Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

DISCORDIA
Нет, нужно про милых домашних животных, лучше про собак
Нет, нужно про милых домашних животных, лучше про собак

"Дикость".... остальные старые...

jedimaster схватка
псы-воины
Дикость
Куджо
Братство волка
Ротвеллер
Кладбище домашних животных
Псы.
Любимец-убийца.
А самый страшный - Куджо!
псы-воины
Дикость
Куджо
Братство волка
Ротвеллер
Кладбище домашних животных
Псы.
Любимец-убийца.
А самый страшный - Куджо!

А самый страшный – Куджо!
Сидеть в машине весь фильм и боятся,что тебя сожрет твой же питомец... дык это для меня обыденные дни
Я же сказала, все остальные старые... и учесть, что я большую часть их видела, то советовать бы не стала...

DISCORDIA пишет:
А самый страшный – Куджо!![]()
Сидеть в машине весь фильм и боятся,что тебя сожрет твой же питомец... дык это для меня обыденные дни![]()
Я же сказала, все остальные старые... и учесть, что я большую часть их видела, то советовать бы не стала...
Твое дело, Эталон. Для меня из всего этого один только стоящий фильм. Не скажу какой, дабы никого не обидеть. Я вообще думаю, что достойных фильмов с таким сюжетом нет почти.

jedimaster
Лирическое отступление....
Фильм "Мизери"-там какая хозяйка, такое и домашнее животное.
Лирическое отступление....
Фильм "Мизери"-там какая хозяйка, такое и домашнее животное.

DISCORDIA пишет:
Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
ничего страшного) одна психология
Зависит от степени чувствительности к насилию.

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
в зависимости от вида насилия и к кому оно применяется... в даном фильме, чувствительность нулевая..

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
в зависимости от вида насилия и к кому оно применяется... в даном фильме, чувствительность нулевая..
У тебя, может быть...
Жанр GORE поимел твои мозги давно и основательно.
Я была в ужасе от "Девушки на против".

Не давно посмотрел фильм Мертвоход. Может кто нибудь знает, похожие фильмы с идеей, полной вменяемости зомби?

Tiamat
Это надо у Занзи-бара спросить. Они ему даже снятся.
Это надо у Занзи-бара спросить. Они ему даже снятся.

Tiamat "мальчики едят девочек" или как то так.... вообщем одна девчонка решила про экспериментировать с заклинаниями вуду.. в итоге 3 парней сделала зомби... точное название не помню..

Ну так это же-Тепло наших тел
Там правда больше на подростковую аудиторию расчет,но вполне смотрибельно.
Там правда больше на подростковую аудиторию расчет,но вполне смотрибельно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

jedimaster
Ко всему вышеперечисленному Аpperceptionem можно добавить ещё два фильма: Клаудио Фрагассо с Элисом Купером в главной роли и Пола Шредера с Настасьей Кински и Малькомом Макдауэллом, римейк фильма Турнюра.
Tiamat
С вменяемыми "зомбарями" есть прикольный "ужастиковый" боевичок . Народ, помню, в видеосалонах аж кипятком писал.
Ко всему вышеперечисленному Аpperceptionem можно добавить ещё два фильма: Клаудио Фрагассо с Элисом Купером в главной роли и Пола Шредера с Настасьей Кински и Малькомом Макдауэллом, римейк фильма Турнюра.
Tiamat
С вменяемыми "зомбарями" есть прикольный "ужастиковый" боевичок . Народ, помню, в видеосалонах аж кипятком писал.

Просьба к форумчанам - посоветуйте какой-нибудь стоящий фильм российского производства. Желательно, чтобы год выпуска был начиная с 80-х и по наши дни. Есть ли в нашем кинематографе достойные работы, на Ваш взгляд?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011