Оставил положительные эмоции!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Jedem das Seine.
Классный фильмец. Много позитивных моментов, где можно посмеяться!..
Все же, сквозь смех, я нашел к чему придраться... Мне очень не понравилась игра актеров. Ну уж слишком они не родные в фильме. К Стендлеру претензий нет, - он с пеленок в этой роли хорошо смотрится. А вот остальные... Не чувствуется тех семейных отношений, слишком все чужие друг другу.
Из-за этой слабой игры актеров, я разрываюсь между 3 и 4 / 5.
А так комедия классная*
Все же, сквозь смех, я нашел к чему придраться... Мне очень не понравилась игра актеров. Ну уж слишком они не родные в фильме. К Стендлеру претензий нет, - он с пеленок в этой роли хорошо смотрится. А вот остальные... Не чувствуется тех семейных отношений, слишком все чужие друг другу.
А так комедия классная*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Очень смешной,12 июля 2013г премьера Одноклассники 2 - ждем

все будет гуд)
фильм впринципе не плохой но на один раз от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

freyby пишет:
Более тупого и идиотского фильма, чем этот, я не видел. Это хуже, чем последний "Пирог", в 100 миллионов раз. Ржать над этим фильмом могут только люди с интеллектом морковки. Если ты - морковка, то смотри "Одноклассники", если ты - человек, не опускайся до уровня корнеплода
Я в принципе представляю кто такое может написать...ведь фильм не каждый поймет,а там действительно есть нынешние проблемы подрастающего поколения...видно и ты не допетрил...без комментариев=))
P.S.кричать какой ты взрослый не надо только=)))
От меня 5++++

freyby пишет:
Более тупого и идиотского фильма, чем этот, я не видел. Это хуже, чем последний "Пирог", в 100 миллионов раз. Ржать над этим фильмом могут только люди с интеллектом морковки. Если ты - морковка, то смотри "Одноклассники", если ты - человек, не опускайся до уровня корнеплода
Полностью согласен сие творение даже на ноль не тянет, полный тупой минус.
Ещё и вторую часть этого кала снимают.

Позитивный, светлый фильм с юмором от меня 5/5

Если укуриться травой в хлам, тогда нормально будет смотреться фильм, а так слабый фильм, и юмора мала, хотя он есть, 5/10

Vai Kesh пишет:
Классный фильмец. Много позитивных моментов, где можно посмеяться!..
А так комедия классная*
Это точно, но из-за Стендлера ставлю 5

Прикольная комедия. Пересматривал раза 3 точно, и всегда смеялся. Благодаря актёрскому составу, от меня 5\5.
Чертовски хороший фильм. Пересматривал несколько раз

Фильм угарный
Мне понравилось.Буду ждать второй фильм фильм
Мне понравилось.Буду ждать второй фильм фильм

В общем, натужная нудятина, на троечку

лично мне понравился.рекомендую

Ожидал увидеть хороший позитивный фильм! но в итоге получил одни разговоры и скукоту... поэтому не стал тратить свое время и через один час просмотра удалил.

+5
-10
Очень понравился, много раз пересмотрел.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм понравился! Очень позитивный и прикольный!

От этого фильма не стоит ожидать резких приколов и убойного юмора. Нормальная семейная комедия без перегибов)
Очень средненько. Актерский состав хороший, сценарий отстой. Очень удивлен, что по такой хрени продолжение сняли. 3

... не стал бы выносить резких суждений - есть у фильма и достоинства ... например отличная работа операторов - светлая, красочная картинка, весёлые, сочные цвета ... отличные костюмы, отлично сыгранные детские роли и конечно Сэндлер - пять баллов, молодец, как всегда ...
... также сама атмосфера этого кино ... не даёт скучать, фильм смотрится на одном дыхании...
... к самым серьёзным минусам отнёс бы отсутствие сюжета и его фальшь, как и к сожалению фальшь в игре большинства взрослых ролей - сценаристы, режиссёры и актёры не смогли вытащить фильм в русло достоверности и искренности, многие диалоги и сцены откровенно натянуты ...
... в целом считаю, что кино посмотреть всё же стоит ... не претендую на объективность, сугубо личное мнение ...
... также сама атмосфера этого кино ... не даёт скучать, фильм смотрится на одном дыхании...
... к самым серьёзным минусам отнёс бы отсутствие сюжета и его фальшь, как и к сожалению фальшь в игре большинства взрослых ролей - сценаристы, режиссёры и актёры не смогли вытащить фильм в русло достоверности и искренности, многие диалоги и сцены откровенно натянуты ...
... в целом считаю, что кино посмотреть всё же стоит ... не претендую на объективность, сугубо личное мнение ...

Прикольная комедия, смешная,
мне понравилась.смотреть стоит...
мне понравилась.смотреть стоит...

Первый фильм оставляет желать лучшего,Адам Сэндлер сдулся на дешевых,бессюжетных,предсказуемых американских тупых комиедиях и уже ничего хорошего лучше от него не ждать,вообщем фильм убогий,смотреть вторую часть не рискну,хотя если уж совсем нечего будет смотреть,то тогда я снизойду до просмотра этой глупой комедии

Комедия вполне даже ничего. Достаточно довольно смешных моментов, и тупости не так уж и много. Атмосфера веселья передана просто отлично, ярко. 4,5 / 5.

Хороший фильм,жизненный,весёлый))) от меня 5+

терпеть не могу американские комедии. однако это явно исключение из правил. начал смотреть - вспомнил как смотрел это кино с друзьями. конечно есть и плоские шутки, но есть и такие, над которыми ржу до сих пор
. 4 из 5.
. 4 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

SloVeniya
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5

Саша Заркон
SloVeniya пишет:
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5![]()
Странный вы человек, и чувство юмора у вас странное...
Даже не могу предположить что для вас есть смешное кино?!

Саша Заркон
Фильм доставил огромное удовольсввие, поднял настроение и заставил улыбаться... Последний раз меня так весилил только фильм "Диктатор".
Просто нереально смешная комедия...
Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)
Просто нереально смешная комедия...
Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая семейная комедия и просто безумно классный подбор актёров!))5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

обычный фильм, ничего особо интересного и поржать не над чем 4- из 5

Бывают комедии бесшабашные , но есть над чем посмеяться , а это фильм тупой с глупыми шуточками .Раньше у Сэндлера были интереснее , смешнее фильмы . Оценка 2+

обычная, ничем не примечательная комедия

Можно разок посмотреть и просто отдохнуть.

Фильм на 2.
только из-за актеров посмотрела. Шутки замыленные - стандартные, скучные.
только из-за актеров посмотрела. Шутки замыленные - стандартные, скучные.
Хорошая слегка пошловатая комедия с очень неплохой актерской игрой. некая легкая ирония на тему семейной жизни, не лишенная смысла. Возможность семейным взглянуть на себя со стороны. Правда, слегка подзуживает чисто американская пластинка с лузерами и винерами,

Хорошая комедия, с хорошими актёрами!
Посмотрел с удовольствием и интересом. Юмор понравился и игра актёров также. Подурачились они во славу в кадре!

Посмотрел с удовольствием и интересом. Юмор понравился и игра актёров также. Подурачились они во славу в кадре!

Клёвый фильм! Может и не несёт сильную смысловую нагрузку(тем самым не нравясь некоторой группе людей), но для меня в самый раз! После просмотра хорошее настроение вам гарантировано . Вообщем качайте, не пожалеете

На четвёрочку - не более. Похоже, американские режиссёры стали думать, что в фильмах комедийного жанра главное - это снимать весёлых парней. И совсем не важно заботиться о качестве юмора... а сценарий - это вобще лишнее, как и сюжет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм на твердую 4 ку, вторая часть по мне- намного интересней и смешней

+18
-24

вы че??
да классный фильм!!!
какая четверка,твердая 5
да классный фильм!!!
какая четверка,твердая 5

Конечно много тупых америкосовских шуток, но и хороших шутк не меньше. От меня 4.

Кто бы что не говорил но фильм однозначно хороший. Смешно по доброму как то и актёры отлично справились. Фильм про память о детстве и о родных местах!!!!

Столько негативных отзывов прочитала.
Фильм хороший, добрый, семейный, и нет "туалетного" юмора. 5/5
Фильм хороший, добрый, семейный, и нет "туалетного" юмора. 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011