Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Фильм очень хорош ! 5 твёрдая .
Я ходила в кино с братом, мы так смеялись
подскажите, что за песня играла на радио у той девушки?
катя пишет:
Патриот Денисда смотрел..спасибо
посмотри сериал мерлин или интерны!!
Прикольный фильмец на 5 , качать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
неймоверно дурацкий фильм со старым как мир сценарием, в главных ролях актёришка такой же противный как и подобрали ему голос, единственным утешением был Николас Кейдж!
P.S. всем приятного просмотра
P.S. всем приятного просмотра
Фильм хороший!Конечно когда я ложился спать,мне вспоминались смешные моменты и я смеялся ночью,а ведь так спать хотелось!)))))
мне очень понравился фильм, правда етот мальчик все время в одной роль выступает в фильмах, кажись немного переигрывает, А ВОТ НИКОЛАС просто супер,смотрите и с друзьями,и с детьми))))
Прикольный фильмец, держит во внимании, в целом хорошая комедия. Оценка 5
I'm a Lady пишет:
подскажите, что за песня играла на радио у той девушки?
Группа OneRepublic - песня Secrets из альбома Waking Up 2009 г.
По теме - фильм отличный. Учитывая, что фентези в последнее время снимают за принципом темнее, страшнее и больше смерти - в Ученике веселее, светлее и больше жизини! 5+
отличный фильм прикольные шутки
Проспаться под фильмец нормально. Люди, как звезды соглашаются сниматься в таких отстойных фильмах? Кейджа больше видеть не могу
Отличный фильм!!!
Играют отлично, спецэффекты супер!!! Конечно, понятно, что сюжет не новый и все ясно, но тем не менее снят т обыгран сюжет отлично. Смотрел в кино и не пожалел. Очень ждал качества чтобы добавть в свою коллекцию.
А тем кто говорит что фильм гавно - рекомендую посмотреть "Книга Мастероов". Сам с перемоткой еле досмотрел. А "Ученик" - суперский фильм. Пусть на пару раз - но все-таки суперский
Играют отлично, спецэффекты супер!!! Конечно, понятно, что сюжет не новый и все ясно, но тем не менее снят т обыгран сюжет отлично. Смотрел в кино и не пожалел. Очень ждал качества чтобы добавть в свою коллекцию.
А тем кто говорит что фильм гавно - рекомендую посмотреть "Книга Мастероов". Сам с перемоткой еле досмотрел. А "Ученик" - суперский фильм. Пусть на пару раз - но все-таки суперский
хорошая сказка не более того 4-ка, не больше .
если честно ожидал большего , больше спец эффектов а так фильм на 3+ из за Кейджа))
я считаю хоть раз но надо посмотреть фильм на любителя короче
Фильм здоровский, вот только главный герой весь фильм раздражал меня.... Оценка 5 - Николас Кейдж отличный актёр
клевый фильм
очень добрый и яркий фильм. и свою миссию поднятия настроения выполняет на все 100!
Фильм супер!!!Пересмотрел не один раз!Огромное спасибо
Два часа сплошного соплежуйства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011