Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
mr_buddy
Новичок
+4
-7
1
скиньте плиз 5 серию)
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
народ , кому нужна ссылка на сериал , обращайтесь !
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Эти медленные зомби актуальны в закрытых помещения, все что можно было выжать из таких зомби выжато в Обители Зла первом. Ну каким надо быть дибилом что бы позволить укусить себя меееееедленному зомби на открытой местности? Я смотрю и офигиваю с этих героев! Тащусь с каждого укуса, ну как?
Фильм нудный и ужасный! Страх и интерес наводят фильмы Рассвет мертвецов и 28 дней-недель спустя! И сейчас снимают Война Миров Z. Вот где опасные зомби от которых не убежать и не спастись, а не улитки галимые на которых написять можно пока он дойдет до тебя.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
клевая 5 серия :smile8:, а эта блондинка тупая уже бесит меня :smile13:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Не, ну разве так заканчивают 5-ю серию? Ну что за люди а? Я же теперь себе места не найду ёшкин кот. А по-поводу блондинки да, она уже раздражает не по-детски...
И хватит мне минусы ставить, поставьте плюсик...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Dreamcrusher пишет:
Не, ну разве так заканчивают 5-ю серию? Ну что за люди а? Я же теперь себе места не найду ёшкин кот. А по-поводу блондинки да, она уже раздражает не по-детски...
И хватит мне минусы ставить, поставьте плюсик...

На те плюсик :smile26: за комент, слово в слово сказал и я, когда закончилась 5-ая серия, только ещё мата чутка прибавил :smile26: совсем озверели, не думают о людях :smile53:
А блондинка...она такая блондинка :smile50: раньше негритянка раздражала, а теперь даже нравится начала :smile49: в общем ждём 6-ую с потеющими ладошками =)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ИгорьДух пишет:
Эти медленные зомби актуальны в закрытых помещения, все что можно было выжать из таких зомби выжато в Обители Зла первом. Ну каким надо быть дибилом что бы позволить укусить себя меееееедленному зомби на открытой местности? Я смотрю и офигиваю с этих героев! Тащусь с каждого укуса, ну как?
Фильм нудный и ужасный! Страх и интерес наводят фильмы Рассвет мертвецов и 28 дней-недель спустя! И сейчас снимают Война Миров Z. Вот где опасные зомби от которых не убежать и не спастись, а не улитки галимые на которых написять можно пока он дойдет до тебя.

Для поклонников фильмов о зомби, эта тема никогда не будет выжата, за 20 лет я ни на грамм не перестал их любить =) А по поводу их медлительности, если присмотришься, некоторые очень даже активны и агрессивны, так что быть вот таким самонадеянным, типа - та, пойду в магаз преспокойно минуя 120 зомби, они же мееееедленные - значит быть укушенным Кстати, когда зомбаки шо спринтеры, вот этого я никогда не понимал....как зомби может так бегать, скакать и прыгать, они же трупы, активен только мозг, тело разрушается, мышцы высыхают и тд. :smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А что когда придётся ждать не неделю до следующей серии, а месяцы
Если не ошибаюсь, нам до такого огромного перерыва, осталась как раз 6-ая :smile50:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Игорь дух Если поставить вопрос ребром то ты имел ввиду не зомби тогда уж, а зараженных. Зараженные не трупы, они активны, ибо живЫ. В этих фильмах: Рассвет мертвецов и 28 дней и недель спустя (кстати вроде как в 2013 выйдет - 28 месяцев спустя) так и говорится что это ЗАРАЖЕННЫЕ,а не зомби. А по поводу Резидент Ивил - тут можно начать с того, что экранизация не совсем на мой взгляд удачная, Сайлент Хилл экранизировали лучше. Но в любом случае я хочу видеть зомби, а не зараженных если вдруг наступит реально такая хрень на земле.
Хитрый пёс Я тоже с тобой согласен что классику жанра никогда не переиграть, эта тема вечна, и да, кстати, спасибо за плюсик.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Что - то я не поняла , куда делась Кэрол ? Наверно , я невнимательно смотрела ... :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
AN-JEL-KA пишет:
Что - то я не поняла , куда делась Кэрол ? Наверно , я невнимательно смотрела ... :smile50:

Осторожно - спойлер!
Хороший вопрос, я вот тоже пока смотрел 5-ю серию задавался этим вопросом.... в 4-ой серии, когда Ти-Дога укусили он вывел её куда-то, на сколько помню дальше по серии Рик сказал, Ти-Дог и Кэрол не выжили, ну с Ти-Догом понятно, а вот от Кэрол нашли только её платок, так что, ждём 6-ую серию, может там скажут или покажут :smile1:

Редактировано / Модератор.
ewewe
Новичок
[+] [-]

Саныч пишет:
народ , кому нужна ссылка на сериал , обращайтесь !

привет! обращаюсь за 5 серией ходячих) скиньте пожалуйста
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Хитрый Пёс

Спасибо за ответ ... значит я не одна в своих сомнениях :smile25: Буду ждать следующую серию . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
я этим вопросом тоже задавалась, насчет Кэрол,
Осторожно - спойлер!
я считаю, что она жива
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Осторожно - спойлер!
Блондинка Андреа уже разочаровалась, что не пошла с подругой негритянкой. Еще я удивилась, что Дерил так тепло отнесся к ребенку, поехал за детским питанием, сам кормил бутылочкой, придумал имя. По его виду не скажешь..
.
Сериал наикрутейший!:smile3:
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011