Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак / The Ghost Writer (2010)
Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
интересный фильм. намек на Тони Блера? охотно верю, тем более что все шепчутся, что он был пособником ЦРУ. чертовы пиндосы с англичашками!!! уже столько народу по всему миру из-за них погибло, а все потому что они, якобы борются с воображаемыми террористами, а на самом деле осуществляют Хьюстонский проект (кто не знает, что это такое - почитайте, там подробно описан план ослабления и разрушения России и дальнейший захват ресурсов страны).
Фильм весьма интересный хоть в нём действительно нет красочных сцен погонь или, так любимых американцами, громких перестрелок. Фильм хорошо снят, качественно продуман. Вполне понятно, почему он получил только Европейские награды, в фильме явно просматривается антиамериканский мотив.
P.S. Не могу понять людей, которые не признают Романа Полански как отличного режиссёра!
Меня не зацепил, ожидала большего. Фильм действительно очень красив, с эстетической точки зрения просто великолепен. Но мне не хватило внутреннего напряжения, свойственного хорошим триллерам. Может быть потому, что кто стоит за всем происходящим понятно с середины фильма. От меня 4
Пипец!!! Вот так начинаешь смотреть классный фильм и сюжет, и актеры и сделано все с таким качеством и БАЦ Фильм заканчивается. Сидишь потом разочарованный. Фигня короче
Очень интересно было увидеть Броснана в этом амплуа. Неожиданно)) Фильм классный - обстановка, интерьер... И учитесь читать, уважаемые школьники, это триллер, а не боевик. Свои комментарии засуньте обратно в первоисточник...
как видна рука настоящего режиссера. атмосфера, длинные кадры, грамотное нагнетание обстановки. мне понравился. третий раз пересматриваю, и все с удовольствием, несмотря на то, что знаю концовку. ключевое слово для меня все-таки атмосфера.