занимает ПЕРВОЕ место!! Мораль ЕГО "басни" (обратите внимание, что финал то он изменил) намного интереснее!!!! Так что позвольте с вами не согласиться по поводу "нет фантазии"!!!! Великолепный фильм и суперовая подборка актёров!!! 5++++++++++++++++++++
Замечательный фильм. Русские фильмы не очень люблю, но это понравился. Актеры отлично передали ощущение постоянного нагнетения. Иногда даже дух захватывает.
В этом фильме собрали всех русских актёров,под содраный сюжет...И по этому его долго можно критиковать.Но если об этом не задуматься то смотрится фильм на ура.
В этом фильме собрали всех русских актёров,под содраный сюжет...И по этому его долго можно критиковать.Но если об этом не задуматься то смотрится фильм на ура.
Согласен.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Принципиально посмотрела все три версии фильма и моя точка зрения такова: Михалков занимает ПЕРВОЕ место!! Мораль ЕГО "басни" (обратите внимание, что финал то он изменил) намного интереснее!!!! Так что позвольте с вами не согласиться по поводу "нет фантазии"!!!! Великолепный фильм и суперовая подборка актёров!!! 5++++++++++++++++++++
Я восхищён Вами! Ставлю Вам "+" Три раза посмотреть это уже подвиг!!! А фильм, очень противоречивое оставил у меня впечатление... Очень хорошо отношусь к Михалкову как к актёру, а вот режиссёр не смотря на огромные деньги вложенные в его фильмы и его личные возможности...Средненький... Это лишь моё мнение и я не притендую на истину в последней инстанции.
Фильм по большому счёту ни о чём,всё держится на прекрасной,эмоциональной актёрской игре.Только ради этого если посмотреть,никакой пищи для размышления тама нету
Согласна, но не полностью. Да -сновное - актерская игра, а фильм ниче так, можно посмотреть, что то в нем есть. А вообще Михалков как режиссер в последнее время стал выскочкой, чувство собственной исключительности и собственной важности - первое что бросается в глаза.
Всех,без исключения, актеров в этой интерпретации Михалкова смотрю с удовольствием. Фильм (не беря во внимание плагиатность) шикарный. Он не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, игра актеров великолепна.