Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой

Поиск по форуму

Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее

Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...

Изгой
Filter
Новичок
+79
-67
Этот фильм у меня до сих пор на DVD хранится с тех пор как его выпустили, не говоря уже о Неспящих в Сиэтле, Вам Письмо и других картинах в VHS. О чем-то это да говорит. :smile19:
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Не знаю чем большинству фильм понравился..? Мне так не очень. Да, были эмоциональные моменты, но не ахти! Моё мнение - роль Тому не подошла. А концовка фильма вообще возмущение вызвала и недоумение .!. Да, посмотреть можно, но не более. 6/10
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
10
Доброе утро!!
Оценка выше 10 ти!!! СУПЕР!!:smile19: :smile3:
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Смотрел несколько раз ,потом не мог его найти,и вот он попался наконец то мне
8 из 10
uncleasya
Мастер
+218
-144
Фильм очень яркий и запоминающийся.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Робинзон Крузо 21го века. С чучелом вместо Пятницы.

Для меня этот фильм более запомнился не историей отшельничества. А историей его возвращения в мир. Очень редко в фильмах показывают, как после пережитых приключений человек пытается продолжить "нормальную" жизнь.
denissd
Мастер
+403
-370
151
хороший фильм
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
фильм для всех, особенно для тех, кто сомневается, что сможет похудеть...:smile18:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Пережив всю горесть бытия, нахлебавшись отчаяния и одиночества, постигнув простые истины смотря смерти в глаза уже без страха, таки удалось снова вступить в мир людей. Только вот поддержки оказалось нет никакой. Смотришь на вкусную и сытную пищу на столах и думаешь, что любящая женщина так и не соизволила встретить своего родного и любимого человека по прибытию. Фраза "весь мир подождёт" или "будет всё как прежде" здесь не уместна, ведь она для героев. Когда герой один.
Я давно "изгой", и я счастлив. Только бы мафия = государство не трогало.
10/10
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
На все времена, 10/10. Частенько пересматриваю.
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011