Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Фанат№27 у меня есть ридер))) Он лежит на полке и пылиться, потому что мне удобней прочитать рассказ по обычной книге)))
на вкус и цвет, все фломастеры разные конечно, просто это же и практичней на мой взгляд... книга в среднем у нас стоит от 350 - 700 рублей, средний ридер 2000р максимум... да и на счет удобства то же бы поспорил
А что тут спорить? Книга есть книга, листать страницы или пялиться в очередной монитор, разница всё же большая. Я тоже люблю читать именно книгу. Это дело вкуса и уже потом привычки тоже.
А что тут спорить? Книга есть книга, листать страницы или пялиться в очередной монитор, разница всё же большая. Я тоже люблю читать именно книгу. Это дело вкуса и уже потом привычки тоже.
согласен, на вкус и цвет... но в бумажных книгах шрифт порой просто безобразный(смазано, непропечатанная буква, размер и т.п. ) а ридер какой захотел такой шрифт и размер поставил на счет удобства - все знают когда долго читаешь начинаешь на диване кувыркаться и не во всех положениях удобно держать книгу особенно если читаешь что нибудь объемное, с ридером в этом проблем нет, страницы не слипаются, ночью читаешь - не надо прыгать из кровати свет вырубать, не надо постоянно искать какой нить фантик на закладку или запоминать номер страницы, но главный плюс это что все книги становятся на расстоянии "вытянутой руки". В общем я когда первый раз взял у корешка ридер, дочитал на нем книгу, сразу взял себе тоже
Фанат№27 у меня есть ридер))) Он лежит на полке и пылиться, потому что мне удобней прочитать рассказ по обычной книге)))
В книжке всё таки главное содержание, а не форма, да и современные ридеры по удобству чтения ничем не уступают печатным изданиям...заменяя собой пыльные книжные шкафы, библиотеки и книжные магазины, а главное всё бесплатно!
:...искать какой нить фантик на закладку или запоминать номер страницы...:
Я тебя умоляю какой фантик? я уголки страницы загибаю и не парюсь!!!
Dimen В том-то и дело что бесплатно! А ты не задумывался зачем человек пишет книгу? Возможно просто утолить свою творческую жажду, а возможно заработать себе на хлеб! И зачем ему писать книгу если он за нее не получит ни копейки, потому что ее скачают БЕСПЛАТНО! Надо хоть капельку уважать труд других! В этом и все проблема современного общества все гоняться за личной выгодой!!
книжки читать люблю,но совсем нет времени на это.а кино посмотреть без напряга,только жаль что его снимать долго.ждёшь новых серий постоянно,особенно когда сезон заканчивается а сериал лучший в этом жанре
22GOODOK22 пишет...было бы желание,а время найдётся. если живёшь в благоустроеной квартире и не знаешь чем заняться после работы(учёбы),то найдётся.а вот когда живёшь в частном полуразвалившемся доме и при этом в свободное от работы время строишь новый дом,то в часы отдыха лучше посмотреть фильм с любимым человеком,чем сидеть одному за книжкой.вот как то так.
Dimen В том-то и дело что бесплатно! А ты не задумывался зачем человек пишет книгу? Возможно просто утолить свою творческую жажду, а возможно заработать себе на хлеб! И зачем ему писать книгу если он за нее не получит ни копейки, потому что ее скачают БЕСПЛАТНО! Надо хоть капельку уважать труд других! В этом и все проблема современного общества все гоняться за личной выгодой!!
А что же ты тогда с бесплатного торрента кино качаешь, а не покупаешь лицензионное DVD, ты не задумывался зачем люди кино снимают, не уважаешь чужой труд? Рассуждаешь так как-будто не в России живёшь, а в Америке...Автор книги, тем более мирового бестселлера, по которой снимают сериал, намного богаче нас всех вместе взятых, твои полторы тысячи для него меньше копейки, а для большинства это нормальные деньги, я не понимаю зачем мне спонсировать человека который и так уже обеспечен? Лучше отдай эти деньги какому-нибудь детскому дому...
22GOODOK22 пишет...было бы желание,а время найдётся. если живёшь в благоустроеной квартире и не знаешь чем заняться после работы(учёбы),то найдётся.а вот когда живёшь в частном полуразвалившемся доме и при этом в свободное от работы время строишь новый дом,то в часы отдыха лучше посмотреть фильм с любимым человеком,чем сидеть одному за книжкой.вот как то так.
с любимым человеком наедине... фильм до конца не досмотришь
сериал хороший, но ко всем кто его смотрит, советую, пока не читайте книги... если все начиналось все точь в точь, то с каждой серий, с каждым сезоном все больше и больше отличных, пропадает куча интересных моментов... а это разочаровывает... и постоянно задаюсь вопросом как они "это" снимут если пропустили целый эпизод из книги... даже сам немного жалею что прочитал книги...
сериал хороший, но ко всем кто его смотрит, советую, пока не читайте книги... если все начиналось все точь в точь, то с каждой серий, с каждым сезоном все больше и больше отличных, пропадает куча интересных моментов... а это разочаровывает... и постоянно задаюсь вопросом как они "это" снимут если пропустили целый эпизод из книги... даже сам немного жалею что прочитал книги...
3 книгу и так разбили на 2 сезона. Это сериал, его не показывают в кинотеатрах, а значит и колоссального дохода с него не имеют, а вкладывают в него немалые деньги.
Большего отстоя я наверно еще не видел. Бред на бреде сидит и бредом погоняет. Герои тупо сливаются, описания мира без смеха читать нельзя в принципе, 90% объема книги - ни о чем, занудное перечисление третьестепенных персонажей, их прозвищ, гербов и одежды. Сериал выглядит немного получше, если книга на -10 из 10, то сериал на единицу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!