Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Картина вызвала массу эмоций. По мне так вся идея фильма заключена в любви к своей жизни. Порой всё кажется таким бессмысленным, что даже самому себе становишься ненужным в какие-то определённые моменты. А оказывается, что безграничная тяга к жизни приходит с пониманием её же сущности, но уже порой слишком поздно. Да, и не стоит забывать, что есть люди, которым мы очень дороги, хоть и внушаем порой своим воображением, что это не так. В любом случае фильм похвальный и суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мозг просто изнасиловали!!! Осадок такой остался!!!!! Конечно есть приличные недочеты но представив это ---- что может быть!!! Неслабое кино.. У режиссера налицо клиника расстройства сознания
Фильм-шок.Но на 4-ку.Чего то мне в нем не хватило.
Отлично сказано! Именно чего-то не хватает фильму. идея вроде бы как хорошая была. 4 с большим минусом. За идею и Л.Нисона, который не смог в одиночку фильм вытянуть.
Фильм тяжелый очень. Мистики здесь никакой нет! Все реальность! Надо его понять обязательно, он очень сложен. Надо внимательно слушать , что говорит похоронщик-маньяк. Он все разъясняет. Посмотреть надо каждому!!!!!!!
Это не я написала, но абсолютно согласна и подписываюсь под каждым словом!
Скрытый текст
"Фильм даёт над чем поразмыслить - что ценно, сначала даже была мысль, что более жизнеутвержающего фильма давно смотреть не доводилось. Но есть фильмы, несущие в себе ту же мысль и не оставляющие такого отвратного тошнотного осадка. Легко спекулировать вечными темами, а еще проще как следует запугать, и желательно чем-то иррациональным - дешево и сердито. Искуственная депрессушная атмосфера здесь создает псевдоглубину - настолько большую, что разуму туда уже не добраться. Безысходность, упадничество, безнадёга. Двусмысленный конец считаю признанием автором собственной беспомощности - типа, моё воображение зашло в тупик, вы додумывайте сами, а я сделаю загадочное лицо. Антижизнь за гранью кино. " Для депрессирующих людей-это отличный фильм! все остальные потратят время.
Фильм интригует, смотрится интересно, все по закону жанра выстроено, но концовка, на мой взгляд, неудачная. Маньяк должен был дать где-то промашку и его страшные деяния должен был кто-нибудь раскрыть, хотя бы парень девушки, и спасти ее в последний момент. В хороших триллерах так обычно и происходит. А в этом слишком уж мрачно в конце...У режиссера явно что-то не так с сознанием, хотя мысль донесена и о смысле жизни и об отношении к своей судьбе и т.д. Пойду посмотрю Прожектор перис хилтон, может Ургант немного разгрузит...
Странный и необычный фильмец... Наверное поэтому и понравился... Полный депресняк !!! Кристина Риччи как всегда неотразима !!! 5 и + за "нестандартность"... Если проникнуться в фильм - небольшой срыв башни или по меньшей мере неприятный осадок гарантирован !!! Я например далеко не впечатлительный и редко чему удивляюсь !!! Но здесь
Мне понравился и конец неоднозначный.Додумывай в меру полёта своей фантазии и оптимизма)))))Кристина как всегда выразительна и её персонаж непрост. Фильм несёт в себе глубокий смысл,заставляет задуматься о многих вещах,своей жизни,потенциале,страхах и поведении с близкими и не очень,людьми. Местами жутко и страшно.Странный кинчик,от меня 5+
С одной стороны фильм хорош, заставил задуматся,на мгновение. Но если все-таки принять какой-то из вариантов концовки, получается полный бред.Но разок глянуть нужно.
очень даже ничего, весь фильм смотришь и гадаешь: умерла она или нет??? выкарабкается она или останется за той границей??? так что смотрите, не пожалеете
То что странный это слабо сказано, в одном из коментов офигенно сказано "Разрыв мозга!!! Начало нудное,зато концовка.". Интересно было,но развязки нет. Посмотрите этот фильм, може ктонибудь его все таки поймет.
В принципе фильм не сильно впечатлил, смотрел без сильного интереса, но всё же что-то в нём есть... Ну хотябы то что он заставляет задуматься о том что жизнь не вечна и... От меня 4 из 5
Нервишки может кому-нибудь и щекочет. Но никакой логики, взаимоисключающие друг друга повороты сюжета. Короче говоря ерунда, на тройку с большим минусом. Время потратил зря.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Наверное автор сиего сценария так и задумал, чтобы все мы тут гадали над концовкой.... Каждый наверное в сомнениях, но некоторые фрагменты все же показывают на то, что не умерла девка, а дяденька нехороший ей мозги промыл)
Что здесь непонятного? Чекнутый гробовщик, накачал ее гидробромидом, и вбил в голову мысль что она мертва.Как это не печально но ее закопали живой, и пацана он тоже убил. Фильм понравился,5.
Что здесь непонятного? Чекнутый гробовщик, накачал ее гидробромидом, и вбил в голову мысль что она мертва.Как это не печально но ее закопали живой, и пацана он тоже убил. Фильм понравился,5.
еслиб не несколько но,яб с вами согласился,пацан разговаривл с мертвой мамой,пульс свой она не на щупывала,жених ее откопал,но уже был мертвый и оказалось не откапывал) в одном вы правы тут все понятно,было задумано чтоб было не понятно в этом изюминка фильма по мнению режисера! кстати если сравнивать от полного бреда в фильме"треугольник" это кино просто мега крутое пишите мнения после просмотра кто что думает,интересно)
смотрел "сидя на иголках",надеялся на happy end и обломился,его тут нет.. не знаешь для чего живешь и попал к гробовщику-будешь закопан, он не смилуется и не пожалеет. з.ы. непонятно как врачи констатировали смерть потерпевших, получается либо сообщники, либо олени.. смотрите,переживайте,можно на ночь..
Все здесь понятно,гробовщик решил что многие проживают жизнь впустую,пытался отчистить мир убивая изощренным способом - вкалывал препарат людям,которых можно было еще спасти и внушал что они мертвы.Вывод - дядька говнюк редкостный!!!Жалко что главные герои убиты(((
мы под впечатлением, начинали смотреть без интереса, думали опять будет что-то банальное. оказалось иначе. фильм просто завораживает, сидишь, как на иголках, оторваться невозможно. идея отличная, актеры тоже, в общем все, как надо! смотрите,не пожалеете!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.