Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
Херня редкая, сюжет а-ля начала 80-х. Джоли вообще никакая, телка страдающая начальной стадией анорексией, валит в рукопашке мужиков по 120 кг, БРЕД!!! Детки целующие перстень, вообще бредовая идея режиссера-педофила, спецэффекты по нашим временам никак не впечатляют, игры актеров (кроме вышибания друг другу мозгов) нет. Короче раскрутили ГА..НО.
фильм на 4,так один раз посмотреть можно!
Мне понравился,Анджелина как всегда крута
Бред, ожидал большего!!!!
Сюжет избит, пародия на "Бона"
Сюжет избит, пародия на "Бона"
Вот из за таких недоделанных критиков нормальный человек прочитает коменты и пройдёт мимо, и пропустит очень хороший фильм который должен посмотреть каждый.
этот фильм понравится тем,у кого неразвита логика,остальным не советую тратить время на этот фильм
кино на 3 но анжелина $ the SEXY $
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Клашное кино =)
Фильм напряженный по действию, смотрится на одном дыхании, местами даже забавный)
Интересно, кто додумался оценить в 4-е звезды эту чушь???Хуже фильма не видел. _Потраченное время и испорченное настроение.
фильм для 15 летних и то на один раз!
Мдааа....как такая худощавая Джоли прыгает не хуже челопука и месит всех направо и налево...бредяяятинааа.(кстати бегает она коряво)
Фильм оправдал мои ожидания, не досмотрел до середины и выключил.
И как только RUSSKIY 86 мог такое написать...
Рекомендуется смотреть НИКОМУ
Фильм оправдал мои ожидания, не досмотрел до середины и выключил.
И как только RUSSKIY 86 мог такое написать...
Рекомендуется смотреть НИКОМУ
Хороший фильм, Анжелина красотка, но не застряла ли она в таком образе "крутой девахи" ??
... не самый хороший фильм Джоли , хотя она по прежмему прелеть .....разок можно и посмотреть, фильм динамичный.
да уж, динамичней некуда
солт- и человек-паук,и матрица, и джеймс бонд)
и опять плохие русские
солт- и человек-паук,и матрица, и джеймс бонд)
и опять плохие русские
ну и сюжет...просто офонареть...завернули мама дорогая...
ну хреееень...такого говна я давно не видела!!! как джоли еще не постыдилась в такой х..не сниматься..кончай играть крутых телок, это уже не интересно!!! А кто сюжет понял? я даже не поняла что к чему..бред вобщем..
RUSSKIY_86 , поясни почему это говно должен посмотреть каждый?
там совсем палку перегнули с нашими спец службами и мировым заговором. а русские по прежнему бесчувственные садисты.
там совсем палку перегнули с нашими спец службами и мировым заговором. а русские по прежнему бесчувственные садисты.
Фильм отстой и сверху бантик
Джоли сдает позиции раз в такой фигне снялась
Джоли сдает позиции раз в такой фигне снялась
+1
-3
Жаль ожидал лучшего а получилось как всегда с учётом Анджелины Джоли 1-(((
Да ладно вам товарищи!!! Прикольный американский боевик,тем более наших затронули.5+
Что ты сказал про этот фильм?
фигня полная фигня! смысл не че не понял!
на четверочку
фильм кульный.Смотреть всем
не создавай собственных стандартов
Мне тоже не понравилось... По большому счету - скам, на "убить время". Хотя любители жанра оценят... Посмотрели - и отложили в дальний угол.
Фильм просто отвратительный. Один из худших, которые я смотрел( а смотрел я ОЧЕНЬ много). Полнейший тупизм и дибилизм. Только даун скажет что ЭТО хорошо. Оценка-1.
Посмотрите, если хотите разочароваться в Джоли
Посмотрите, если хотите разочароваться в Джоли
как-то фуфловенько ожидал большего. тройбан да и то с натяжечкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011