Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
не очень интересно, и игра не идёт в сравнение с Мортал Комбат, и этот фильм. Но это моё мнение, может фанам Текена фильм и покатит, хотя сомневаюсь. 3
Я фанат Теккена,но фильм по сравнению с игрой редкостное гавно,ничего общего...Единственный кто похож в фильме так это Брайян Фьюри(он же Герри Дениалс) Все остальные какие то задохлики и заморыши...Джин он же главный герой этого фильма,вообще какой то пацан 17 летний писец...
2- фильм неудался.... В фильме могли бы более зрелещных бойцов сделать да и поболее... Дед Хихачи Мишима вообще какой то триперный задохлик в фильме,посмотрите на него в игре Короче какая то малобюджетка..Никаких специфектов и т д.
Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Много эффектных сцен, режиссерская работа на уровне. Пафоса мало, а там, где есть, он весьма уместен. Пересматривать фильм лично мне вряд ли захочется из-за мрачного колорита, но в целом - все круто. Просто не сравнивайте его с игрой, это разные вещи. (Кстати, мне очень интересно, как главный герой решит проблему с двумя своими девушками. xD)
Очень предсказуемый фильм. Сюжет идиотский...для чего были введены Анна и Нина Уильямс..переспать с Казуей и убить Джина?? А в сюжете игр они являются ключевыми персонажами. Больше всего не понравилась затея: Джин начинает проигрывать и КАЖДЫЙ раз вспоминает совет матери и во что бы то ни стало поднимается и расправляется со своим противником. Действительно...в сюжете ничего не привлекает. Поединки сомнительны.
Включить кино посмотреть,поругаться,поплеваться, дождаться последних титров досмотреть концовку,удалить с жесткого диска кино и сесть как ни в чем не бывало играть в TEKKEN. Оценка 2.