Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Этот фильм у меня до сих пор на DVD хранится с тех пор как его выпустили, не говоря уже о Неспящих в Сиэтле, Вам Письмо и других картинах в VHS. О чем-то это да говорит.
Не знаю чем большинству фильм понравился..? Мне так не очень. Да, были эмоциональные моменты, но не ахти! Моё мнение - роль Тому не подошла. А концовка фильма вообще возмущение вызвала и недоумение .!. Да, посмотреть можно, но не более. 6/10
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
05 Авг. 2022 20:36
+0
-0
Робинзон Крузо 21го века. С чучелом вместо Пятницы.
Для меня этот фильм более запомнился не историей отшельничества. А историей его возвращения в мир. Очень редко в фильмах показывают, как после пережитых приключений человек пытается продолжить "нормальную" жизнь.
Пережив всю горесть бытия, нахлебавшись отчаяния и одиночества, постигнув простые истины смотря смерти в глаза уже без страха, таки удалось снова вступить в мир людей. Только вот поддержки оказалось нет никакой. Смотришь на вкусную и сытную пищу на столах и думаешь, что любящая женщина так и не соизволила встретить своего родного и любимого человека по прибытию. Фраза "весь мир подождёт" или "будет всё как прежде" здесь не уместна, ведь она для героев. Когда герой один. Я давно "изгой", и я счастлив. Только бы мафия = государство не трогало. 10/10