Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Ярик, весной, после перерыва, российские клубы в разобранном состоянии. Практика последних лет. Так что за счастье будет пройти один раунд.
Разобранные, это факт. Но поскольку все наши клубы будут в ЛЕ, основная часть соперников, в принципе, по силам. Требуется лишь два первых тура пройти через "не могу". А вот потом и появляются очень неплохие шансы на что-то более серьезное. Надо ли вспоминать, что Шахтер, Днепр, ЦСКА, Зенит уже доказывали свою состоятельность во втором по рангу турнире.
Что касается ЛЧ, то здесь всё понятно: не наш уровень. Объективно - не наш. Можно пошуметь, как Зенит в прошлом году, можно даже пройти пару этапов в плей офф. А дальше упремся в условную Баварию.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ЦСКА - Рубин - 0:0.
Игра очень сильно напомнила матч недельной давности Ростова с Рубином. Много борьбы, неплохая культура паса и игрового мышления и...безумное количество неправильных решений на заключительной стадии атаки.
В целом, смотреть было интересно, но, как у нас любят писать под фильмами, если бы не посмотрел, многое не потерял.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Терек - Спартак - 0:1.
В матче двух самых скандальных и скандалящих команд победила та, что больше всех скандалит.
Лично мои симпатии были на стороне Спартака. Терек после его чудо-игры с Уралом просто не воспринимаю. (Ну, конечно, уважаемая комиссия, договорняка там не было. Урал чисто по дружески, даже по джентльменски, когда Терек пытался в их штрафной забрать мяч, говорил: "Нет, только после Вас"). Поэтому любое поражение грозненцев воспринимаю, как Божью кару.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Сейчас нет никаких сомнений, Спартак имеет самые серьезные намерения стать чемпионом. Я по-прежнему считаю, что игра у него не чемпионская, но стремление стать первым - самое настойчивое в нашем чемпионате. Такое ощущение, что они проголодались за чемпионством, и теперь готовы съесть его при первой возможности.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Сейчас нет никаких сомнений, Спартак имеет самые серьезные намерения стать чемпионом. Я по-прежнему считаю, что игра у него не чемпионская, но стремление стать первым - самое настойчивое в нашем чемпионате. Такое ощущение, что они проголодались за чемпионством, и теперь готовы съесть его при первой возможности.
Эх. Терек-Терек. Вся надежда на них была. Мне показалось, что диктор плохо старался. Весьма вероятно, что лидером после 1-го круга останутся красно-белые.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Эх. Терек-Терек. Вся надежда на них была. Мне показалось, что диктор плохо старался. Весьма вероятно, что лидером после 1-го круга останутся красно-белые.
Артем, приветствую! Дай Бог удачи Зениту в игре с Краснодаром, но Спартак первый круг уже закончил лидером. Идет 15 тур, Зенит отстает на шесть очков (сегодняшний матч в запасе). До зимней паузы вроде бы три тура, но один из них, как говорили, переносится на весну. Это наш междусобойчик: Ростов-Зенит.
В общем, Спартак, скорее всего, даже на перерыв уйдет лидером. А чемпионом будет команда, которая лучше всех подготовится зимой. Скорее всего, это будете Вы или Спартак. Ни в кого другого я не верю.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!
Про первый круг...:smile27: Надо просыпаться, имел в виду "до зимнего перерыва".
Вряд ли Спартак будет испытывать затруднения с Крыльями. А история с нашим междусобойчиком окончательно снимает вопрос с лидером. Хотя вчера читал, что могут еще переиграть с переносом. Ждем новостей.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
вчера читал, что могут еще переиграть с переносом. Ждем новостей.
Да, я вот тоже читал об этом переносе. Да и комментаторы на Терек-Спартак об этом говорили, как о факте почти решенном.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
А история с нашим междусобойчиком окончательно снимает вопрос с лидером
Это как сыграют. Намек понятен. Особенно в контексте того, что из всех домашних игр этого сезона Ростов потерял очки (ничья) только в игре с Уралом (да, уж, выглядит в качестве недоразумения после победы над Баварией). Остальные встречи все выиграл. Но что будет с командой весной? Кто знает.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
А история с нашим междусобойчиком окончательно снимает вопрос с лидером
Это как сыграют. Намек понятен. Особенно в контексте того, что из всех домашних игр этого сезона Ростов потерял очки (ничья) только в игре с Уралом (да, уж, выглядит в качестве недоразумения после победы над Баварией). Остальные встречи все выиграл. Но что будет с командой весной? Кто знает.
Никаких намеков. Разрыв в 6 очков. 2 игры у Зенита и Спартака в случае переноса ростовского матча. Голый расчет:smile25:
Хотя я уже отметил, что не слишком верю в то, что москвичи проиграют в обеих ближайших встречах.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Да, я вот тоже читал об этом переносе. Да и комментаторы на Терек-Спартак об этом говорили, как о факте почти решенном.
Удивили слухи о переносе на 1 число. У Зенита домашняя игра 30-го. И у Ростова выезд. Что называется "не сходя с трапа"))
Если переносить, то только на весну.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Удивили слухи о переносе на 1 число. У Зенита домашняя игра 30-го. И у Ростова выезд. Что называется "не сходя с трапа"))
Если переносить, то только на весну.
Согласен, это что-то непонятное. Такими темпами можно чемпионат за две недели доиграть и не париться. Зато потом футболистам махнуть на 10 месяцев в году в Монте-Карло. Есть парочка, которая может выступить гидами.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Сегодня снилось, что Керж сделал хет-трик в матче... не помню с кем. К чему бы это? :smile25:
Виталий, удачи в матче с Анжи! Буду смотреть, но подключусь ближе к 5 часам.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Сегодня снилось, что Керж сделал хет-трик в матче... не помню с кем. К чему бы это? :smile25:
Виталий, удачи в матче с Анжи! Буду смотреть, но подключусь ближе к 5 часам.
Хороший сон. Керж - бомбардирский символ Зенита. Значит Зенит в игре с Краснодаром забьет...
Артём, спасибо за пожелание. Хочется выиграть. Плотность такая в таблице такая, что Ростов уже несколько туров балансирует между середняком и подпорой лидеров.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
На гол включил. Как славно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
На гол включил. Как славно.
Я тоже славлю этот ратный подвиг воинов донского фронта!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ростов - Анжи - 1:0 после первого тайма.
Первые 20 минут были немного ни о чем. Ростов атаковал, но вяло. Затем очень основательно прижал Анжи и даже создал пару опаснейших моментов, но без реализации. В одном из них Азмун с полуметра умудрился промахнуться по почти пустым воротам. У Анжи было нечто, что комментаторы называют подходы. То есть некие действие, которые в полуфантастической ситуации могут закончиться голом, но обычно заканчиваются ничем. Так было и в этой игре. Затем Ростов забил. Не с подхода, а с опасного момента.
С интересом жду второй тайм!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ну, это "англия"! Блестяще разыгранный угловой. 2:0
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
2:0!!! Буду считать это расплатой за махачкалинский антифутбол (постоянная тактика мелкого фола).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, он берсерк, ты прав!!! Опять в меньшинстве.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Тревожно, Ростов не умеет играть в меньшинстве.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Отпраздновал как умеет.
Анжи чудом не отквитал один мяч. Уже 2 супермомента. Все-таки Ростов в 10-м теряется. Хорошая встреча
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Отпраздновал как умеет.
Анжи чудом не отквитал один мяч. Уже 2 супермомента. Все-таки Ростов в 10-м теряется. Хорошая встреча
Да, но потом собрались и два гола могли забить. А вот у Анжи последние десять минут ничего, кроме банального навала, не было. По-моему, результат справедлив.
P.S. Ерохин - настоящее чудовище!!! Он, кажется, перед ударом впадает в летаргический сон. Три момента были стопроцентные в этом матче.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ерохин, ну как же так. 2 раза. Такие моменты упустил.
Динамичный футбол был во 2-м тайме. Обе команды смотрелись неплохо. Ростов атаковал редко, но остро. Футболисты Анжи здорово выглядели в борьбе на втором этаже. Не использовали парочку верных моментов.
Виталий, с заслуженной победой!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Удачи Зениту!!!
Через полчаса продолжим футбольное пиршество. А я пока пойду сделаю ребенку кексы. Обещал.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Удачи Зениту!!!
Через полчаса продолжим футбольное пиршество. А я пока пойду сделаю ребенку кексы. Обещал.
Спасибо! Очень нужна победа. Не хочется сильно отставать от Спартака перед перерывом.
Кексы - круто! :smile212:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Предвкушаю очень хороший футбол. У команд самые серьёзные намерения.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артем, как тебе комментарий к матчу? Меня, честно говоря, они начали раздражать своим словоблудием и псевдоостроумием. Просто портят футбол.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артем, как тебе комментарий к матчу? Меня, честно говоря, они начали раздражать своим словоблудием и псевдоостроумием. Просто портят футбол.
Да навеселе походу. "Храбрый портняжка" о Смолове. Таких перлов даже от Уткина не слышал. Вот кто умел в тему завернуть. И то часто заносило. А тут просто раздражает.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Зенит сегодня очень свеж, "на легких ногах". Краснодар тоже играет живее, чем в последнем своем матче. Два отличных моментов у гостей (Жирков и Мак сделали чудо-пасы) и очень хорошая попытка у Смолова.
Стадион в Краснодаре чудесно звучит.
И это, пустите Кержакова мячик побуцать в ДР. У Дзюбы сегодня прицел сбился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011