Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
Ну как бы это сказать... я бы к комедийному жанру это точно не относила.. нечто черное и пошлое... но затея присутствует.. посмотреть можно, но не цепляет
Фильм из моей любимой категории где все разрозненные сюжеты как пазл постепенно складываются в одну картину! Довольно увлекательная история, такой срез времени и его рассматривание со всех сторон. Интрига затягивает, а отношение к персонажам меняется минута за минутой. Взаимосвязанные события ....переплетение судеб... Оказывается, столько всего может произойти за одну минуту в маленьком городке!
ps: Типичный для американцев рефлекс - нашел труп, спрячь его в багажник
Просто не знаю , как я раньше не видел этот классный фильм. Вроде незатейлевая история , но так грамотно и стильно обыргана, что нет слов, одни эмоции ( положительные). С хорошим материалом - историей ,при правильном сценарии и талантливой режессуре, получается хороший фильм. Как говорится "Бог шельму метит" - вот главный посыл фильма. Просто круговорот "персонажей" в маленьком городке. Однозначно смотреть и однозначно в коллекцию.
Фильм однозначно стоит посмотреть,нормальный сюжет,отличая игра актёров.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне не понятны вышесказанные восторги-на мой взгляд киношка крайне средненькая. На протяжении всего фильма не оставляет ощущение какой то брезгливости. Фильм снят в жанре скорее "черный юмор". Многие моменты в фильме плохо проработаны. Подростковое кино!!!!! Интерес не возник ни в начеле ни в конце этого горе-фильма ОТСТОЙ
В жизни так и есть -круговорот событий,некоторые переплетаются между собой и кому то приходится иногда это всё распутывать. Актёры третьесортные Оценка
Мне не понравился. До конца ждала чего то интересного,НО БРЕД!!! Смысл фильма не поняла....Все померли в одно время,без особой взаимосвязи друг с другом.... Похоже на тинейджерское кино,но уж больно противное. Ощущение,как будто в помойке посидел.
Задумка хороша, но чего-то в конце фильма недоделано, не хватает какого-то завершающего мазка. Но получилось все равно интересно. Весьма неплохо для малобюджетки.
Кака редкостная. От меня кол. Фильм не доделан, никакой развязки.
Развязка? А она нужна? По моему и так понятно чем закончится полицейское расследование. У нас есть возможность посмотреть 10 минутную предысторию из жизни каждого героя/группы героев, и то как куча случайностей связалась в одно большое происшествие.
Да....... фильм не стандартный..весь фильм сохраняется интрига, держит в напряжение!!! ( Но оторванный "член" это перебор) сразу захотелось выключить....