Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино

Поиск по форуму

Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее

Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Очень вампирское кино
Naksima
Новичок
+0
-4
Так получилось, что я смотрела этот фильм 3 раза ))) При каждом повторном просмотре, я смеялась так же как и когда смотрела его первый раз ))) Может и есть немного глуповатые моменты, но они совсем не портят фильм! :smile19:
кашемирка
Новичок
+1
-1
скачала в размере 1.3. весь фильм появляются полосы прозрачные которые мешаю смотреть . :smile108:
Skiff
Новичок
+2
-1
Да согласен фильмец Бомба как на пародию н овот Ждемс перевода
MaXHauS
Новичок
[+] [-]

Среднию оценку можно услышать???
Lina85
Новичок
+6
-2
гамнище!:smile13: :smile13: :smile56:
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
такая хрень....всего пара моментиков порадовало:smile13:
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
там нету несколько кадров!:smile10:
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
и кстате не несколько а многа:D
LonelySun
Новичок
+4
-3
норм фильм:smile3:
Kattrin
Новичок
[+] [-]

Это самая лучшая пародия на Сумерки из всех что я видела. Фильм немного грубоватый т тупаватый, но все равно классный. Посмотреть стоит.
Сильва
Новичок
+10
-5
17
Фильм не понравился, кое-как с мужем до конца досмотрели. Тупой американский юмор :smile13:
F.E.A.R
Новичок
+2
-6
13
ржачка дикая :smile8:
F.E.A.R
Новичок
+2
-6
13
ой я не могу :smile27: ржачь дикий :smile28: :smile29: :smile30: :smile36: :smile37: :smile38: :smile43:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Фильм просто класс! Но очень уж часто они про пидаров говорят , поэтому оценку ставлю: 5 с минусом.

Конечно же помешанные на Сумерках скажут, что фигня и обидели их любимых героев. Но остальному большинству должно понравиться )))):smile19:

Перевод любительский правда....И переводят с оригинала пародии не всегда точно, точнее далеко не точно))) вместо "вы заказывать китайскую еду?" перевод: "вот ваш вазилин".
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
Мэтт Лантер-лапочка :smile3: а фильм ржака!!!:smile19: но он предназначен не для всей аудитории...
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011