Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Ох уж этот,Генрих,чем тебе не турецкий султан,не успеваешь так всех его женщин запоминать Сериал превосходный,даже не к чему придраться. Актерам огромное спасибо за проделанную работу,я безоговорочно поверила их игре. Начните смотреть и вы обязательно влюбитесь в этот сериал.
Очень интересный сериал,очень интересная история ,игра актёров просто на высоте!!!!!!10+из 10+Правда очень напрягает авучка 4 сезона,плохо что и негде в инети хорошую не найдёшь!!!!!!(((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неужели только меня раздражают современные модельные мужские стрижки в этом средневеково-барочном мире? Совершенно безукоризненные... Особенно "элегантно" выглядят нагеленные приподнятые чубчики. Такого диссонанса с предъявляемой эпохой еще не видывала... Пипец просто...
Отличный сериал! Правда, есть некоторые расхождения с историей, но это ведь художественный фильм, а не документальный, так что простительно. Сначала никак не могла привыкнуть к Риз Майрсу в роли Генриха, как-то внешне он на эту августешую персону не сильно похож, но сыграл королишку хорошо) Костюмы, сценарий, режиссура-все понравилось!
Долгое время ходила мимо этого сериала, а сейчас решила посмотреть..Он увлек меня!! Прекрасные атмосфера, актеры, костюмы, музыка. Интересно смотреть, спасибо!
этот сериал хорош тем,что тут грамотно мы видим различие между политической жизни короля и его личной жизнью,а не как в великолепном веке....также шикарный состав актеров,но есть один минус раз уж решили снимать про тюдоров,то должны снимать про тюдоров, а не про генриха 8-го,надо было продолжить съемки,а то смысл названия теряет свою значимость
Обалденный сериал... Я быстрыми темпами дошла уже до конца 2-го сезона и концовка, как сейчас некоторые выражаются, "порвала"...Жестокий Генрих...жестокие нравы.
Осторожно - спойлер!
Все эти неповинно казненные люди, приготовления, ожидание казни Анны Болейн...бррр..:(( сложно было смотреть... Казнил жену и хоть бы что ему, можно планировать новую свадьбу, жрать гуся... Нет, в фильме прекрасно показан характер и жестокость Генриха...нет слов просто. А Анну Болейн жалко...ее когда-то отец подложил под короля, мутил интриги, а она за всё расплатилась.. и она и брат ее... Да, кстати, Мора тоже жалко...