Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Очень даже не плохо. Созвездие актёров, хорошая динамика пусть и простецкого сюжета, достойные съёмки. Посмотреть однозначно стоит ! А что вы хотели от "динозавра из 80-х - 90-х" старины Слая ? Замысловатой сюжетной линии ? Глубочайшего смысла ? Философии какой нибудь ? Тогда Вам не сюда.
Скажите пожалуйста, какое качество лучьше скачать, а то я была скачала этот фильм, но его смотреть невозможно: когда идёт речь, то ничего не слышно, а когда музыка то уши залаживает.
Согласен, может сюжет и не ахти, НО! с таким составом звезд, фильм получился отличный . Для боевика многовато юмора, что сильно радует)) так что советую посмотреть оценка 8 из 10
гов...о приукрасили красивой оберткой - отличным актерским составом. не могу представить, в чем цель создания этого фильма. то ли бабки сделали, то ли просто встретились попить пивка и, после жуткого бодуна, решили поиграться в киношке, чтобы потом снова был повод к попойке. Ван Дамма тоже звали, но он отказался, потому что ему Сталонне так и не смог внятно объяснить какая будет роль у Жана (ну конечно, если рот на боку, так не всегда поймешь, что он там бормочет ). фильм на скорую руку ))
Вот я ничего не ждал от этого фильма (сразу же было ясно, кто сценарист). Не накручивал себя. Просто дождался и посмотрел. И получил удовольствие. От Ли, от злодея-Лундгрена и от мерзавца-Робертса, от молодчины-Стэтхема, поржал над монстрилой Терри Крюсом. Понравилась пара драк. Неплохо, появись этот фильм в 1989-м - цены бы ему не было. А то, что девушка никакая, Шварц сачкует, Брюс халтурит, несколько сцен лишних и Микки Рурк вызывает жалость, так это фигня. Я ведь многого и не ждал (см. выше). Четыре балла. Ждем продолжения (с другим сценаристом).
Фильм просто потрясающий!! Ни в коем случае не читать негативные комментарии, ибо эти люди живут современными модными картинами! Фильм только , подчеркиваю - ТОЛЬКО для истинных ценителей боевиков в старом ключе!! Бешеный экшен, высочайшего уровня спец-эффекты, и музон а-ля '80-е прилагается!!!!!
Сталлоне красавец!,таких старичков-героев снял!Все так плевались,я ожидала какую-то фигню!Но фильм супер!Как можно его не посмотреть,когда там такой состав!И спецэффекты,и драки-всё очень понравилось!Одно только огорчило-какие они стали старые....аж за душу берет,жаль!НО для своего возраста Сильвестр прыгал-скакал как Рэмбо!Респект и уважуха ему!