Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.
Спасибо Вам большое!!! Ответить Вам могу тем же. С большим интересом читаю Ваши сообщения, и не только здесь, а на всех просторах нашего любимого фаст-торрента. В том числе в "Дебатах", на которые, необоснованно погорячившись, обязался не заходить.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
elena575 пишет:
marsija пишет:
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.

Марсия, спасибо за высокую оценку способностей :smile258:, обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена :smile111:.
Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!

А я люблю соблюсти некоторую дистанцию покуда человека не узнаю дословно, т.ч. не обижайтесь на моё "Вы". Аргентина-Бельгия за кого болеть? так же как и Вы считаю, что аргентинцы по-сильнее. Судить матч будет итальянец Риццоли. Кстати, великий аргентинец, великий Марадона раскритиковал испанского судью - Карбальо в матче Бразилия-Колумбия, а мне, наоборот, показалось очень профессионально судил. Смотря на всю эту грубую игру, вертелось в голове "колумбийская мафия".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне трудно сказать, кто выиграет. Думаю, что очень многое будет зависеть от противостояния на флангах. Они у бельгийцев очень сильные. Если аргентинские крайние защитники будут также обыгрываться один-в-один, как наши, то, боюсь, что далеко Аргентина сегодня не пройдет. А вот если игра будет вестись в спокойном темпе, без взрывов, то возможно всё.
Всем желаю приятного просмотра!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я рад, что Аргентина выигрывает. Плохо, что поведя в счете они стали "сушить игру". Но это их обычная тактика, да и не только их. Я бы не сказал, что игра страшно интересная, но на кону стоит многое, поэтому с интересом жду продолжения.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.

Виталий :smile67:
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:

Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
elena575
Мастер
+90
-16
18
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально :smile69:)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
Все-таки выиграли!!! Я за Аргентину болел отчаянно, словно за своих. Месси в очередной рад на этом чемпионате поразил своей запредельной полезностью. Пусть не забил, но он для Аргентины был системообразующим игроком. Его невозможно назвать плеймейкером. Он не классический распасовщик. Но особенность Месси в том, что он обладает способностью к уникальному дриблингу, в ходе которого собирает вокруг себя целый сонм защитников, а в нужный момент отдает передачу на свободную зону для партнера.
Но сегодня молодцом была вся команда.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально :smile69:)
С победой!!! Дела - это свято, но все же жаль. Успехов в делах!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Виталий :smile67:
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
Да, я тоже покопался в разных источниках. Мнения разные. Но даже если травма была нанесена непреднамеренно, оправдания для колумбийца нет. Это преступная неосторожность.
Я что так завелся. У меня у самого была такая же травма от футбола. Поэтому вот уже семь лет каждое утро по часу делаю ЛФК (растяжка и закачка мышц спины), чтобы иметь возможность продолжать играть в футбол. Пока помогает, но на каждую игру иду, как на последнюю. Игра в футбол для меня - это радость, а не война. И всем новичкам, которые приходят к нам в команду, стараюсь прививать такое же отношение.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vitkovalev пишет:
Витольда Мужева пишет:
:smile278:
Германия - möge der Sieg mit uns!!!
После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?

Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола. :smile16:
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)

Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"

Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
vitkovalev пишет:
Витольда Мужева пишет:
:smile278:
Германия - möge der Sieg mit uns!!!
После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?

Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола. :smile16:
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)

Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"

Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия :smile6:
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vitkovalev пишет:
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.

Да, Неймара госпитализировали... Но, все равно, команда яркая, и болельщики... они у них такие эмоциональные и искренние. Я думаю бразильцы будут наизнанку выворачиваться.
А немцы, на мой некомпетентный взгляд, показали достойную и, главное, уверенно-уравновешенную защиту.
Вот и сойдутся две силы. Должно быть зрелищно :smile212:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011