Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
mizantrop.x
Новичок
+18
-13
" Чёрное с белым путаем, Но кричим, что правы ! Участвуем, даже не зная, Правил игры... "
Идея раскрыта, работал маньяк. Фильм интригующий, хорошо поставлен, но мне не понравился конец, оставил грустный осадок... А так крепкая 4+
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Фильм хороший, смотрится интересно, есть о чём подумать.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Картина вызвала массу эмоций. По мне так вся идея фильма заключена в любви к своей жизни. Порой всё кажется таким бессмысленным, что даже самому себе становишься ненужным в какие-то определённые моменты. А оказывается, что безграничная тяга к жизни приходит с пониманием её же сущности, но уже порой слишком поздно. Да, и не стоит забывать, что есть люди, которым мы очень дороги, хоть и внушаем порой своим воображением, что это не так. В любом случае фильм похвальный и суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
wartik777
Новичок
[+] [-]

Мой мозг просто изнасиловали!!! Осадок такой остался!!!!!:smile143: Конечно есть приличные недочеты но представив это ---- что может быть!!! :smile248: Неслабое кино.. У режиссера налицо клиника расстройства сознания:smile56:
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Katie1702 пишет:
Фильм-шок.Но на 4-ку.Чего то мне в нем не хватило.:smile4:

Отлично сказано! Именно чего-то не хватает фильму. идея вроде бы как хорошая была.
4 с большим минусом. За идею и Л.Нисона, который не смог в одиночку фильм вытянуть.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Тяжелый фильм..............Классный сайт..............
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Фильм тяжелый очень. Мистики здесь никакой нет! Все реальность! Надо его понять обязательно, он очень сложен. Надо внимательно слушать , что говорит похоронщик-маньяк. Он все разъясняет. Посмотреть надо каждому!!!!!!!
Soloxa
Новичок
[+] [-]

Офигеный фильм.. Моя оценка 5!
Pink
Новичок
+2
-1
2
Смотрела его в прошлом году, но до сих пор помню его... оставил впечатления. Очень понравился.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Фильм хороший. Сначала думал ерунда какая-то. Но когда досмотрел до конца, загрузился. Фильм стоит смотреть.
Алеся 555
Новичок
+20
-21
Это не я написала, но абсолютно согласна и подписываюсь под каждым словом!

Скрытый текст
"Фильм даёт над чем поразмыслить - что ценно, сначала даже была мысль, что более жизнеутвержающего фильма давно смотреть не доводилось.
Но есть фильмы, несущие в себе ту же мысль и не оставляющие такого отвратного тошнотного осадка. Легко спекулировать вечными темами, а еще проще как следует запугать, и желательно чем-то иррациональным - дешево и сердито.
Искуственная депрессушная атмосфера здесь создает псевдоглубину - настолько большую, что разуму туда уже не добраться. Безысходность, упадничество, безнадёга.
Двусмысленный конец считаю признанием автором собственной беспомощности - типа, моё воображение зашло в тупик, вы додумывайте сами, а я сделаю загадочное лицо.
Антижизнь за гранью кино. "
Для депрессирующих людей-это отличный фильм! все остальные потратят время.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Фильм интригует, смотрится интересно, все по закону жанра выстроено, но концовка, на мой взгляд, неудачная. Маньяк должен был дать где-то промашку и его страшные деяния должен был кто-нибудь раскрыть, хотя бы парень девушки, и спасти ее в последний момент. В хороших триллерах так обычно и происходит. А в этом слишком уж мрачно в конце...У режиссера явно что-то не так с сознанием, хотя мысль донесена и о смысле жизни и об отношении к своей судьбе и т.д.:smile55: Пойду посмотрю Прожектор перис хилтон, может Ургант немного разгрузит...
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Алеся 555
прочитала твой скрытый текст, абсолютно 100% согласна, особенно про псевдоглубину и искусственную депрессуху. В точку!!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Алеся 555 и kitya , спасибо, что вам понравился мой отзыв, всегда приятно встретить единомышленников :smile32:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Странный и необычный фильмец... Наверное поэтому и понравился... Полный депресняк !!! Кристина Риччи как всегда неотразима !!! 5 и + за "нестандартность"... Если проникнуться в фильм - небольшой срыв башни или по меньшей мере неприятный осадок гарантирован :smile1: !!! Я например далеко не впечатлительный и редко чему удивляюсь !!! Но здесь :smile55:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мне понравился и конец неоднозначный.Додумывай в меру полёта своей фантазии и оптимизма)))))Кристина как всегда выразительна и её персонаж непрост.
Фильм несёт в себе глубокий смысл,заставляет задуматься о многих вещах,своей жизни,потенциале,страхах и поведении с близкими и не очень,людьми.
Местами жутко и страшно.Странный кинчик,от меня 5+:smile3:
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
В конце фильма все же наконец понял ... что ничего не понял. Тяжелый фильмец!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Не понравился.
tolyan_81
Новичок
+21
-35
55
Разрыв мозга!!! Начало нудное,зато концовка... Второй раз смотреть не буду.
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Главный актер снялся в офигенном боевике "Заложница", всем советую, 10+ из 5:smile3: :smile4: :smile5: :smile8:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Тяжеловато,мрачновато...на фоне ключевой фразы:-Не бойтесь жизни сильнее,чем смерти!
Valentina_ice
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм... Заставляет задуматься, что если хочешь чего то от жизни, то действуй!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Гонево полное
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Смысловая нагрузка +5, реализация на троечку. Разок мона глянуть.
Mef
Новичок
[+] [-]

Кино Г! либо я ничего не смыслю в подобных фильмах...
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
даже не знаю что и сказать,посмотреть можно,но на разок новерное...
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Так ждала окончания фильма, но ничего не поняла... Фильм держит в напряжении, но конец разочаровал.
Serdady
Новичок
+40
-32
15
С одной стороны фильм хорош, заставил задуматся,на мгновение. Но если все-таки принять какой-то из вариантов концовки, получается полный бред.Но разок глянуть нужно.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: очень даже ничего, весь фильм смотришь и гадаешь: умерла она или нет??? выкарабкается она или останется за той границей??? так что смотрите, не пожалеете
poslanie10
Новичок
+0
-1
Что не говорите.Но фильм стоит посмотреть.Вспомните слова В.Высоцкого.(Я когда то умру,мы всегда когда нибудь умираем.
Цветочек
Новичок
[+] [-]

То что странный это слабо сказано, в одном из коментов офигенно сказано "Разрыв мозга!!! Начало нудное,зато концовка.". Интересно было,но развязки нет.
Посмотрите этот фильм, може ктонибудь его все таки поймет.
..э..
Новичок
+28
-64
16
Рано или поздно каждого шокирует осознание того, что Сдох! :smile88:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Отличный фильм несмотря на странный финал,местами шокирует.Стоит посмотреть.
Yashka62
Новичок
+6
-3
:smile19:Советую посмотреть на ночь.Кошмары обеспечены
MetalDemon
Новичок
+34
-44
В принципе фильм не сильно впечатлил, смотрел без сильного интереса, но всё же что-то в нём есть... Ну хотябы то что он заставляет задуматься о том что жизнь не вечна и... От меня 4 из 5
Nutochka
Новичок
+0
-4

Фильм смотрела с какой то особой внимательностью, сюжет заставляет о многом задуматься, но от концовки ожидала большего, поэтому от меня твёрдая 4)
pilot216
Новичок
[+] [-]

фильм хороший не спорю, но в душе все таки хочеться, чтоб она была мертва, а такую смерть.....
SergSergio
Новичок
+19
-18
Нервишки может кому-нибудь и щекочет. Но никакой логики, взаимоисключающие друг друга повороты сюжета. Короче говоря ерунда, на тройку с большим минусом. Время потратил зря.
nagornowa
Новичок
+2
-0

ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ ПО кинопоказу.класс!!!!5+
Valieli
Новичок
[+] [-]
1

То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Наверное автор сиего сценария так и задумал, чтобы все мы тут гадали над концовкой.... Каждый наверное в сомнениях, но некоторые фрагменты все же показывают на то, что не умерла девка, а дяденька нехороший ей мозги промыл)
ReadableKill
Новичок
+1
-0

Что здесь непонятного? Чекнутый гробовщик, накачал ее гидробромидом, и вбил в голову мысль что она мертва.Как это не печально но ее закопали живой, и пацана он тоже убил. Фильм понравился,5.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Всем фильм хорош, захватил с самого начала, игра актёров великолепна, конца нет, пожалел что смотрел.
xapyga
Новичок
+24
-31
ReadableKill пишет:
Что здесь непонятного? Чекнутый гробовщик, накачал ее гидробромидом, и вбил в голову мысль что она мертва.Как это не печально но ее закопали живой, и пацана он тоже убил. Фильм понравился,5.

еслиб не несколько но,яб с вами согласился,пацан разговаривл с мертвой мамой,пульс свой она не на щупывала,жених ее откопал,но уже был мертвый и оказалось не откапывал)
в одном вы правы тут все понятно,было задумано чтоб было не понятно в этом изюминка фильма по мнению режисера!
кстати если сравнивать от полного бреда в фильме"треугольник" это кино просто мега крутое:smile3::smile3::smile3:
пишите мнения после просмотра кто что думает,интересно)
S_O_L_D_A_T
Новичок
+2
-7
хороший фильм 5+
биба
Новичок
+27
-11
2
смотрел "сидя на иголках",надеялся на happy end и обломился,его тут нет.. не знаешь для чего живешь и попал к гробовщику-будешь закопан, он не смилуется и не пожалеет.
з.ы. непонятно как врачи констатировали смерть потерпевших, получается либо сообщники, либо олени.. смотрите,переживайте,можно на ночь..:smile133:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
А ведь правда, иногда живем так, словно давно умерли.
Отличный триллер, 5
Leaila
Новичок
+9
-2
25

Все здесь понятно,гробовщик решил что многие проживают жизнь впустую,пытался отчистить мир убивая изощренным способом - вкалывал препарат людям,которых можно было еще спасти и внушал что они мертвы.Вывод - дядька говнюк редкостный!!!Жалко что главные герои убиты(((
Dimon84
Новичок
[+] [-]

Идиотский фильм.
wife
Новичок
+3
-3
мы под впечатлением, начинали смотреть без интереса, думали опять будет что-то банальное. оказалось иначе. фильм просто завораживает, сидишь, как на иголках, оторваться невозможно. идея отличная, актеры тоже, в общем все, как надо! смотрите,не пожалеете!
89katrina89
Новичок
+45
-33
145
отличный фильм:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011