Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
meshany
Новичок
+2
-3

по мне очень неплохо. особенно когда девчонка напомнила откуда они взялись(хищники)рассказала сюжет первой части со шварценегером. отличное продолжение:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Больше люблю фильмы о Чужих, кроме Чужие против Хищника...
Но и эту сагу я уважаю, а данный фильм по моему вполне неплохой, но совсем ничего особенного...
4+
cannabisMF
Новичок
+14
-6
Да дерьмо фильм как я рад что не пошел в кино на него,Броуди там не в тему вообще
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
VoLaNd пишет:
Лучшее,что сделали с хищником, после первых двух частей!За старанее 5+!Все герой получились очень харизматичными!Зек,со своей заточкой,так тот вообще порадовал!Даже наш Тактаров тут не плохо сыграл.Это чистый Экшн с первой по последнюю минуту - не даёт заскучать или отвлечся и не сколько не затянут(как тут кто-то написал)-мне даже мало показалось!СУПЕР!

Тактарову досталась шикарная роль, но он его с треском провалил.
Ни азарта,ни злости, абсолютно каменное мокрое лицо с потухшим взглядом. Думаю больше ему таких серьёзных ролей уже не дадут.
Баба молодец, сыграла свою роль достойно, не стала выё...ться под крутого мужика.
Фильм на твёрдую 4-ку.
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
Фильм понравился:smile3:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Фильм норм, но концовка не понравилась.5-
murzik33
Новичок
[+] [-]
4

5ка.Редко последующие части фильмов радуют зрителей,а здесь что-то цепляет.Посмотрела с удовольствием!!!!!!!!!
shishok1
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм качайте не пожалеете.
shahtik
Новичок
+22
-14
Максимально твёрдая 4-ка !
Хорошо, что есть функция ускоренной прокрутки некоторых скучно-затянутых моментов ! Иначе этому фильму поставил бы 3-ку.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Средненький боевичок на 4. На раз.
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
Нимрод Антал - будь проклят:smile235:
Azagtod
Новичок
+10
-13
Так себе 3+
blood-thirsty
Новичок
[+] [-]

Ждал большего!!!Только за старания 4-:smile46:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
фильм как фильм. номальный. кому нравится фантастика, причом без элементов идиотизма, как в Хищник против Чужого, то посмотреть стоит. 4 балла
twall
Эксперт
+210
-356
57
Дерь**вая никчемная пародия на великий шедевр 90-х про хищников:smile13: :smile13: :smile13:

Железный арни рулит!!!:smile3:
Злая трататушка
Новичок
+9
-4
ожидал большего...:smile46:
Персей
Продвинутый
+26
-30
Полное гавно!!!!!!!!! Бегает стадо баранов гуьком по джунглям от заторможеных как зомби хищников.................. Тактаров сыграл какого то слюнтяя, аж стыдно было за наш десант, еще и группа альфа называется...:smile244: ...........Хищник из первой части, (со шварцем), один бы за минуту эту кучку придурков уничтожил:smile187: ................:smile13: :smile13: :smile13:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Мне тож не понравился:smile10: И кончилось ни на чем.Наш,так вообще какого то имбицила сыграл
barbarisman
Новичок
+37
-60
Люди если вы не видели не одну часть про хищников.Мой совет смотрите хищник 1,не потому что там шварц,а вообще он самый лучший.А этот по сравнению с первым на 2+.ПАРОДИЯ
Terror
Опытный
+218
-232
16
Очень затянутая , не интересная ,да и не нужная картина .Мне показался этот фильм не в тему ко всеми любимому Хищник 1,2. Если только для фанов и коллекции. Только троечка:smile2:
ALLA88
Опытный
+26
-40
НЕ ВТЕМУ СТОЛЬКО ВСЕ ЖДАЛИ:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile234: :smile234:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
наконец-то успокоили, есть качество, теперь могу скачать DVD-9 :smile5:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Madam
Эксперт
+114
-108
В целом-фильм не плохой.Начало очень захватывающее.Не понравился конец фильма,а особенно песенка концовки...это нечто....не в тему.
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Лично я в восторге)
я с детсва питаю трепетную любовь к образу Хищника, и мне крайне притяно что он совершенно идентичен образу 80-г годов, даже апгрейженный Хищник мне занравился))
и Пианст в роли хорош,, и продолжение самоубиственного индейца из Хищника-1, реинкарнация в виде самурая)
насмешил Морфеуз,снимающий шлемофон хищника,мило.

я редко оставляю хор комменты, но тут детство все дела, я в полном удовлетворении=)
5

Майкл
Новичок
+13
-11
Ставлю 5 !!!!!!!!
Кинолюб
Новичок
+7
-25
Твердые 4.5 балла

Посмотрели только-что всей семьей и я решил тут же отписаться. А фильм-то очень хороший. Так как все мы хорошо помним первого "Хищника" со Шварцем и соответственно сравниваем с ним "Хищников" то могу сказать, что "послевкусие" от нового фильма 2010-го года осталось приятное. "Хищники" - фильм очень хороший и очень качественный. Даже не могу сказать (а хотел бы) что он чуть хуже самой первой части (классики), но не могу! Ей богу не хуже! Фильм отличнейший и лично по моей оценке (5-классика, 4-хороший фильм, 3-средний и/или "на любителя, 2-думаю итак ясно) эти хищники получают заслуженные 4.5 балла, т.к. фильм не просто хороший и захватывающий, но и наверняка станет такой-же классикой лет так через десять. Наши дети его еще потом будут называть "ну эт классика". И отсутствие Шварценегера этому фильму совсем не вредит. Смотреть всем кто помнит и чтит первого "Хищника"! :smile3:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Первая половина фильма смотрится на отлично, но потом начинается сказка для детишек. Только 3 балла.
Sergius
Новичок
+4
-4
фильм бодрый! качайте смело! 5 :smile3:
REKRUT
Новичок
[+] [-]

Да фильм так себе,может хищник уже поднодоел,но компьюторная графика на высоте.
vidon
Новичок
[+] [-]

смотреть можно 4:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011