Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

AlexanderSuperTramp AlexanderSuperTramp
ПРИВЕТ, Влад!
ПРИВЕТ, Влад!

Ramos пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Это же хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Им - да!

Kuobah пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:от каму щас хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
а мои пели в караоке до 3-х ночи
![]()
даже не знаю что лучше...у меня стены из гипсокартона........![]()
![]()
![]()
хотя сосед судя по всему скорострел, кажется мне повезло

ВЛАД 01 пишет:
AlexanderSuperTramp AlexanderSuperTramp
ПРИВЕТ, Влад!
привет привет

Kuobah пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:от каму щас хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
![]()
![]()
![]()
это мне срочную службу напомнило, ты с наряда ложишься спать, а рядом сослуживец местную Б... "любит"

AlexanderSuperTramp пишет:
Uran пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Кажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Применяй оружие всех отшельников - БИРУШИ!![]()
Истину глаголишь! больше месяца собираюсь их купить. надо уже в конце концов собраться
Что-то это мне напомнило анекдот про то - "как черепаху посылали за выпивкой!"

ВЛАД 01 пишет:AlexanderSuperTramp AlexanderSuperTramp
ПРИВЕТ, Влад!
привет привет![]()
как дела???

ArtFul< пишет:
всем пока. еще вернусь.)
Яволь штандартенфюрер!

Kuobah пишет:
Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:от каму щас хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
![]()
![]()
![]()
это мне срочную службу напомнило, ты с наряда ложишься спать, а рядом сослуживец местную Б... "любит"![]()
все тебе правильно напомнилось... я контрактник

Uran пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Uran пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Кажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Применяй оружие всех отшельников - БИРУШИ!![]()
Истину глаголишь! больше месяца собираюсь их купить. надо уже в конце концов собраться
Что-то это мне напомнило анекдот про то - "как черепаху посылали за выпивкой!"![]()
не, раз такая тема пошла то завтра придется за ними в аптеку бежать))

присоединиться?!Ramos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Это же хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Им - да!

ArtFul< пишет:
всем пока. еще вернусь.)
Иззи

Turpe senex miles.
Всем спокойной ночи и приятных снов

Ramos пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:присоединиться?!Ramos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Это же хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Им - да!
ну хочешь приезжай присоединяйся

GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных сновДавай![]()

ВЛАД 01 пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ВЛАД 01 пишет:AlexanderSuperTramp AlexanderSuperTramp
ПРИВЕТ, Влад!
привет привет![]()
как дела???
очень даже хорошо))
у тебя как?

Далековато чутьRamos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:присоединиться?!Ramos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Это же хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Им - да!

GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных снов![]()
привет и пока. тебе тоже спокойных сновидений.

Андрей,грузятся только текстовые документы и всё.

GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных снов![]()
Взаимно

ВЛАД 01 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ВЛАД 01 пишет:AlexanderSuperTramp AlexanderSuperTramp
ПРИВЕТ, Влад!
привет привет![]()
как дела???
очень даже хорошо))
у тебя как?
великолепно! у тебя над картинкой значок модератора. это значит что можешь выложить фильм или мультфильм или сериал в фст?

Ramos пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Далековато чутьRamos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:присоединиться?!Ramos пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Это же хорошоКажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...
Им - да!
ну дело твое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Кажись соседи справа решили секис устроить...уж больно ритмично койка поскрипывает...