Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион
Я ещё водочки выпью
Прикольный фильм.Типичная америкосовская шняга особенно"удалась им" разведчица в исполнении О.Куриленко(лучше бы рубила бабло дома).
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Люди...не тратьте время на такой одноразовый треш...
Фильм супер.
Весь фильм боролась с желанием выключить, но посмотрела до конца, зря потратила время
от меня на все 100% фильм отличный
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Сколько людей столько и мнений.Мне понравился + 4 из 5
Не самый лучший, но вполне достойный фильм
неплохой фильм...простенько и со вкусом, безо всяких выпендронов и наворотов...в общем советую посмотреть !!!
Очередная типа историческая телега.На троечку
Фильм выглядит чересчур фальшиво. Может из-за Куриленко, она такая красотка
117 век до Н.Э !???????? Может год!!!!!!!!??? фильм на троечку - ожидал большего......!
Куриленко здесь не очень сыграла - не её роль.........!
Куриленко здесь не очень сыграла - не её роль.........!
Люблю этот фильм!Интересный такой,снят красиво,актеры играют классно,сюжет хорош.Что еще надо фильму?5 из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лучше чем фильм орел 9го легиона 5
Великолепный фильм,я вообще поклоник римской империи.
Для не любителей таких жанров вы конечно же не качайте что бы не писать потом сообщения типо отстой,зря потратила время,одноразовый шлак.
А фильм на самом деле очень интересный правдоподобный и захватывающий
А фильм на самом деле очень интересный правдоподобный и захватывающий
Крови многовато, а так норм фильм
Может фильм и не претендует на историческую правдоподобность, но это - качественно снятая лента, динамичная и красочная.
Да нормальный фильм, а то сериалы задолбали, все по одному сюжету
вполне достойный фильм
Фильм ни че так ,с пагоней ,пахож на боевик стилизованый под исторический
Очень интересный фильм!Посмотреть стоит!
На один раз, не больше четверки с минусом..
Да фильмы такова рода диствительно интересно смотреть 5
Фильм на 4.
Если сравнивать с другими историческими фильмами, то с Гладиатором и рядом не стоял
Если сравнивать с другими историческими фильмами, то с Гладиатором и рядом не стоял
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011