Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поздравляю всех с Великим Праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бракосделанный, ты бы хоть в Праздник людям настроение не портил. Вообще у тебя ни такта, ни здравомыслия. Просто ФУ, как недостойно и по-плебейски, хотя, а чего ещё стоило от тебя ожидать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
понимаешь, артур, я ведь женщина сильная и слабая как Бесс ты помнишь Бесс? ха, для меня, знаешь ли, что бог что бес ты что напрягся, дорогой мой, давай закурим, снимем стресс что нашёл-то во мне вообще? что тебе во мне за интерес?
Оля, Оленька, Витольда
понимаете, в чём дело я скакал и в дождь, и в стужу чтоб найти родную душу заключённу в женско тело понимает с полуслова поддержать всегда готова свой порыв души не скрою назову её сестрою.
не мастер я произносить поздравительные речи. просто хочу пожелать такому хорошему человеку от всей души счастья! с днём рождения, Оля! (несмотря на мою дырявую память, я всё время помнил). чтоб настроение было на 10/10 !!
Витольда Мужева, разрешите и мне поздравить Вас с днём рождения! "Лазила" по сайту и нечаянно Артур меня на Вас вывел... Желаю всего самого хорошего и светлого!
Олечка, Олюшка, Хельга..поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты замечательный человечек, который всегда мне помогает в трудной ситуации, выручаешь, ник прикольный Женского счастья, добра тебе, я очень рада, что знакома с тобой, Оля! с юмором
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Апрель 2014 10:14
+0
-0
Оля, выражаю свои искренние соболезнования по скоротечно ушедшему году жизни. И в этот "скорбный" день желаю, чтобы следующий не пролетел так стремительно, чтобы был наполнен любовью и пониманием, стремлением и достижением, чтобы за печалью всегда следовала радость. А главное, чтобы всегда в сердце был мир и этот мир передавался всем тебя окружающим. Твоя Небесная покровительница, которая всегда рядом.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Апрель 2014 10:28
+0
-0
Олюшка, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть к твоей дороге не придут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою следовать в пути. Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили вслед всегда, Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Оляяяяя. С днем рождения!!! Так трудно что-нибудь желать таким людям, как ты. Ты личность-глыба, монолит, на который хочется равняться. Мы никогда не встречались вживую, но ты точно существуешь в моей системе координат. Это не всем дано так заявлять о своем присутствии, когда в распоряжении только цепочки черных символов на белом фоне. Я тебе от всей души желаю, чтобы на твоем пути встречались только искренние люди, которые каждый день тебе будут говорить, какая ты замечательная, без намека на подобострастие и лесть. Равных тебе партнеров по жизни. И побольше приятных сюрпризов от суки, которую звать судьба.
Оленька, милая, остроумная, талантливая, красивая, с Днем Рождения Тебя! Желаю от всего сердца, поменьше грусти и все больше радостных мгновений, хоть ты и в печали так естественна, нежна. А еще конечно твоей души умиротворения и всегда оставаться человеком творящим, мыслящим, живым, чувствующим мир так - как редко кто умеет!
Осторожно - спойлер!
Здоровья в обязательном порядке, не забывай о утренней зарядке))) (и всем твоим близким конечно) И Спасибо за то, что ты здесь))) общаясь с тобой, неизменно получаю огромный заряд позитива и энергии.
Ах, День Рожденья, право слово!.. Какие разные обновы Нам год в сем мире преподнёс... Но знай одно : будь наша воля - Мы путь-дорогу нашей Оли От пышно-лёгкого застолья Устлали б цветом белых роз!
Спасибо, Артур, Марсия, Маша, Таня, Рома, Дарья, Люда, Иришка, Андрей, Дима, Алиса, Женя, Саша, Фил, Юля! Спасибо, что нашли, даже сверх любых возможных ожиданий, добрые хорошие слова, Спасибо, друзья Обнимаю и всех и целую))))
Оля, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Желаю тебе всего наилучшего, не болеть и не скучать, и, главное, чтобы всегда было светло на душе (даже в пасмурные дни) и просто распирало от хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
У кого как, а у меня во всю 3 мая. Денис, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и всего, чего не хватает. Ты настоящий позитрон в нашем материальном мире))) и человек - неформат (в хорошем смысле). Прими мое не форматное поздравление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!