Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе
Тупо и пошло,так что в основном расчитано на школоту.
Как по мне так фильм не о чем,кроме пары смешных моментов ничего.
Как по мне так фильм не о чем,кроме пары смешных моментов ничего.
Фильм конечно туповат, но ниче смотреть можно.
Единственное не поверю, что красотка Ева Мендес хоть и по роли, но все же согласилась быть женой этого придурка. Оригинальная задумка.
Единственное не поверю, что красотка Ева Мендес хоть и по роли, но все же согласилась быть женой этого придурка. Оригинальная задумка.
Jedem das Seine
Копы в глубоком поносе...
Jedem das Seine
Даже затрудняюсь оценить.....первых 5 минут ничего, пока там Скала и Джексон...
Отличный фильм. Есть над чем посмеяться и поразмыслить. Прекрасная игра Фэррела-комика с каменным лицом. А сравнение машины с вагиной довело до икоты. Твердая 5
Фильм откровенно тупой, но смешной))) Не пожалела, что посмотрела) 4 балла
Замечательный фильм такие комедии в последнее время огромная редкость! Смотреть строго в компании минимум 2 человека
Понравилось только начало! Бесмысленный БРЕД
Ужасный фильм и ничего смешного на мой взгляд.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
бредятинка какая та,еле еле досмотрел
в некоторых местах скучноват, но в общем очень понравился
Хорошая пародия на полицейский боевичок. Весьма смотрибельно.
5+ Давно так не смеялся, действительно поднимает настроение!
Феррелл молодец!!!!!!!
Sergio777 пишет:
Хорошая пародия на полицейский боевичок. Весьма смотрибельно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм прикольный порадовал
Фильм на раз глянуть!!!!!!6+ из 10+ !!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хрень
не смотреть ни в коем случае.
не смотреть ни в коем случае.
Кино супер, смешное легкое, качайте смотрите радуйтесь:) вообще этот актер Уилл Феррелл супер, кому понравилось советую еще Затерянный мир с ним же
От нечего делать можно посмотреть 4-.
вот это бред! полная лажа! каждые 30 секунд "фак ю", их количество подлежит отдельному подсчету. при наличии хотя бы начального уровня интеллекта смотреть строго противопоказано. фильм снят для обожравшегося гамбургерами и оппившегося пива жирного америкоса с трудом закончившего начальную школу. ДЛЯ ПОКАЗА В РОССИИ ЗАПРЕТИТЬ
Не знаю почему такая оценка маленькая... ...мне фильм понравился...смешной и проходит на одном дыхании..в общем..моя оценка 8.5 из 10!
Нормальный фильмец - твёрдая 4-ка! Не обращайте внимание на негативные и крайне негативные отзывы - такое ощущение что люди написавшие их обладают некой долей снобизма. Легкий, смешной, актёры неплохие - фильм сам по себе не претендует на высокоинтеллектуальный шедевр, но это от него и не требуется. Если кто-то ищет именно скрытый вселенский смысл от всех фильмов - вы просто зануда.
Шутки тупые. Лучше бы Дуэйн Джонсон и Сэмюэль Джексон снимались весь фильм.Больше 4 не поставлю.
Посмотрела фильм, комедия, как комедия, ни плоха, ни хороша, один раз можно посмотреть, но второй не стала, и тоже не поняла, зачем 2 копа с крыши спрыгнули, смысла в этом фильме никакого, но смешные моменты есть.[/i]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011